Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Работа вызывала слезы у 52% женщин и 7% мужчин

Случалось ли вам плакать из-за работы?

да [ 9 ] ** [60.00%]
нет [ 6 ] ** [40.00%]
не помню/не уверена [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
Дежурный модератор
post 2 сен 2024, 10:24
Сообщение №1 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Расплакаться на работе — это про женщин: хотя бы однажды доводилось плакать из-за работы каждой второй из них. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие экономически активные граждане из всех округов страны.

По мнению 42% россиян, плакать на работе недопустимо. Однако каждый пятый (22%) считает, что чувства могут захватить как женщин, так и мужчин. Каждый десятый респондент уверен: слёзы простительны только женщинам.

Каждый третий россиянин признался, что хотя бы раз позволил себе слезы на работе: 15% — неоднократно и по разным причинам, 13% плакали только из-за профессиональных проблем (трудного проекта, сложных клиентов, непонимания с руководством, отношений в коллективе и проч.), а 5% — лишь из-за трудностей, связанных с личной жизнью. Среди тех, кому доводилось плакать на работе, больше менеджеров по работе с клиентами, учителей и воспитателей, продавцов — работа с людьми всегда сопряжена с эмоциями. Однако большинство респондентов (58%) не позволяли себе плакать на работе.

Сторонников сдержанного поведения в рабочем коллективе больше среди представителей сильного пола. 81% мужчин никогда не плакал на работе, а среди женщин таких только 29%.

Более терпимыми к слезам на работе оказались россияне до 34 лет. С увеличением возраста и размера зарплаты опрошенных среди них растет число тех, кто призывает владеть собой. Чем старше респонденты и чем выше уровень их дохода, тем реже они рассказывали о том, что им приходилось плакать на работе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 2 сен 2024, 12:45
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
:???: ни разу не плакала. както не было повода чтоли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 2 сен 2024, 13:00
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
А я плакала и не раз и по личному и из-за рабочих моментов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 2 сен 2024, 13:06
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Плакать на работе из- за работы :scratch:
Вот еще.
В такие моменты думаешь, куда направить лыжи…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 2 сен 2024, 13:35
Сообщение №5 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
крестник
крестница
еще крестница
Бывало на первой. А на второй вырывался исключительно мат. Но я еще святая. Иные коллеги матом не ругались, а разговаривали. А иначе невозможно - подавлящие большинство звонившего наеления мало того, что быдловато было, так еще и альтернативно одаренное. Нас даже супер просил ПО ВОЗМОЖНОСТИ не выражаться в присутствии начальника отдела. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 2 сен 2024, 13:35
Сообщение №6 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
и я не плакала. Меня вообще только близкие могут до слез довести. А работа так не трогает что ли))))) Могу рассердиться и искать другое место. Но не плакать))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 2 сен 2024, 13:36
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Маевка, :???: зачем такая работа? Для меня работа это значительная часть жизни, если бы она мне не нравилась, то на фига она нужна?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 2 сен 2024, 13:39
Сообщение №8 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
крестник
крестница
еще крестница
колба Эрленмейера, это долгая история, связанная с семейным давлением в том числе. По сути это не я выбирала свои места работы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 2 сен 2024, 14:01
Сообщение №9 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Маевка от 2 сен 2024, 13:39
ЦИТАТА ( Маевка )
не я выбирала свои места
иногда жизнь заставляет работать там, где не нравится, мягко говоря.
Я на такой работе вынужденно работала 3,5 года.
Да мои коллеги через одного матом разговаривали.
Там вообще было много дикого для меня.
Пришло время, я ушла, но. Это была моя «армия», и меня она многому научила.
Но плакать, нет. Тогда мне из себя выдавить слезу не удавалось)), може оно и лучше было бы, поскулил, и все прошло…)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 2 сен 2024, 14:20
Сообщение №10 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
крестник
крестница
еще крестница
иногда жизнь заставляет работать там, где не нравится, мягко говоря.

Ну меня не жизнь заставила, а именно родственники. Оба раза. Если в первый раз еще хоть какое-то мое согласие было, хотя собеседование я с позором вспоминаю - мамо не давала и слова сказать. На все вопросы за меня отвечала. А во второй раз меня просто перед фактом поставили, что я работаю вон там после собеседования - там всех берут в принципе из-за текучки, а у нас там еще и родственники работали. Деваться мне некуда было. Совершеннолетней я только после замужества стала. До этого я столько не зарабатывала, чтобы диктовать свои условия. Хотя именно коллектив там мне нравился - веселый народ был и доброжелательный, не взирая на матершину и то, что не читали большинство ничего, кроме телепрограммы. Но ни один меня не обидел, не подсидел и т.п. И непосредственное начальство нормальное было в принципе почти все. Это клиенты были невыносимы просто и те бытовые условия, в которые нас ставило руководство компании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Путешествие по стопам гения: По Кавказу с А. С. Пушкиным
Александр Сергеевич Пушкин был не только великим поэтом, но и известным путешественником. В своем путевом очерке (травелоге) «Путешествие в Арзрум во...
Средние баллы ЕГЭ за 2010-2024 годы. Результаты ЕГЭ по всем предметам
На странице собраны результаты ЕГЭ по всем предметам за прошлые годы – с 2010 года по настоящее время. В таблицах приводится средний балл по каждому из...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 24, 06:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных