Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зрители возвращают билеты в театры из-за QR-кодов

Дежурный модератор
post 2 ноя 2021, 09:32
Сообщение №1 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Зрители начали возвращать билеты на спектакли в театры Москвы, куда с 28 октября возможен доступ только по QR-коду о вакцинации или о недавно перенесенном COVID-19. В одни театры вернули много билетов, в других возврат минимален, показал опрос представителей учреждений.

"Данные на 28 октября: было сдано 236 билетов на сумму 534 тысячи. Это те люди, у которых нет QR-кода (...) достаточно значительный возврат", - рассказал "Интерфаксу" директор Вахтанговского театра Кирилл Крок.

По его словам, "были случаи, когда зрители приходили без QR-кодов, мы их не пускали и отправляли в кассу сдавать билеты и возвращали деньги".

"У нас эта система действует до 1 ноября включительно, после 1 ноября мы считаем, что всех зрителей заранее оповестили (о ведении QR-кодов для посещения)", - добавил Крок.

Директор Театра Наций Мария Ревякина также сообщила "Интерфаксу", зрители стали возвращать билеты.

"Возврат билетов происходит, люди сдают, кто-то боится, мы также сами возвращаем деньги за билеты на те спектакли, где продано больше билетов (ранее система QR-кодов позволяла продавать до 100% билетов на спектакли - ИФ). Возвратов прилично, процентов 40 сдали билеты", - сказала она.

Малый театр также столкнулся с возвратом билетов, но их возвращали в первые дни после объявления о введении QR-кодов, сообщила "Интерфаксу" директор театра Тамара Михайлова.

"У нас все получается, мы открыли еще дополнительный вход (для проверки QR-кодов). В воскресенье у нас было серьезное испытание, был (спектакль) "Мертвые души" на который проданы все билеты, и все прошло без проблем. Возвраты были достаточно большие, но они были в самом начале, сейчас уже нет", - сказала она.

В "Ленком" имени Марка Захарова билеты почти не возвращали, сообщил директор театра Марк Варшавер.

"Мы заранее предупредили людей, и на радость пришли все прививками, с паспортами. Сдача буквально 2-4 билета как в обычные дни. Билеты практически не сдаются, что радует. Это говорит о том, что люди прививаются", - отметил он.

В Московском театре имени Пушкина также сказали, что возврат билетов составил около 3-5% от количества проданных билетов.

"Зрители уже давно были готовы к введению QR-кодов для посещения театров. У большинства они есть. Общее количество обращений по вопросу возврата не более 3-5% от количества проданных билетов. Театр билеты возвращает. У всех зрителей, приходящих на спектакль, QR-код есть. Те, у кого нет, возвращают билеты заблаговременно", - сообщила собеседница агентства.

По решению правительства, из-за ухудшения ситуации с коронавирусом театрам разрешено работать в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября с 50-процентной заполняемостью и только по QR-кодам. В Москве это требование действует с 28 октября.

https://www.interfax.ru/moscow/800874
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 2 ноя 2021, 11:09
Сообщение №2 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы 5-го идем с сыном на "Горе от ума". Надеюсь, все состоится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тенерифе
post 2 ноя 2021, 11:32
Сообщение №3 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
Мне с Тикетлэнд пришло письмо, что в театр, куда я купила билеты на декабрь, вход только по QR.

Отредактировано: Тенерифе в 2 ноя 2021, 11:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 2 ноя 2021, 11:43
Сообщение №4 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Тенерифе,
У меня и на январский спектакль пришло)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koshara
post 2 ноя 2021, 21:30
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Метрогородок
А у нас пропали билеты на 29.10, так ждали этот спектакль и такой облом :cry:

Ответ на сообщение [?] Эхомама от 2 ноя 2021, 11:09
Эхомама, в некоторых театрах, если нет QR-кода, можно на месте экспресс-тест сдать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 2 ноя 2021, 21:41
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
30 числа были в Градскийхолле. Ни кодов, ни рассадки. Все как обычно. Буфет бесплатный, впервые такое вижу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 4 ноя 2021, 20:21
Сообщение №7 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Вот если бы ВСЕ зрители сдали билеты (именно из-за этой фашистской системы), тогда бы всё быстро бы и закончилось.
Доколе мы готовы терпеть и унижаться?
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 4 ноя 2021, 20:46
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Доколе мы готовы терпеть и унижаться?
не могу назвать себя униженной и терпилой.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 4 ноя 2021, 22:41
Сообщение №9 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
не могу назвать себя униженной и терпилой.

А я не то что могу, а попала в кагорту недолюдей :angry:
У меня медотвод от прививки. Совершенно официальный. На работу не берут, плановые операции планово оттягивают. И получить культурное удовольствие тоже целый квест. Хорошо если на мероприятии есть возможность сдать ПЦР, но это редкость. А так надо купить билеты так, чтоб успеть на мероприятия за эти грёбаные три дня. А ещё я должна отстоять очередь, чтоб сдать этот ПЦР. А, да, так ещё и доехать до ближайшего пункта где сдать его. Это не просто унижение, это прямое указание- "я никто и звать меня никак".
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 ноя 2021, 22:48
Сообщение №10 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
попала в кагорту недолюдей

Учитывая то, что все кто с кьюарами так же могут быть переносчиками и так же болеть - то да, система кьюар - геноцид и фашизм.

Все билеты, которые куплены, и где применяют эту систему геноцида, мы сдали.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 окт 25, 17:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных