Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Волгограде нашли похищенного цыганами «Маугли», но мать ему не обрадовалась

Новости Материнство.ру
post 12 сен 2018, 16:03
Сообщение №1 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1922
Регистрация: 24.01.14
Мальчика увезли из Омска в Волгоград. 11 лет о нём ничего не было известно.

Полицейские смогли установить личность женщины, у которой много лет назад цыгане похитили сына. Эта история могла бы стать основой сюжета сериала. Как сообщили сегодня корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД России по Омской области, из ГУ МВД России по Волгоградской области поступила информация о 15-летнем подростке, которого, по его словам, в малолетнем возрасте вывезли из города Омска без ведома родителей. У подростка нет документов, он не учился школе и не умеет читать и писать, никогда не состоял на учёте в поликлиниках.

Омские полицейские, получив от коллег данную информацию, выяснили, что подросток зарегистрирован в Центральном округе города Омска, по тому же адресу зарегистрирована его 36-летняя мать. Инспекторам ПДН женщина сообщила, что в 2007 году мальчик пропал: она отлучилась из квартиры, а, вернувшись, ребёнка в доме не обнаружила. В органы внутренних дел омичка обращаться не стала, так как, с её слов, знакомые убедили, что ей в розыске не помогут, так как, возможно, его увезли родственники супруга, - сообщает пресс-служба омской полиции.

Подросток в далёком от Омска Волгограде обнаружился случайным образом. К местной жительнице обратился 15-летний приятель сына, который поведал ей шокирующую историю: якобы его много лет назад похитили и он живёт в неродной семье. Общаться с родной матерью ему не давали. Женщина была поражена, но всё же решила обратиться в полицию, где историей с похищением заинтересовались. Полицейские нагрянули в дом, где жила семья подростка, и застали там 50-летнюю цыганку, которая подтвердила, что подросток Костя не является её сыном. Его родная мать отдала его взамен на половину дома. Мальчика увезли, все эти годы он скитался с цыганской семьёй, в школу его не отдавали, писать и читать он не умеет. Родная мать ребёнка в 2015 году обращалась в программу Андрея Малахова "Пусть говорят" в надежде отыскать сына. Она рассказала, что родила его от женатого цыгана, но он скончался от цирроза печени, и его официальная супруга уехала, украв её сына.

В пресс-службе омской полиции отметили, что поведение родной матери вызвало у них удивление, так как было оно не совсем адекватным. Радости от того, что её сына нашли, она не проявила. Полицейские продолжают доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник
Подробности и видео
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

 
Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

 

 
Фотоконкурсы
творческий: Уходи, зима седая!
лучшие фотографии этого зимнего сезона
известны победители

творческий: Пасхальный натюрморт
крашеные яйца, куличи, веточки вербы на вашем столе
известны победители

Весенний конкурс: О любви все сказано?
Новые истории на вечную тему
известны победители
спонсор конкурса: Сибирская Благозвонница

Зимний литературный конкурс на свободную тему
творчество без границ
известны победители
спонсор конкурса: Сибирская Благозвонница

творческий: Что такое осень?
Какая она, ваша осень?
известны победители
спонсор конкурса: Биглион

Победители прошлых конкурсов
творческий: Пасхальный натюрморт
4 место Лёляя
[Фото]

Реклама
Анонсы
Детские йогурты — неизвестные угрозы
Первые детские йогурты появились в нашей стране в конце 90-х годов, и за это время завоевали огромную популярность как среди детей, так и среди родителей...
Росконтроль

10 вещей практичного гардероба
Мы, женщины, часто жалуемся, что в нашем гардеробе недостаточно одежды, она не соответствует моде, не подходит для определенного жизненного случая, плохо...
Римма Васильева
Последние сообщения
Компакт-версия Сейчас: 26 сен 18, 10:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных