Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Недоношенные детки. Часть 2, Поддержим друг друга!
Пося |
15 дек 2008, 15:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Первая часть здесь: Недоношенные детиБОлталка для мам недоношенных деток вот здесь: Торопыги, вам сюда) ![[?]](style_images/view.gif) Тема с полезными ссылками Ссылки по недоношенным детям Отредактировано: Пося в 25 апр 2010, 15:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KISA81 |
15 дек 2008, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
С открытием
|
|
|
|
Сердцевинка |
15 дек 2008, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
С почином № 2))
|
|
|
|
Витуля |
15 дек 2008, 17:57
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
И я отмечусь в новой темке Всем добрый вечер! Всем спасибо за поддержку, сегодня мы покакали нормально - ничего не понимаю, вчера вечером микролакс ставила, ей явно полегчало, а сегодня днем - сама все сделала нужного цвета и консистенции  наверное, все эти "выкрутасы" со стулом - варианты нормы
|
|
|
|
Витуля |
15 дек 2008, 18:06
|
правнучка Бабы-Яги
 |
А я, кстати, сама 8-месячная, родилась 2600 (49см), выписывали нас 2400 (под мамину расписку, она как врач четко осознавла все, что делала, а они в РД не хотели статистику детской смертности портить) Мой ребенок родился в 35 недель 3000г 47см, выписывались через 2 недели 2780, в 1 мес вес был 3250, по сравнению с рождением +250г, врач начтаивала на введениии гидролизатов, типа "не хватает ребенку", а мы с мужем рассудили здраво: если за 2 недели дом она набрала 470г, то в месяц мы по 700г точно будем набирать и отложили все гидролизаты подальше, и на самом деле все выровнялось. Мы, правда, далеко не пухлячки в 8 мес весили 8120 при росте 73см, но гастроэнтеролог нас наоборот похвалили и сказал, что сейчас много деток с лишним весом, а это ненужная нагрузка на середечно-сосудистую и выделительную систему, на скелет и все у нас как надо Это к разговору о том, что ребенок мало набирает, ребенок - не машина, а живой организм и может набирать мало - много-нормально в разные периоды жизни Отредактировано: Витуля в 15 дек 2008, 18:07
|
|
|
|
Сердцевинка |
15 дек 2008, 18:32
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
сегодня наша бабушка нам опять намекала - что-то вширь-то не растет. надо кашей кормить... ах ребенок какает с третьего дняна пятый? а это потому что недоедает! вот если поесть побольше - так сразу все и выйдет)))) вот видишь - плачет. так он просто голодный!1 а ребенок взял и засну)) я скоро рехнусь с такой поддержкой... а еще начинает его за руки все время тянуть - мол. надо садиться  мне тошно....
|
|
|
|
Витуля |
15 дек 2008, 18:43
|
правнучка Бабы-Яги
 |
ЦИТАТА (Сердцевинка @ 15 дек 2008, 18:32) сегодня наша бабушка нам опять намекала - что-то вширь-то не растет. надо кашей кормить... ах ребенок какает с третьего дняна пятый? а это потому что недоедает! вот если поесть побольше - так сразу все и выйдет)))) вот видишь - плачет. так он просто голодный!1 а ребенок взял и засну)) я скоро рехнусь с такой поддержкой... а еще начинает его за руки все время тянуть - мол. надо садиться  мне тошно.... Не разрешайте ребенка за руки тянуть, особенно, если она запястья не фиксирует, нельзя так. Нам 9-й месяц а мы еще не сидим и на четвереньки не встаем (ползаем и пытаемся садиться, но пока сама не сидит), врач-ортопед сказала, что гимнастика- да, а в остальном - ждать, когда ребенок будет готов сесть САМ, а не когда взрослые решат, что ему ПОРА, неврологи - то же самое говорят (как же достали все эти "доброжелатели",со своими "пора", "должен" - да не должен мой ребенок никому и ничего) ИМХО
|
|
|
|
Сердцевинка |
15 дек 2008, 18:52
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
ЦИТАТА (Витуля @ 15 дек 2008, 18:43) ЦИТАТА (Сердцевинка @ 15 дек 2008, 18:32) сегодня наша бабушка нам опять намекала - что-то вширь-то не растет. надо кашей кормить... ах ребенок какает с третьего дняна пятый? а это потому что недоедает! вот если поесть побольше - так сразу все и выйдет)))) вот видишь - плачет. так он просто голодный!1 а ребенок взял и засну)) я скоро рехнусь с такой поддержкой... а еще начинает его за руки все время тянуть - мол. надо садиться  мне тошно.... Не разрешайте ребенка за руки тянуть, особенно, если она запястья не фиксирует, нельзя так. Нам 9-й месяц а мы еще не сидим и на четвереньки не встаем (ползаем и пытаемся садиться, но пока сама не сидит), врач-ортопед сказала, что гимнастика- да, а в остальном - ждать, когда ребенок будет готов сесть САМ, а не когда взрослые решат, что ему ПОРА, неврологи - то же самое говорят (как же достали все эти "доброжелатели",со своими "пора", "должен" - да не должен мой ребенок никому и ничего) ИМХО я вообще сегодняыла с бабушкой резка))) настроение не то для любезностей((  и тянуть не дам. конечно)) хотя сама переживаю, весь инет изрыла))) » Дописано позжехорошие у вас врачи)) а я к неврологу прям боюсь идти. счас начнут ахать)
|
|
|
|
KISA81 |
15 дек 2008, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
Нашу врач на очередном осмотре посадил за ручки, она просекла, что сидеть прикольнее и стала требовать. Мы ее с этого момента начали присаживать за ручки на несколько секунд, тем более мышцы ей массажист накачал, с этого все и началось. И со стоянием то же самое - врач поставил на секунду и с тех пор-я хочу стоять  Пришлось ставить. А , так как девушка самостоятельная и упорная( даже сама себе д.р. выбрала, не считаясь ни с кем), то быстренько соображала, как бы это делать самой, не выпрашивая у мамы
|
|
|
|
Пося |
15 дек 2008, 19:59
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (Витуля @ 15 дек 2008, 18:43) Нам 9-й месяц а мы еще не сидим и на четвереньки не встаем
Ярослав сначала научился вствать в 11 месяцев, а потом только недели через две садиться. » Дописано позжеДЕвочки, у кого детки побольше, вы делаете им массаж? я вот хочу, еще один курс, но не представляю, как он улежит у массажистки на столе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|