Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Авито рассказали о популярных подарках к 8 марта

Дежурный модератор
post 8 мар 2023, 13:33
Сообщение №1 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
В канун Международного женского дня жители страны активно ищут подарки для своих мам, бабушек, подруг, сестер и жен, чтобы проявить в адрес близких заботу и внимание. Среди популярных форматов в этом году — творческие мастер-классы и даже бьюти-девичники. Эксперты платформы Авито Услуги узнали, кто помогает россиянам организовать подарки для близких.

Мастер-классы

Список самых популярных запросов в преддверии 8 марта в этом году возглавили услуги по организации творческих мастер-классов. В преддверии праздника спрос на них по всей стране на Авито Услугах вырос в 9 раз по сравнению с показателями прошлого года. А предложений от организаторов за этот же период стало больше на 157%.

Средняя стоимость такого подарка зависит от вида урока: например, часовое занятие по рисованию масляными красками на холсте обойдется от 1 500 рублей с человека, лепка в настоящей гончарной студии будет стоить уже от 2 500 рублей, а цена за урок флористики в цветочной студии или парфюмерный класс по созданию своего индивидуального аромата для дома может составить порядка 3 500 рублей.

Из необычного — на Авито Услугах также есть классы по изготовлению топиарных фигур (от 3 000 рублей с человека), валянию из шерсти (от 1 000 рублей с человека), перекраске мебели (от 7 000 рублей с человека) и даже кондитерские занятия (от 5 000 рублей с человека) по изготовлению своего торта с индивидуальным дизайном.

Бьюти-девичник

Набирают популярность и необычные форматы праздника — бьюти-девичники. Это мероприятие для девушек с возможностью не только провести время в компании подруг, но и сделать укладку, макияж и фотографии. На таких вечеринках проводят мастер-классы от визажистов или стилистов по волосам, а также устраивают фуршет с закусками, игристым вином и любимой музыкой. Формат становится все более популярным, ведь у гостей есть возможность неспешно провести время с заботой о себе и в компании подруг.

Спрос на услуги по организации девичников по стране вырос на 194% по сравнению с прошлым годом. На Авито Услугах можно найти различные предложения от мастеров, визажистов и стилистов, которые готовы приехать на девичник. Стоимость такой услуги в среднем стартует от 1 500 рублей с человека. Провести бьюти-девичник можно, например, в снятой студии или апартаментах. Однако, выезжать куда-то совсем необязательно — бьюти-девичник тем и хорош, что его можно устроить даже у себя на дому.

Цветы, открытки, сладкое

Вырос спрос и на «классические» форматы поздравлений: россияне активно ищут на Авито десерты и букеты, изготовленные на заказ, а также воздушные шары и открытки ручной работы.

Так, например, популярным вариантом презента стали бенто-тортики. Их в качестве подарков стали заказывать в 5 раз активнее, чем годом ранее. Стоимость зависит от размеров торта и начинки, кондитеры также могут нанести сверху на торт надпись или рисунок. Спрос на воздушные шары и на композиции из шаров в преддверии 8 марта вырос сразу на 102% в динамике год к году, а количество предложений — на 27%. В 5 раз вырос спрос на услуги по изготовлению авторских открыток от художников, объявлений с предложением изготовить такой подарок стало больше на 206%.

Еще одним популярным необычным форматом подарка стал съедобный букет, который изготавливают из шоколада, сладостей и ягод. Спрос на такой подарок по всей стране в преддверии 8 марта вырос сразу на 191% по сравнению с прошлым годом. Количество объявлений от кондитеров стало больше на 53%. Средняя цена составила около 1 000 рублей и зависит от начинки и объема композиции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 8 мар 2023, 14:24
Сообщение №2 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я себе подарила крысу. Вторую. Лучший подарок. 😍
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 мар 2023, 15:11
Сообщение №3 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мне подарили:
- букет с доставкой на работу. Вау. Умеет муж иногда жест сделать)

- зарядку для телефона в виде плоской тарелочки. То есть кладёшь телефон на ‘тарелочку’ и всё. Утром берёшь заряженный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 11 мар 2023, 15:30
Сообщение №4 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Мне муж подарил билет на концерт симфонического оркестра с саундтреками Гарри Поттера, в четверг пойду :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 11 мар 2023, 16:15
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Астер, это классно! я на таком была. Правда не только музыку из ГП там играли, а музыку из популярных кинофильмов. В исполнении симфонического оркестра это обалденно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 11 мар 2023, 16:53
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 11 мар 2023, 16:15
Мы на прошлой неделе сходили на концерт Рики Мартина тоже с симфоническим оркестром кроме его музыкантов... Все же оркестр сильно меняет ощущения :4u: . Хотя когда-то один из концертов Криса де Бурга прошел исключительно под его гитару и периодический рояльный аккомпанемент от Дмитрия Маликова, тоже было интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 июл 25, 01:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных