Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Телефонная связь умирает
Дежурный модератор |
3 сен 2024, 17:32
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8598
|
Только 3 из 10 россиян всегда отвечают на звонки с незнакомых номеров. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 1600 экономически активных граждан из всех округов страны.
Лишь 3 из 10 россиян всегда отвечают на звонки с незнакомых номеров. Каждый второй (55%) в такой ситуации иногда берет трубку («Если жду звонка, например, по объявлению», «Иногда — по инерции»), а каждый шестой (16%) и вовсе не отвечает на звонок («Много мошенников»).
Среди мужчин больше тех, кто всегда отвечает на звонки с неизвестных номеров: 36% против 23% среди женщин. Чем старше россияне, тем меньше среди них людей, которые всегда берут трубку, если видят неизвестный номер: так поступает каждый третий опрошенный в возрасте до 34 лет, а среди респондентов старше 45 лет — только каждый четвертый (26%).
Интересно, что чем выше уровень дохода, тем больше вероятность того, что человек ответит на звонок с неизвестного номера: всегда берут трубку 36% россиян с зарплатой от 100 тысяч рублей и только 19% среди зарабатывающих менее 50 тысяч рублей в месяц. Те, кто больше получает, чаще имеют возможность подключить себе услугу «антиспам».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 сен 2024, 17:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20162
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Отвечаю, если это потенциально по делу. А так чаще игнорирую. Потому что чаще всего то реклама ненужных мне услуг.
|
|
|
|
Tori** |
3 сен 2024, 18:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28143
есть
есть
|
Не поняла, почему она должна умирать, если не отвечать на незнакомые номера? У меня стоит защитник, который проверяет входящие и отклоняет спам.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 сен 2024, 18:49
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Ну, сейчас народ предпочитает мессенджеры уже. Типа даже не очень вежливо ломиться по телефону без предварительной договорённости. Типа новый этикет уже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 сен 2024, 18:53
|
Мне не стыдно
есть
есть
|
народ предпочитает мессенджеры уже. так и там спама уже много. Не отвечаю.
|
|
|
|
Маевка |
3 сен 2024, 19:02
|
есть
был
крестник
крестница
еще крестница
|
Tori**, мне особо не падает. Разве, что от фирм, чьими услугами я пользуюсь. Но и то редко. И я благодарна, когда мне пишут, а не с порога звонят. Чтобы знать, кто там и чего хочет от меня.
|
|
|
|
Дата |
3 сен 2024, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7377
Дочь середина весны 1999
Сын середина лета 2008
подожду внуков
|
Я на все звонки отвечаю.
Меня сегодня в 07:19 порадовал «не помню кто» с интонацией «самого главного сурового следователя». Что-то вроде Мосэнерго. Мой адрес он назвал верно, но без номера квартиры. - Требуется срочная замена элекросчетчика. Если оформляем заявку сейчас и с ним, то бесплатно. А если самостоятельно и позже - то за свой счет. Говорю, что в прошлом году поменяла счетчик. - У вас же серый стоит? Это устаревшая модель, нужно прямщас поменять его на красный!!! Отвечаю, почему это серый? У меня жёлто-голубой - оооочень красивый. - Нет счетчиков такого цвета!!! Отвечаю, как же нет, если у меня есть, очень мне нравится, ещё и лампочки мигают🤣 - Желто-голубой?? Отключился………
И это мне некогда с ним разговаривать было, обычно люблю поболтать с подобными персонажами.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 сен 2024, 19:13
|
Мне не стыдно
есть
есть
|
Маевка, меня последние несколько месяцев мошенники долбят от лица якобы начальства. Не отвечаю, блокирую. Через несколько дней пишут с другого номера Отвечаю, почему это серый? У меня жёлто-голубой - оооочень красивый. - Нет счетчиков такого цвета!!! Отвечаю, как же нет, если у меня есть, очень мне нравится, ещё и лампочки мигают🤣 - Желто-голубой?? Отключился………
|
|
|
|
ИзюмительнаЯ |
3 сен 2024, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
22.09.2024
|
Отвечаю, если у меня решается какое-то дело(должны перезвонить из какого-то учреждения и т.п.). Все, что по работе, друзья, нужные знакомые, всякие там салоны, стоматологии, поликлинники, школа, сад и тд., всё по максимуму внесено в телефонную книгу. Ну т.е. шанс, что мне позвонит кто-то нужный и по делу, а я не отвечу - очень небольшой )) Ну и если всё-таки так получится, что я не отвечаю, а во мне сильно нуждаются, нуждающийся всегда может отравить сообщение : "Алин, ответь, это Я такой-то и такой, ситуация сос.." - В таком случае я перезвоню))
|
|
|
|
Tori** |
3 сен 2024, 19:19
|
Мне не стыдно
есть
есть
|
обычно люблю поболтать с подобными персонажами. мне времени жалко. Сразу кладу трубку. всё по максимуму внесено в телефонную книгу. вношу всех, кто хоть раз мне позвонил и я его знаю. Номера доставки защитник помещает, как полезные. Не беру те, о которых нет информации в интернете и те, которые уже помечены, как спам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Урбанизм в Сеуле Архитектура довольно невзрачная, можно сказать, скучная (в Москве интереснее). Но что меня покорило в Сеуле – это организация дворовых и уличных пространств... Анна Хрусталева
Реклама
|