Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Названы самые популярные вопросы к Марусе

Дежурный модератор
post 26 апр 2022, 22:38
Сообщение №1 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8172
Регистрация: 8.05.09
21 апреля 2022 г. VK подвела итоги продаж первого квартала для умных колонок Капсула и Капсула Мини. Также эксперты компании выяснили, что чаще всего спрашивали у Маруси и с какими необычными вопросами удалось справиться голосовому помощнику.

В 2022 году интерес к умным колонкам с Марусей заметно вырос. За первые три месяца 2022 года было продано на 430% больше умных колонок Капсула и Капсула Мини, чем за аналогичный период прошлого года. В конце 2021 года VK выпустила Капсулу Мини в трех новых цветах: хвойном зеленом, морском синем и терракотовом. Цветные колонки оказались популярнее классических серых, а чаще всего покупали синюю Капсулу Мини.

Также VK составила рейтинг самых частых фактических запросов к Марусе за март. Чаще всего – 306 раз – в марте пользователи спрашивали Марусю о самом красивом слове в мире (это слово Yakamoz). 80 раз у Маруси поинтересовались черным цветом. А замкнула топ-3 просьба рассказать об игре GTA V – об этом в марте спросили по 62 раза. 55 раз Маруся рассказывала о стиле электронной музыки «хаус» и 45 раз отвечала на вопрос «Кто такой Джефф Убийца?».

Приходилось голосовому помощнику VK получать и необычные вопросы. Так, пользователей интересовало:

Кто такой Сиреноголовый? (Это загадочный 12-метровый гуманоид-криптид, издающий звуки сирен);
Сколько нужно сосчитать овец, чтобы уснуть? (Если все сделать правильно, то уснуть можно уже на пятом – шестом десятке);
Зачем замораживать шайбу? (Чтобы она правильно вела себя на льду)
Где раки зимуют? (В норах на дне водоемов);
Как стать дельфином (сделать дельфинопластику, как Джеральд Брофловски в первой серии девятого сезона Южного Парка).

«Интерес аудитории к голосовым технологиям растет, и мы постоянно работаем над тем, чтобы наши продукты становились умнее и функциональнее. Возможности Капсулы и Капсулы Мини выходят далеко за пределы включения музыки или будильника. С их помощью, например, можно управлять устройствами умного дома большого количества производителей, а Маруся каждый день учится отвечать на все более сложные вопросы», – комментирует Анатолий Кульбацкий, директор направления умных продуктов в VK.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

 
Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 


Анонсы статей
Онколог развеял полулярные мифы о раке кожи
Главные мифы о меланоме развеяли вместе с врачом-онкологом высшей категории, онкомаммологом, врачом-онкоколопроктологом...
Какие виды рака передаются по наследству
Наследственность — не основной фактор риска в случае с раком (хотя многие именно так и думают). В первую очередь на это влияют условно случайные мутации,...
Что делать, если собака метит в доме
Собака может метить дома не только потому, что находится в половозрелом возрасте. Для этого есть множество причин, начиная от стресса, заканчивая неправильными...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 мая 22, 16:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных