Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Летние детишки - 2025 г., Всех беременных и не только- приглашаю!
EvgeshaLapushka |
20 дек 2024, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1093
2009
2019
в ожидании…
 |
Привет всем! Приглашаю в тему летних детишек. Я тут думала-думала, создавать тему или нет - все стеснялась))) но время идет и у меня уже прошел первый скрининг (10 декабря), пол не сказали, генетику жду. НИПТ не делала еще. Прошла кучу анализов, даже ГТТ заставили сделать раньше времени чтобы исключить всякие диабеты скрытые. Мне 41 год. беременность нежданчиком пришла, уже не планировали, и я аж до 8 недель даже тест не делала - пребывала в шоке. Ну а потом сразу на УЗИ и на учет.Всего боюсь, все страшно будто первый раз. Особенно когда начитаюсь всякого в интернете. Жду всех, кого знаю по теме планирования, всех беременных и те кто ими вскоре станет. Ну и традиционный, заразный чих Отредактировано: EvgeshaLapushka в 20 дек 2024, 19:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
20 дек 2024, 19:33
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4563
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
Привет! Я тоже пожалуй раскроюсь  сегодня была на узи 8 недель и 3 дня, по мес 8 нед и 2 дня  пдр по мес 30 июля, по узи 29 июля)) Не всё радужно. ВРВМТ 2 й ст. Такое у меня первый раз. И есть боли в пояснице. На работе пока молчу и как сообщать не знаю, там ждут другую девушку которая уйдет в декрет моя тезка по имени-отчеству  , а тут я  наверно сообщу после скрининга, когда буду полностью уверена что все ок! В тот цикл конечно постарались на славу  но не ожидала что получится В понедельник встаю на учет  ура!!! Поздравляю нас)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
20 дек 2024, 19:49
|
*
2009
2019
в ожидании…
 |
АлЯ_ФисташКо, хорошие новости! Ура. Нас уже двое))) У меня тоже по узи 19 июня, по М 22. Но так как я перехаживаю вечно, не удивлюсь, если в июле рожу  Более точно будет известно на втором скрининге. Отредактировано: EvgeshaLapushka в 20 дек 2024, 20:10
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
20 дек 2024, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3772
дочь
дочь
дочь
 |
EvgeshaLapushka, АлЯ_ФисташКо, девочки, вот так новости!  Поздравляю, пусть все будет хорошо, ТТТ Ох, давно ли сама с пузом ходила и ныла про токсикоз, а вот уже сопит рядом, щеки шире плеч
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
20 дек 2024, 20:18
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
EvgeshaLapushka, Я тоже перехаживаю, надеюсь на август  мне прям идеально чтоб закрыть гельштат Yulia_north, спасибо!  да я тоже в шоке и первый раз у меня просто вдовый токсикоз, благо не рвёт, чуть ли не с середины цикла... начиналось на пасту, а потом просто постоянно, на работу ездила синезеленая.... сейчас подотпустило, немного, жру всё что не приколочено  а потом страдаю от тошноты  ой а ты же недавно рожавшая.. ))) подскажи... а молочку дают с 12 нед или как на учет встаёшь?) Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 20 дек 2024, 20:18
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
20 дек 2024, 20:19
|
*
2009
2019
в ожидании…
 |
Yulia_north, спасибо  , кто то должен был начать тему летних  Хотя я из тех, кто когда планировали не желала ни дня летом ходить, но у всевышнего другие планы)) я с дочками все лето каталась с пузеем, так тяжело было. Ну тут хоть немножко доходить. Отредактировано: EvgeshaLapushka в 20 дек 2024, 20:20
|
|
|
|
Yulia_north |
20 дек 2024, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3772
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, спасибо! да я тоже в шоке и первый раз у меня просто вдовый токсикоз, благо не рвёт, чуть ли не с середины цикла... начиналось на пасту, а потом просто постоянно, на работу ездила синезеленая.... сейчас подотпустило ой как вспомню подскажи... а молочку дают с 12 нед или как на учет встаёшь?) ммм  у нас нет такого. У нас вообще нет молочной кухни. Есть региональные пособия, но уже после рождения ребенка Хотя я из тех, кто когда планировали не желала ни дня летом ходить, но у всевышнего другие планы)) а я наоборот. Два раза зимой ходила, не очень, с пузом, по снегу, да напяленной. А в этот раз летом вообще кайфово было
|
|
|
|
Wisteria |
20 дек 2024, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Девушки, поздравляю
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
20 дек 2024, 20:36
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
Yulia_north, а, блин, забыла ты не с Мск  это уже беременный мозг включился? Я с сыном ходила зимой, как вспомню так вздрогну  я даже падала... и на живот и на попу... это был ужас! Там и зима была... прям зима... Wisteria, спасибо!
|
|
|
|
Wisteria |
20 дек 2024, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
У меня мальчишка июньский. Очень удобно летом с животом: Гулять, наслаждаться солнцем, теплом. Лучшее время. Я сама летняя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|