Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Судьбу девочки, выросшей в больнице, решит суд
Дежурный модератор |
28 сен 2021, 03:16
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
В Москве начался суд, который решит судьбу девочки, прожившей 6 лет в больнице
Сегодня в Пресненском районном суде Москвы начался процесс, на котором должна решиться судьба 7-летней девочки Саши, прожившей 6 лет в больнице по прихоти родителей. Адвокат Виктория Дергунова будет отстаивать ее право воспитываться в приемной семье.
Саша родилась в 2014 году в московском перинатальном медицинском центре «Мать и дитя». Родители были уверены, что их дочь неизлечимо больна и ей опасно находиться вне больницы. Они заключили с клиникой контракт, и девочка 6 лет прожила в больничной палате без родителей.
Биологическая мать Саши запрещала выводить ее за пределы клиники, она была уверена, что девочка должна находиться в шаговой доступности от реанимации. Врачи говорили, что ребенок здоров, но родители не верили их словам.
В 2020 году биологические родители Саши были ограничены в правах. Девочка попала в приемную семью. Она пошла в первый класс.
В 2021 году срок ограничения родительских прав истекает.
Милосердие.ру
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
1 окт 2021, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
отличная новость, сюдя по тому как начался суд, био лишат родправ и та семья удочерит Сашу.
|
|
|
|
Nata74 |
1 окт 2021, 10:36
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
У Гордона на 1 канале была передача про эту девочку. Хорошая передача и девочка прекрасная! А какая у нее теперь семья и, главное, дедушка! Приемная мама сказала, что как только родителей лишат по суду род. прав, она сразу девочку удочерит. НО мамаша хочет девочку забрать.... И в передаче была инфа, что уже новая больница подобрана... Гордон сказал, что очень надеется, что суд будет защищать именно интересы девочки. Что там за семья... Бабушкам запрещено было мамой навещать девочку в больнице. Папа только деньги отваливал... Есть три старших брата, но сказали, что они пед.запущены, но живут с мамой. Мама в суды не ходит, сказавшись больной. В суде присутствуют ее представители.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
1 окт 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Пропустила, может, а у клиники никакой ответственности за все это?
|
|
|
|
Nata74 |
1 окт 2021, 12:29
|
сказочница
 |
Клиника, как я поняла, после скандала обязала родителей забрать из больницы здорового ребенка. После этого как родители этого не сделали, их ограничили в род. правах и передали девочку опекунам. Папа не хилые суммы платил за содержание дочери в больнице.
Вообще, как сказал Гордон, папа был осуждён на 7 лет за отмывание 1млрд долларов. И было предположение, что семью покрывают...
|
|
|
|
nusyonok |
1 окт 2021, 13:41
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 1 окт 2021, 12:29А разве не с их попустительства это всё происходило, такое впечатление, что у родителей просто плохо с головой, но ведь в этом деле замешаны и другие люди, у которых с головой все нормально. Они ни за что не отвечают?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
1 окт 2021, 13:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21882
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
НО мамаша хочет девочку забрать.... И в передаче была инфа, что уже новая больница подобрана... Мамаша точно ненормальная.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
1 окт 2021, 13:52
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 1 окт 2021, 13:41ЦИТАТА ( nusyonok ) А разве не с их попустительства это всё происходило, такое впечатление, что у родителей просто плохо с головой, но ведь в этом деле замешаны и другие люди, у которых с головой все нормально. Они ни за что не отвечают? с больницей был оформлен договор и платились большие деньги. Девочка была обеспечена игрушками, питанием, одеждой и нянями... Но, да, находилась в больнице здоровая. Врач в передаче Гордона ничего не могла сказать... Шумиха помогла ограничить родителей в правах и передать девочку в приемную семью под опеку. Но странно суд не назначил псих. освидетельствование мамы... У девочки есть три старших брата. Живут с мамой. Папа семью только содержит. Ответ на сообщение Маевка от 1 окт 2021, 13:42ЦИТАТА ( Маевка ) Мамаша точно ненормальная. сказали, что она РЕАЛЬНО поверила в то, что ребенок тяжело болен и не может жить вдали от реанимации... Хотя показывали в передаче разговор с няней. Няня сказала, что нормальный здоровый ребенок и матери об этом говорилось. Девочка абсолютно здорова. Плохое только зрение. Ходит в очках. https://www.1tv.ru/shows/doc...k-ot-29-09-2021видео не грузится, но кажется ссылка правильная
|
|
|
|
nusyonok |
1 окт 2021, 14:24
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 1 окт 2021, 13:52ЦИТАТА ( Nata74 ) больницей был оформлен договор и платились большие деньги. Девочка была обеспечена игрушками, питанием, одеждой и нянями... Но, да, находилась в больнице здоровая. это понятно, непонятно именно есть ли ответственность, можно ли их привлечь юридически. Просто ведь в гос клинике такая ситуация невозможна. Есть чёткие инструкции. Чем платная клиника по сути отличается.
|
|
|
|
Dahlia |
1 окт 2021, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Пропустила, может, а у клиники никакой ответственности за все это? Клиника делает вид, что cделать они ничего не могли, но по факту просто поддались соблазну и согласились на деньги, загрыв глаза на престутные действия со стороны родителей. В других клиниках проблема быстро решается, а тут прямо исключительный случай. А Гордон конечно намеренно прикрывает эту клинику, видимо по личным соображениям. Он постоянно уводил разговор, если кто-то пытался поговорить о том, что нужно привлечь клинику к ответственности.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|