Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: дети нарисовали радугу, к дню толерантности
Дежурный модератор |
26 ноя 2020, 08:58
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 7786
 |
В СПЧ назвали «приступом паранойи» обвинение в пропаганде ЛГБТ в адрес директора одной из столичных школ
Причиной скандала стал урок ко Дню толерантности. Детям предложили нарисовать своё видение толерантности. Многие ученики изобразили радугу, что послужило причиной обращения в полицию общественного уполномоченного Ольги Баранец.
Со своей стороны член СПЧ Игорь Каляпин выразил сожаление, что излишне социально-ответственные граждане пишут доносы, не разбираясь в ситуации, а правоохранительные органы вынуждены на это реагировать.
«Мы видим ситуацию, когда идея запрета пропаганды гомосексуализма среди детей доведена до абсурда. Наши правоохранительные органы имеют мало компетентных сотрудников. И поэтому не рискуют давать на такие доносы ответы, а возбуждают дела и напрасно дергают людей с работы», — сказал правозащитник «Газете.Ru».
На сторону директора встали родители школьников и заслуженные учителя России. Они призвали не раздувать скандал из-за одного незначительного эпизода.
@gazetaru
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташка-Ромашка |
26 ноя 2020, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 761
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 26 ноя 2020, 08:58ЦИТАТА ( Дежурный модератор ) что послужило причиной обращения в полицию общественного уполномоченного Ольги Баранец. Это ж насколько этой тетке скучно живется  Это ведь не просто высказать свое мнение против, это надо найти время и пойти в полицию, накатать заявление по поводу радуги ....ть Отредактировано: Наташка-Ромашка в 26 ноя 2020, 11:10
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
26 ноя 2020, 09:15
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15067
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
 |
И что? Запрещается радугу рисовать? Если дочь нарисует радугу, а она любит её рисовать где надо и где не надо, то меня посодют за пропаганду ЛГБТ?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
26 ноя 2020, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4188
сын
 |
ощущение какого-то черного пиара. на природное явление тоже в полицию написать, чтобы радуги не было после дождя
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
26 ноя 2020, 09:34
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11390
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А в школе вот бульше праздников не нашлось. Вот честно, если бы не календарь на стене с праздниками и описаниями - я бы фиг о таком дне знала. И да, у меня кратенькое описание к празднику вполне можно притянуть к ЛГБТ-толерантности. Тима мы все разные, давайте уважать друг друга. Лучше б уж голубей ко дню примирения и согласия рисовали. Но мадам, конечно нервная, чтоб в полицию заявление катать. Это сколько ж должно быть свободного времени и стервозности
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kaila |
26 ноя 2020, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 336
 |
У нас тоже недавно была неделя толерантности в школе. Там детям в основном про людей с ограниченными возможностями и инвалидов говорили. Правда не рисовали ничего. А на этой неделе мы герб семьи рисовали. 2 варианта у ребенка было. Один с радугой... Вот почитаешь такие статьи и начинаешь думать, хорошо что без радуги отнесли.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
26 ноя 2020, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15494
Лёня 18.05.2012
 |
"Приступ паранойи" - хорошее определение. Ещё можно развить тему терпимости к детству.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
26 ноя 2020, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2237
Дочь моя 13.06.05г
 |
А в школе вот бульше праздников не нашлось. И да, у меня кратенькое описание к празднику вполне можно притянуть к ЛГБТ-толерантности. а потому что в подавляющем большинстве случаев именно про лгбт и говорится, а не про то, что мы все разные с точки зрения культур, традиций, физических возможностей и тд давайте уважать друг друга. и вот это всегда звучит немного в другом смысле - давайте вы нас уважайте, а не то мы вам покажем кузькину мать. Вот почитаешь такие статьи и начинаешь думать, хорошо что без радуги отнесли. потому что слишком опошлили ее
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 ноя 2020, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30423
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, пусть на саму радугу в суд подаст в небесную канцелярию.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
26 ноя 2020, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2258
Сокровище 96
 |
и что так не укрепляет семью как ипотека на 25 лет
Гномику-Вадимке 11 лет, 2 месяца и 4 дня а у вас вот тут радуга между прочим!  даже не знаю, что теперь делать  Вы поаккуратнее с линеечками
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Последние сообщения
[ 2026 ] Кошки 11:20 от: tys
|