Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Серьезные проблемы во время 13 беременности, возникли у многодетной матери
Новости Материнство.ру |
30 окт 2017, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
В минувшие выходные врачи из Челябинска экстренно выезжали в Чебаркуль, чтобы помочь местным докторам в спасении 47-летней женщины, поступившей в больницу в тяжелом состоянии. У женщины, которая за свою жизнь родила 12 детей, возникли серьезные проблемы со здоровьем во время 13-й беременности.Как стало известно 74.ru, врачи диагностировали у женщины патологию беременности, при которой плод не развивается, а вместо нормальной плаценты в матке образуется патологическая ткань, состоящая из пузырьков с жидкостью. Такое образование грозит перерождением в злокачественную опухоль. В больницу женщина попала в тяжелом состоянии, с серьезной кровопотерей, поэтому для ее спасения вызвали специалистов из Челябинска. В региональном минздраве выезд врачей в Чебаркуль подтвердили. — Санавиацией в Чебаркуль выезжал гинеколог, — уточнили в ведомстве. — У женщины, действительно, было 12 родов, у нее 11 детей, младшему восемь лет. Но в больницу она поступила не с родами, а по другому поводу. У пациентки редкая и очень серьезная патология. В Чебаркуле ей оказана помощь с привлечением челябинских специалистов. В воскресенье женщину перевели в реанимационное отделение Челябинской областной клинической больницы. Пока никаких прогнозов по поводу состояния женщины врачи не дают. По данным источника 74.ru, семья, в которой случилась трагедия, вполне благополучная. Источник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
30 окт 2017, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
очень жалко 12 детей. не знаю, чем думает женщина, рожая в 47 лет 13-го ребенка.
|
|
|
|
Леося |
30 окт 2017, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Пузырный занос это.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
30 окт 2017, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8832
сын
 |
К чему тема? Кто-то заболел серьёзной болезнью. Обо всех темы создавать? Чтобы посторонние люди с какого-то перепуга рассуждало на тему : кому и когда рожать? Или зачем реально тема такая?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
30 окт 2017, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Или зачем реально тема такая? Для информации. Что иногда результаты УЗИ и уровня ХГЧ могут спасти женщине жизнь. Что если во время беременности не обследоваться, то можно незаметно для себя вырастить в себе не ребенка, а хорионкарциному.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
30 окт 2017, 15:38
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Чтобы посторонние люди с какого-то перепуга рассуждало на тему : кому и когда рожать? Это уже зависит от культурного уровня комментирующих, имхо. Кто-то заболел серьёзной болезнью. Обо всех темы создавать? Обо всех вряд ли реально. Но о некоторых, которые относятся к материнству - почему бы и нет. Иногда полезно знать о том, что бывает. Тем более, что на Материнстве немало женщин за 40.
|
|
|
|
паниЯдвига |
30 окт 2017, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Эхомама, все-таки, доля лукавства здесь. Мам за 40 много, но матерей 12 детей и ожидающих при этом 13 , много ли ?
Семья, пишут, благополучная. Ну бывает, многие болеют, страдают... Но для чего-то обозначили именно эту семью?
|
|
|
|
Оля2111 |
30 окт 2017, 16:30
|
*
сын
 |
Для информации. Что иногда результаты УЗИ и уровня ХГЧ могут спасти женщине жизнь. Что если во время беременности не обследоваться, то можно незаметно для себя вырастить в себе не ребенка, а хорионкарциному.  ещё раз перечитала - нигде не сказано, что она не наблюдалась. Может и УЗИ было раньше, а ХГЧ зачем всем рутинно сдавать? не так все просто , что типа пришёл к врачу или сдал кровь на ХГЧ и накакая хорионкарцинома не вырастет. Разумеется наблюдаться по беременности надо, только к теме этой это не имеет никакого отношения. Это уже зависит от культурного уровня комментирующих, имхо. Обо всех вряд ли реально. Но о некоторых, которые относятся к материнству - почему бы и нет. Иногда полезно знать о том, что бывает. Тем более, что на Материнстве немало женщин за 40. И при чем тут 40 лет? Трофобластическая болезнь может быть в любом возрасте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
30 окт 2017, 16:36
|
*
сын
 |
Я чем больше работаю, тем больше убеждаюсь - для беременной оооочень на пользу знать норму беременности и родов - чтобы как-то понимать, что происходит с организмом. Я всем своим беременным советую - читайте про беременность и роды! Не бойтесь! Настраивайтесь, что все будет хорошо, не забывайте, что осложнения беременности/ родов бывают редко ( а это так и есть), а про патологию-болезни беременности и родов не читайте, кроме вредного страха толку не будет. Это и есть дело врачей- ставить диагноз и лечить патологию. Поэтому эта "новость" про случай трофобластической болезни может только напугать беременных или планирующих и больше никакого результата нет. Имхо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|