Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Работа вызывала слезы у 52% женщин и 7% мужчин
Дежурный модератор |
2 сен 2024, 10:24
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8598
|
Расплакаться на работе — это про женщин: хотя бы однажды доводилось плакать из-за работы каждой второй из них. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие экономически активные граждане из всех округов страны.
По мнению 42% россиян, плакать на работе недопустимо. Однако каждый пятый (22%) считает, что чувства могут захватить как женщин, так и мужчин. Каждый десятый респондент уверен: слёзы простительны только женщинам.
Каждый третий россиянин признался, что хотя бы раз позволил себе слезы на работе: 15% — неоднократно и по разным причинам, 13% плакали только из-за профессиональных проблем (трудного проекта, сложных клиентов, непонимания с руководством, отношений в коллективе и проч.), а 5% — лишь из-за трудностей, связанных с личной жизнью. Среди тех, кому доводилось плакать на работе, больше менеджеров по работе с клиентами, учителей и воспитателей, продавцов — работа с людьми всегда сопряжена с эмоциями. Однако большинство респондентов (58%) не позволяли себе плакать на работе.
Сторонников сдержанного поведения в рабочем коллективе больше среди представителей сильного пола. 81% мужчин никогда не плакал на работе, а среди женщин таких только 29%.
Более терпимыми к слезам на работе оказались россияне до 34 лет. С увеличением возраста и размера зарплаты опрошенных среди них растет число тех, кто призывает владеть собой. Чем старше респонденты и чем выше уровень их дохода, тем реже они рассказывали о том, что им приходилось плакать на работе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 сен 2024, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21156
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
|
ни разу не плакала. както не было повода чтоли
|
|
|
|
makarolya |
2 сен 2024, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9925
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
|
А я плакала и не раз и по личному и из-за рабочих моментов
|
|
|
|
паниЯдвига |
2 сен 2024, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15216
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
|
Плакать на работе из- за работы Вот еще. В такие моменты думаешь, куда направить лыжи…
|
|
|
|
Маевка |
2 сен 2024, 13:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20162
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Бывало на первой. А на второй вырывался исключительно мат. Но я еще святая. Иные коллеги матом не ругались, а разговаривали. А иначе невозможно - подавлящие большинство звонившего наеления мало того, что быдловато было, так еще и альтернативно одаренное. Нас даже супер просил ПО ВОЗМОЖНОСТИ не выражаться в присутствии начальника отдела.
|
|
|
|
val4onok |
2 сен 2024, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3564
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
|
и я не плакала. Меня вообще только близкие могут до слез довести. А работа так не трогает что ли))))) Могу рассердиться и искать другое место. Но не плакать))))
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 сен 2024, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21156
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
|
Маевка, зачем такая работа? Для меня работа это значительная часть жизни, если бы она мне не нравилась, то на фига она нужна?
|
|
|
|
Маевка |
2 сен 2024, 13:39
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
колба Эрленмейера, это долгая история, связанная с семейным давлением в том числе. По сути это не я выбирала свои места работы.
|
|
|
|
паниЯдвига |
2 сен 2024, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15216
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
|
Ответ на сообщение Маевка от 2 сен 2024, 13:39ЦИТАТА ( Маевка ) не я выбирала свои места иногда жизнь заставляет работать там, где не нравится, мягко говоря. Я на такой работе вынужденно работала 3,5 года. Да мои коллеги через одного матом разговаривали. Там вообще было много дикого для меня. Пришло время, я ушла, но. Это была моя «армия», и меня она многому научила. Но плакать, нет. Тогда мне из себя выдавить слезу не удавалось)), може оно и лучше было бы, поскулил, и все прошло…)))
|
|
|
|
Маевка |
2 сен 2024, 14:20
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
иногда жизнь заставляет работать там, где не нравится, мягко говоря. Ну меня не жизнь заставила, а именно родственники. Оба раза. Если в первый раз еще хоть какое-то мое согласие было, хотя собеседование я с позором вспоминаю - мамо не давала и слова сказать. На все вопросы за меня отвечала. А во второй раз меня просто перед фактом поставили, что я работаю вон там после собеседования - там всех берут в принципе из-за текучки, а у нас там еще и родственники работали. Деваться мне некуда было. Совершеннолетней я только после замужества стала. До этого я столько не зарабатывала, чтобы диктовать свои условия. Хотя именно коллектив там мне нравился - веселый народ был и доброжелательный, не взирая на матершину и то, что не читали большинство ничего, кроме телепрограммы. Но ни один меня не обидел, не подсидел и т.п. И непосредственное начальство нормальное было в принципе почти все. Это клиенты были невыносимы просто и те бытовые условия, в которые нас ставило руководство компании.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|