Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Студенты спаслись от пожара через окно, в Чертаново

Дежурный модератор
post 31 янв 2022, 08:53
Сообщение №1 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Студент, спасший девушку при пожаре в Чертаново, рассказал подробности инцидента

Вчера в жилом в столичном районе Чертаново произошел пожар. Героями дня стали Адель Ахметзянов и Тимур Закиров, спасшие из горящей квартиры девушку. Они находились с ней в одном помещении и первыми смогли покинуть его.

Ахметзянов рассказал «Газете.Ru», что из квартиры он вместе с другом выбирался через окно и благодаря соседу друзья смогли спастись. После этого они помогли спуститься девушке.

«На подоконнике мы только молились, я думал нам придется прыгать. Мы повисли на прямых руках и начали стучать ногами по окну 8-го этажа и вдруг нам открыли окно. Мы сразу вспомнили про Ирину, побежали в дальнюю комнату, открыли окна и начали принимать ее. Она боялась слезать, но Тимур говорил, что другого выхода нет», — рассказал студент.

Сам Ахметзянов не получил серьезных травм, а его друг сейчас находится в реанимации — у него в ожогах около 20% тела.

@gazetaru
https://t.me/gazetaru/3159
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 фев 2022, 17:56
Сообщение №2 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Москва 24:
На фото — 42-летний Сергей Германов, предполагаемый поджигатель квартиры в Чертаново. Он задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

По данным СМИ, мужчина грозил сжечь квартиру бывшей сожительницы, если она вовремя не вернется домой. 29 января от угроз он перешёл к действиям — принёс личные вещи к двери её квартиры и поджог их.

Задержанный ранее был неоднократно судим.

@infomoscow24

А вот и сам момент поджога квартиры в Чертаново.

На кадрах видно, как Сергей Германов без секунды сомнения поджигает дверь квартиры своей бывшей возлюбленной.

@infomoscow24

Поджигателя Германова, из-за которого студентам пришлось спасаться через окно, отправили в СИЗО до 31 марта.

Мужчину обвиняют в покушении на убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом.

@infomoscow24
https://t.me/infomoscow24/22205
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 окт 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных