Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Забыть про день свадьбы хуже, чем про 8 Марта
Дежурный модератор |
8 фев 2023, 10:32
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8352
 |
Приходилось ли вам забывать о памятных датах? Мы узнали, про какие праздники супругам забывать опасно. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 1600 представителей экономически активного населения страны, состоящих в браке.
В числе главных праздников, о которых супругам забывать не следует, — День рождения второй половины, день свадьбы, 23 февраля и 8 Марта.
Мужчины слегка недооценивают обиду жен на отсутствие поздравления в день свадьбы: сильный пол чаще считает, что 8 Марта главнее. В том, что супруга расстроится, не получив знаков внимания в день бракосочетания уверены 19%, во Всемирный женский день — 20%. Для представительниц слабого пола все же важнее дата вступления в брак, чем 8 Марта: отсутствие поздравлений от мужа обидит 16 и 15% соответственно.
Женщины, в свою очередь, переоценивают значимость для мужей таких праздников как Новый год и 23 февраля. В том, что их мужчинам будет обидно остаться без поздравлений, уверены 7 и 10% соответственно. Среди мужей эти даты упомянули всего по 4%.
В то же время жены напрасно обходят вниманием День святого Валентина, они считают, что для мужчин этот праздник является незначительным, в то время как 4% мужей ждут поздравлений 14 февраля.
Но, конечно, хуже, чем забыть про День рождения второй половины, ничего быть не может: это отлично понимают и мужчины, и женщины (57 и 51% соответственно).
Жены вообще более обидчивы в вопросах памятных дат, и мужья прекрасно знают это. 31% женщин уверяет, что не будет сердиться на забывчивость мужа. На самом же деле, в отсутствии претензий и обид со стороны супруги убеждены лишь 18% мужчин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 фев 2023, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21762
Лиза 28.05.03
 |
23 февраля считаю праздником очень условным только для тех, кто служил в армии и готов и дальше Родину защищать. Такие в меньшинстве. Какой, нафиг, праздник общенародный, да ещё и общий выходной. А уж 8 марта тем более не является поводом для праздника и выходного дня.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
8 фев 2023, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3023
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Мой муж никакие даты не помнит))) хоть обобижайся. Поэтому я сама всё планирую. Очень удобно. И он рад, что с него это непонятное бремя сняли.
|
|
|
|
Cler |
8 фев 2023, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30133
дети
 |
Как можно забыть про 8 марта?
|
|
|
|
Fossya |
8 фев 2023, 11:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 36267
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Как можно забыть про 8 марта? Только в коме
|
|
|
|
Маргорина |
8 фев 2023, 11:55
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Как можно забыть про 8 марта? Если в доме не включённого телевизора, то запросто)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 фев 2023, 11:57
|
*
дети
 |
Если в доме не включённого телевизора, то запросто))) И никто не ходит на работу. И в школу. И в садик. И на улицу.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 фев 2023, 12:04
|
*
Лиза 28.05.03
 |
И никто не ходит на работу. И в школу. И в садик. И на улицу Мужчина ездит на машине и в садик не ходит. По улицам тоже не ходит)) Или вариант моего БМ, он просто не считал это праздником. Я тоже не считаю так и не считала до знакомства с ним. Единственное, что обязательна мимоза. Я её обожаю, а в другое время её не купить  Я никогда в жизни не дарила на 8 марта подарков дочери и она мне. Но дарила бабушкам, для них этот день был праздником
|
|
|
|
Cler |
8 фев 2023, 12:06
|
*
дети
 |
Мужчина ездит на машине на каждом магазине висит плакатик- 8 марта, милых дам и прочее
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
8 фев 2023, 12:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 36267
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Мужчина ездит на машине и в садик не ходит. По улицам тоже не ходит)) Чтобы не увидеть подготовку к 8 марта надо быть только в коме. В любом другом случае ты увидишь и услышишь. Хоть куда и хоть как ты из дома выйдешь. Элементарно на упаковках хлеба
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Можно ли давать собакам блины? Сколько бы мы ни объясняли, что человеческая еда не подходит для того, чтобы кормить ей собак, всегда найдутся те, кто продолжает это делать. Что касается...
ТОП-5 самых молчаливых пород собак Есть такие породы собак, для которых лай – достаточно редкое явление. Тем, кто любит тишину и спокойствие, можно присмотреться к этим питомцам...
Реклама
|