Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дочь Успенского: «Отец поддерживал секту»
Новости Материнство.ру |
27 авг 2018, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
Дочь Эдуарда Успенского долго хранила молчание и не раскрывала семейную тайну, чтобы не портить карьеру отцу. Однако после его смерти решила рассказать, как жестоко писатель обращался с ней, выгонял из дому, насильно возил на лечение в секту.Дочь Успенского Татьяна с неохотой вспоминает свое детство и называет жизнь в родительском доме невыносимой, а отца - «домашним тираном». Будучи ребенком, наследница писателя оказалась в тоталитарной секте, членом которой был ее отец. Там девочка пребывала на протяжении четырех лет. Сектанты издевались над детьми, у них приветствовалось рукоприкладство. Успенский, зная об этом, продолжал поддерживать сообщество и делал это в течение 30 лет. Ребенок, не выдержав истязательств, сбежал домой. Однако мачеха, вторая жена известного литератора Елена, всеми силами старалась выжить ее из квартиры. Как только дочери Успенского исполнился 21 год, она покинула дом, затем вышла замуж и родила двух детей. Отношения с отцом у нее стали налаживаться, когда он женился телеведущей Элеоноре Филиной. Третья жена не смогла ужиться с писателем из-за его несносного характера, а последний период даже принимала антидепрессанты. Друзья знаменитого литератора отрицают заявления его дочери, считая ее корыстной и неблагодарной. Она не поддерживала отца во время болезни, хотя получила от него машину и квартиру. В самый тяжелый период рядом с Успенским находилась его вторая супруга, с которой он сошелся, и приемные дети. Семья писателя опасается, что старшая дочь будет претендовать на наследство, включающее особняк в Подмосковье, три квартиры в Москве, коттедж в Анапе. Однако, выступая в эфире «Пусть говорят», Татьяна уверила, что не намерена бороться за миллионы отца, так как уважает его волю. Источник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 авг 2018, 16:49
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Жаль. Вот зачем ему, оказывается, нужны были бешеные миллионы, которые он запросил за права на экранизацию продолжения "Простоквашино". Потому что мне реально непонятно было, откуда такая алчность в таком возрасте...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
28 авг 2018, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Я не большая поклонница Успенского, но мене определенно не нравится идея пинать старого льва. А тем более мертвого.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 авг 2018, 21:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34737
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а что а секта-то?? Всё самое интересное, как обычно, оставлено за кадром. В остатке - сплетни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
29 авг 2018, 06:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 28 авг 2018, 16:49ЦИТАТА ( Эхомама ) Жаль. Вот зачем ему, оказывается, нужны были бешеные миллионы, которые он запросил за права на экранизацию продолжения "Простоквашино". Потому что мне реально непонятно было, откуда такая алчность в таком возрасте... Почему сразу алчность? Он просто адекватно оценивал свой труд и знал ему цену. И, вполне возможно, высокой ценой надеялся отбиться от халтурщиков, - ведь, заплатив кругленькую сумму, «продолжатели» должны понимать, что сделать что-то новое надо не хуже предыдущего, чтобы окупить вложения. Но не сложилось, видимо, - насколько известно, продолжение «Простоквашина» Успенскому категорически не понравилось. И вообще, почему мы должны обсуждать, много или мало человек просит за свою работу? Совковый дух зависти и любовь к уравниловке, стремление решать за других, сколько чего им нужно и достаточно, - это просто неистребимо в наших людях. «У профессора и так исключительное положение!.. Мы знаем об его работах! Целых пять комнат хотели оставить!» - для многих это, увы, не ирония, а руководство к действию. Я надеюсь, понятно, что я говорю не о ворованных миллионах наших правителей, сколоченных на лоббировании интересов аффилированных компаний в органах власти, распиле госзаказов и откатах на тендерах. Отредактировано: anna280785 в 29 авг 2018, 06:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|