Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Во время сессии покупали лапшу и энергетики

Дежурный модератор
post 29 янв 2024, 09:15
Сообщение №1 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8523
Регистрация: 8.05.09
Аналитики торговой сети «Пятёрочка» исследовали спрос на товары собственных торговых марок (СТМ) из «студенческого набора» в период новогодних каникул и зимней сессии*. Для исследования были выделены продукты, которые традиционно популярны у молодой аудитории, требуют минимум времени и сноровки для приготовления, недорого стоят и помогают справиться с нагрузкой во время подготовки к экзаменам.

Среди всех товаров, лидерами по описанным параметрам стали энергетические напитки, лапша быстрого приготовления, чипсы и классические макароны. Популярнее всего такие наборы продуктов оказались у покупателей из Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

В январе 2024 года в Москве приобрели более 130 тысяч банок энергетиков частных марок, более 150 тысяч упаковок лапши быстрого приготовления, а также более 180 тысяч пачек картофельных чипсов и около 480 тонн макарон (все – СТМ).

В Екатеринбурге за тот же период продали более 48 тысяч банок энергетиков, более 50 тысяч пачек лапши, более 60 тысяч упаковок чипсов и около 250 тонн макаронных изделий. На третьем месте по потреблению «студенческих деликатесов» оказался Санкт-Петербург, где в январе этого года было приобретено более 47 тысяч пачек лапши быстрого приготовления, более 30 тысяч банок энергетиков, более 46 тысяч упаковок картофельных чипсов и более 130 тонн макарон.

По данным аналитики, рациональнее всего к выбору лапши быстрого приготовления и чипсов отнеслись краснодарские покупатели - доля СТМ от общих продаж в этих категориях оказалась самой среди крупных городов-миллионников и составила 8% и 14% соответственно. А вот жители Екатеринбурга и Казани активнее других отдавали предпочтение энергетическим напиткам частных марок сети – доля их продаж в категории составила 6% и 5,8% от общего объема соответственно.

*Для анализа использовались данные с 1 по 21 января
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

 
Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Как сохранить себя в условиях тревоги и стресса
В мире постоянного стресса, дурных новостей и неопределенности непросто сохранить душевное равновесие. Однако существуют способы, которые помогают восстановить...
Самые популярные мемы из советских мультфильмов
Самой популярной в Сети стала фраза из серии мультфильмов сценариста Аркадия Хайта и художника-постановщика Вячеслава Назарука про доброго кота Леопольда...
Пять полезных блюд из моркови
Морковь - это не только вкусный овощ, который мы часто добавляем в различные блюда для улучшения вкуса и аромата, но и ценный источник питательных веществ...
Опасности для ребенка на Новый год? Педиатр рассказала, на что стоит обратить особое внимание
Новый год — это зима, когда наступают холода и выпадает много снега. При этом под бой курантов все выскакивают на улицу запускать фейерверки: в тонких...
Реклама
Последние сообщения
[ 986 ] От овуляции до задержки 21:14 от: Зебрик
[ 14583 ] Королевские дома 28 21:07 от: tante
[ 4230 ] Общая для беременных 21:06 от: МотоВика
[ 71 ] ходить босиком 20:56 от: Everorange
[ 74 ] Конкурсы красоты 20:53 от: Тать***
[ 3358 ] Весна-лето 2022, часть 2 17:33 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 мар 24, 21:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных