Меня раздражает муж тем, что он:
- чавкает за столом
- храпит
- пукает в комнате
- не любит мыться, менять трусы и носки, и от него пахнет потом и мочой
- ковыряет в носу, в том числе за столом
- знает, что моя мама умерла от рака, но постоянно говорит мне о раке и утверждает, что он никогда им не заболеет
- говорит, что ему надоели нерусские уроды и что он бы их выгнал всех нафиг из России
- спрашивает у людей, сколько они зарабатывают
- раздражает невежество (не знал, пока я не объяснила, кто такая Венера Милосская; что такое аншлаг, корешок книги и многие другие слова и понятия), а книг читать принципиально не хочет, уже перестала настаивать
- хочет поправиться, чтобы весить 90-100кг., чтобы выглядеть представительнее, не понимает, что если будет много есть, то будет не как качок, а как мешок с жиром, хотя я объясняла, что чтобы выглядеть представительнее, надо набирать не жир, а мышечную массу, качаться
- говорит, что он очень красивый, красивее, чем Бандерас, часто любуется собой в зеркале
- утверждает, что он самый сильный и мог бы победить Валуева
- уверен, что проживет до 100 лет
- вообще, хвастается чем есть и чего нет
- говорит, что ему не за что отвечать на том свете перед Богом, хотя он, будучи ментом, избивал задержанных, много пил, оскорблял меня и поднимал на меня руку и ногу.
- часто говорит о мести своим обидчикам, даже если это было несколько лет назад, встретит и изобьет, чтобы голова отлетела
- уверен, что станет или директором, или генералом
- завидует званиям и богатству, даже при людях делает кислую мину, если кого-то повысили, или кто-то дачу купил или машину, и потом на весь день ко мне придирки, лишь бы на ком злость выместить.
Вот и не знаю, бороться с тем, что мне неприятно, или наступить на горло собственной песне и поддакивать ему в его неадекватных мнениях. В первом случае будет ссора, а во втором стыдно перед собой же.
Про моральное и физическое насилие надо мной уже было обсуждено в моей теме Неблагополучная ситуация в семье в разделе "Мы-сильные", меня там девочки очень поддержали, посоветовали расстаться, я тоже приняла решение об этом, но позже, когда ребенок в сад пойдет. А сейчас вопрос не о криминале, как там (угрозы убить и т.п.), а о том, что раздражает, поэтому в разделе "Семейных проблем".
Если спросите меня, что ж я за такого урода вышла замуж, так отвечу, что он свои недостатки скрывал, а потом распустился, особенно после смерти мамы. Сейчас любит хвастаться и заслугами, и недостатками, и неблаговидными поступками, получает от этого удовольствие.