Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Из фастфуда в России любят пиццу, бургеры и шаурму

Дежурный модератор
post 13 мая 2022, 08:15
Сообщение №1 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8172
Регистрация: 8.05.09
В апреле «Якитория» решила опросить своих гостей о том, какие блюда из категории «фастфуд» они любят больше всего. Половина опрошенных (50%) выбрала пиццу, на втором месте бургеры (39%), на третьем – шаурма (23%). Также в топ самых популярных блюд вошел картофель фри (21%). Все перечисленные блюда входят в состав меню «Якитории», а с апреля их ассортимент был расширен - появилось еще два бургера, батат, а с мая можно будет попробовать новые пиццы.

Согласно опросу, 70% россиян едят фастфуд не реже раза в месяц, минимум 30% делают это в 2-3 раза чаще. Причем мужчины в большей степени предпочитают бургеры и шаурму (75%), а женщины – пиццу (65%). Любимыми блюдами юных гостей «Якитории» являются картофель фри и пицца Маргарита. Около 30% заказов в «Якитории» содержат блюда из категории фасфуд.

Концепция «Якитории» — это новый подход к классическим рецептам и уникальная подача блюд. Фирменный батат – это больше, чем просто картофель фри. Блюдо подается с сыром пармезан и трюфельным крем-соусом. Чизбургер и гамбургер приготовлены по уникальным рецептам из лучших ингредиентов – котлеты из мраморной говядины, булочки бриошь, свежих овощей и фирменного соуса от бренд-шефа Станислава Бахаровского.

Также в меню «Якитории» появилось сразу несколько новых пицц. Три римские - с ветчиной из индейки и салями, с грушей и сливочным крем-соусом, и с итальянской колбасой мортаделла, сыром страчателла в сливочно-трюфельном креме. А неаполитанские пиццы представлены полюбившейся гостям «Якитории» Маргаритой, пиццой Капричоза с запеченной итальянской ветчиной, грибной и сырной пиццей.

«За последние месяцы стало известно об уходе с российского рынка зарубежных сетей пиццерий, бургерных и кофеен. Однако не стоит беспокоиться о том, что полюбившейся всеми фастфуд пропадет из ресторанов. Мы в «Якитории» регулярно обновляем и расширяем меню, готовим спецпредложения, это является частью концепции франчайзи-сети. При этом мы не просто воспроизводим традиционные рецепты – все блюда «Якитории» уникальны, они готовятся из лучших ингредиентов, мы уделяем внимание всем деталям – от разработки фирменного соуса до подачи блюда гостю», – отмечает бренд-шеф Станислав Бахаровский.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

 
Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 


Анонсы статей
Дотянуться до звезд. Книги для тех, кто интересуется космосом
Если очень захотеть, можно в космос полететь. А если читать правильные книги, можно изучить Вселенную и вдохновиться историями тех, кому покорился космос...
Хороший детский велосипед: как выбрать?
С наступлением теплой весенней погоды начинается сезон активного отдыха, поэтому россияне уже присматривают велосипеды для себя и для своих детей. Выбор...
Что делать, если укусил клещ?
Весной, когда температура стабильно держится выше нуля, начинается сезон активности клещей, который будет продолжаться до поздней осени и заморозков...
Как ухаживать за пожилой собакой
Каждый собаковод, у которого дома находится стареющий пес, старается дать ему много заботы и любви. Собаки живут совсем немного в сравнении с человеческой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 мая 22, 17:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных