Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Фортеззу в третий раз.
ВладимирИрина |
16 сен 2024, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
Афанасий 11,04,2014
|
Здравствуйте, все! Как давно я сюда не заходил и как много событий произошло за это время! Весной мы не смогли никуда поехать отдыхать. Весной я лег на операцию в 62-ю больницу и все планы накрылись медным тазом. Устали все, как собаки. И все мечтаем об отдыхе. Вот мы и решили прихватить пару дней до каникул, пару дней после каникул, и ОТ-ДОХ-НУТЬ! Честно говоря, Фортезза как-то приелась, да и цена на неё взлетела стрижом куда-то вверх, в высоту немыслимую. Наверное, пару недель, не меньше, я мониторил сайты операторов в поисках подходящего отеля по вменяемой цене. Бесполезно! Находим отель, который устраивает нас по всем параметрам: большая парковая территория, водные горки, детский клуб, от аэропорта близко и цена отличная. Начинаем смотреть отзывы - ужас. ТЭЗ Корал, Анекс, просто друзья и знакомые рекомендуют нам отели. Смотрим - всё не то. Отзывы отличные, обзоры отличные. Но, или цена тысяч на стописят выше нашего бюджета, или отель ... как бы это сказать, городского типа. Здания, бетон, редкая зелень, или зеленая, но совсем крохотная территория... Да! Там роскошные рестораны, шампанское, мороженое весь день анимация такая, что ВАУ, но вот выйти вечером просто погулять, послушать цикад, этого уже не будет. А гулять по улицам мимо магазинов и кафешек ... Ну не для нас это. Совсем было собрался я брать Фортеззу за 340. Написал менеджеру агентства, где покупали тур в прошлом году. Она присылает расчёт и цена там 368! Проверил на сайту Пегаса - точно. Изменилась цена. Подумали, что за такие деньги можно лететь в кралловский Пейн бэй. Менеджер прислала расчет, а он уже около под пол миллиона. И вдруг увидел, что Пегас снизил цену на второе октября. Всего 316 !!! Хотел бежать и брать. Но жена остановила. "Ещё не вечер. Они ещё снизят цену! Надо ждать". Хорошо. На следующий день открыл сайт - цена 333. Пару дней повисела такая, а в пятницу снова опустилась - 318. Дождался понедельника и сегодня утром рванул в агентство и забронировал тур. Вылеты днём туда и утром оттуда, что сейчас хорошо. Конечно, теряется оплаченное время. Но надо учитывать и ситуацию: неприятности происходят по ночам и нет никакой гарантии, что ночной вылет состоится. А вечером Пегас снизил цену до 301 !!! Казалось бы, дотянули до последнего. Но видно такая наша планида В прошлом году на следующий день после того, как забронировали тур, цена вообще на 40 опустилась! Но потом постепенно поднялась, но в прошлом году мы за три месяца бронировали, а сейчас чуть больше чем за две недели. Кому-то повезёт! Но, честно говоря, я не расстраиваюсь. То что произошло со мной ещё раз подтвердило, что самое главное в этой жизни - время. А время, проведённое с семьёй, с любимыми женой и сыном, да ещё и в таком красивом месте - это вообще бесценно! Я уже и не помню, показывал вам фотографии прошлого года, или нет, но если нет, то можете посмотреть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
16 сен 2024, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2319
|
Все! Бегом в Пегас! С вылетом 2го октября! Бесценно и со скидкой! Блин, такая топорная работа.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
17 сен 2024, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
|
|
|
|
|
ВладимирИрина |
17 сен 2024, 09:41
|
*
Афанасий 11,04,2014
|
Ответ на сообщение Barneo от 16 сен 2024, 23:47Правильно, Barneo! Если с деньгами не очень, а ехать в дешевый отель-какашку не хочется, то бегом в Пегас и на вылеты второго октября. Я же сказал, что мониторил цены на отели. Практически каждый вечер, вернувшись домой, садился за комп и лопатил сайты операторов, обалдевая от цен. Та же убитая вусмерть Сенза у ТЭЗа стоила за 400!!! Мы же отдыхали там в 22-м! После "частичной реновации ", которая была в 20-м. Это - ЖЕСТЬ! Да я рассказывал об этом чуде-отеле.(Сейчас решил проверить цены, зашел на сайт ТЭЗа. Похоже, что 2-е октября провальная дата для всех. Не только Пегаса. Сенза стоит на вылеты второго октября 227, а на третье уже 451, на 4-е 492 !!!) В январе, когда я ещё не знал, что мне предстоит операция, и потихонечку подбирал нам тур на начало сезона, я сравнил эти два отеля.Так что отдохнуть в действительно красивом месте, действительно хорошем отеле и по действительно горящей цене - это шанс. И надо бежать и покупать! Вы правы! Но почему топорная работа???? Во-первых, это хобби, а не работа. Работу люди делают за деньги, а вот хобби - следуя душевному велению. Разве вас не проняло? Проняло конечно! Не промолчали же. А знаете, как приятно, когда вдруг на отдыхе к нам подходят люди: "Ой, вы же Владимир! Это же вы отзывы пишите! Мы вас узнали. Мы сюда из-за вашего отзыва приехали. Действительно хорошо. Спасибо вам огромное!" Знаете? Наверное нет. И почему топорная??? Я же прекрасно знаю всю кухню туризма. Приехав в Фортеззу первый раз, обратил внимание, чо там работает только Пегас, поговорил в девочками на ресепшен, узнал, что это базовый, эксклюзивный отель Пегаса. Не собственный, но он работает только с Пегасом. Точно так же, как работали хургадинские отели "Арабия", "Арабелла", "Гифтун вилладж" с оператором Пеликан Райзен, как Митсис работал с Лабиринтом и так далее. А значит оператор ДОЛЖЕН! отель грузить. Иначе будет оплачивать пустые номера и возить пустые кресла в самолете. А вы говорите "такая топорная работа". Резюмируя: - я счастлив, что могу снова купить тур и полететь с семьёй отдыхать - я доволен, что при таком галопировании цен, смог купить тур по цене начала года и даже дешевле (сейчас все оплаты включены в стоимость и нам со скидкой агентства тур обошелся в 311) Мы едем отдыхать в красивейшее место и это - главное Вернемся, расскажу, как это - приехать в отель третий раз.
|
|
|
|
JuliaBB |
17 сен 2024, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4480
Дочка 2009
|
ВладимирИрина, хорошо отдохнуть вашей семье! Я помню Ваши прошлые рассказы про отдых в этом отеле и других, и как вы бронировали туры.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
17 сен 2024, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2319
|
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 17 сен 2024, 06:41ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) Вы правы! Я права. То, что Вы делаете на этом сайте, называется на профессиональном сленге "джинсА ". Надеюсь, администрация сайта получает с Вас деньги за скрытую (хотя в Вашем - топорную, а не скрытую) рекламу, раз уж не банит Вас в который раз. ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) А значит оператор ДОЛЖЕН! отель грузить Ну вот и ответ. Почему вдруг Вы так внезапно вспомнили об этом сайте. Работник туристического агентства. Отредактировано: Barneo в 17 сен 2024, 10:28
|
|
|
|
JuliaBB |
17 сен 2024, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4480
Дочка 2009
|
Точно, это ж реклама Третий раз один и тот же отель рекламирует дядя. Вот оно чё, Михалыч
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
17 сен 2024, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
|
Вернемся, расскажу, как это - приехать в отель третий раз. хорошего отдыха ! Очень будет интереснопро ваш отдых почитать. Я никогда в одном и том же отеле 2 раза не останавливаюсь, скучно мне. А тут аж три. Напишите потом, как все пройдет.
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2024, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26952
|
А мне запомнились посты этого дяди про лошадку и кубики для сына его посты про отдых (и не только его ))) обычно просматриваю по диагонали, так как мне в принципе не особо интересны рассказы и отчеты про чужие поездки и путешествия. Всегда удивлялась терпеливым людям, которые детально, пошагово, с фото рассказывают о своём отдыхе, начиная с момента бронирования )) но для кого-то это может оказаться вполне полезной информацией ) Отредактировано: Joki в 17 сен 2024, 13:14
|
|
|
|
ВладимирИрина |
17 сен 2024, 13:20
|
*
Афанасий 11,04,2014
|
Ответ на сообщение Barneo от 17 сен 2024, 10:28К сожалению, я вашего профессионального сленга не знаю. Но ваши слова, да богу в уши! А лучше сразу владельцу Пегаса. Подумались две мысли: - Это, по-вашему, получается, что мне должны деньги достаточно крупные компании! Например - Ricon, купившая Pentax, или не купившая, а поглотившая (тонкостей не знаю). Это не единственная статья, в которой я хвалю качество Пентакса.. Ryobi - это японская, или корейская компания? - Это тоже не единственная статья о понравившемся инструменте. Московский завод "Кристалл" - мой отзыв на Яндексе о магазине при заводе прочитали 750 000 человек!!! НО! Один раз мне действительно пришла ответка. После операции мне нельзя было особо напрягаться и наш дачный участок зарос со страшной силой. А косить некому. Ну я и купил мини триммер Zoorax. Вот здесь я об этом подробно рассказал. Попробовал косить - просто сказка! Написал там же, на вайлдберриз, отзыв, а у меня в ответ просят дать адрес ближайшего пункта СДЭКа - хотят презент прислать. И прислали! Коробку с тщательно упакованными ножами, запасными батареями, зарядным, другими запчастями. Блин! Это было приятно! Это было очень приятно! А вторая мысль: - Наверное же Королева и тысячи других, менее известных, иже с ним были арестованы не просто так, а на основании доносов вот таких бдительных граждан, которые увидели, заподозрили и сообщили. И что-то мне говорит, что вы этот период страстно осуждаете. Я не прав? Ответ на сообщение Joki от 17 сен 2024, 13:12ЦИТАТА ( Joki ) но для кого-то это может оказаться вполне полезной информацией ) Вы правы. Вот для этого я и пишу отзывы. Не читайте весь отзыв. Посмотрите только комментарий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|