Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок погиб из-за кормления не той смесью
Новости Материнство.ру |
12 дек 2019, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
Четырехмесячная девочка в городе Зея Амурской области погибла из-за того, что мать несколько месяцев кормила ее смесью из сухого молока, не предназначенной для грудных детей, женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности, сообщает СУСК РФ по Амурской области.Согласно материалам уголовного дела, 24-летняя мать знала, что дочери требуется адаптивное детское питание, но "на протяжении лета кормила свою дочь, родившуюся в апреле 2019 года, смесью, изготовленной на основе воды и не предназначенного для кормления грудных детей заменителя молочного продукта". "В результате этих действий, согласно заключению судебной медицинской экспертизы, в организме девочки наступили патологические изменения внутренних органов, приведшие к ее смерти 22 августа. В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном", - сообщает СК по региону. Расследование уголовного дела завершено, обвинительное заключение по части 1 статьи 109 УК РФ утверждено прокурором Зейского района, в ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. ИсточникАналогичный случай произошел в январе 2019 года в Кемеровской области. Четырехмесячный ребенок скончался из-за кормления сухими сливками, изготовленными из растительных компонентов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 дек 2019, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Бедность и дремучесть, беда...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
12 дек 2019, 12:46
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Была же вроде не так давно похожая тема,там ребёнка сухими сливками кормили.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
12 дек 2019, 12:50
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Деметра, так вот на нее ссылка внизу сообщения. Это два разных случая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жемчужина751 |
13 дек 2019, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 487
Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
 |
Кисин Хвост, это не бедность, это дремучесть, смеси и недорогие есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташка-Ромашка |
13 дек 2019, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 12 дек 2019, 11:41ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Бедность и дремучесть, беда... Нет, это обычное распи....во, пофигизм, как угодно можно назвать, потому что: "24-летняя мать ЗНАЛА, что дочери требуется адаптивное детское питание". Неспроста ребенку требовалось особенное питание, значит был диагноз и ребенок изначально чем-то болел, а значит были назначения как лечить и чем кормить. "В результате этих действий, согласно заключению судебной медицинской экспертизы, в организме девочки наступили патологические изменения внутренних органов, приведшие к ее смерти" - наверное это случилось не за один день. Бабе 24 года! Она видит, что ребенку плохо, она знает про его болячку и про назначения врачей, но всеравно продолжает делать по-своему.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
13 дек 2019, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
это не бедность, это дремучесть, они обычно взаимосвязаны, увы..
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
13 дек 2019, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4424
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А почему, если она ЗНАЛА, это причинение смерти по неосторожности? И патронажа в Амурской области нету, получается? У нас тоже не столица, но раз в месяц до года на прием должны с ребенком явиться, в первый месяц домой придут несколько раз - то из роддома, то медсестра детская. Никто не заметил, что ребенку все хуже?((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташка-Ромашка |
13 дек 2019, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 13 дек 2019, 10:12ЦИТАТА ( Сердцевинка ) А почему, если она ЗНАЛА, это причинение смерти по неосторожности? Потому что у нас самый гуманный суд в мире "В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном. В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу." - походит по судам, сопли/слезы попускает и освободят с условным сроком.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
13 дек 2019, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
И патронажа в Амурской области нету, получается? У нас тоже не столица, но раз в месяц до года на прием должны с ребенком явиться, в первый месяц домой придут несколько раз - то из роддома, то медсестра детская. Никто не заметил, что ребенку все хуже?(( Ни врачи не заметили, ни бабушки- дедушки, ни другие родственники, ни отец ребенка. Где все были, пока у матери не было спец смесей? Эта 24-летняя мать ребенка в пустыне родила?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|