Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
5 окт 2024, 17:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 304
|
Здравствуйте. Есть ли те, кто давал детям аминазин в таблетках или галаперидол? Был ли эффект и какие были побочки. Ребёнок с тяжёлым аутизмом и психопатоподобным синдромом, 11 лет. Просьба без осуждений, у него видимо началось половое созревание, он всегда был тяжёлый, но сейчас просто меня убивает. Кидается на меня, рвёт одежду, белье, искусывает мои руки и все что попадётся, пытается откусить нос и губы, я постоянно в синяках, перебил в доме все стекло, зеркала, срывает карнизы, бьётся головой, и это постоянно. Перепробована масса препаратов, нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы, пэпы, разные схемы, с нашим психиатр ом все время на связи, но за 7лет что он их пьёт толку практически нет. Сейчас встал вопрос о юб аминазин в таблетках. Можно ли с него сойти если что. Спасибо за внимание
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 окт 2024, 21:01
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33418
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
|
Ответ на сообщение Juliya_38 от 5 окт 2024, 19:56ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Кидается на меня, рвёт одежду, белье, искусывает мои руки и все что попадётся, пытается откусить нос и губы, я постоянно в синяках, перебил в доме все стекло, зеркала, срывает карнизы, бьётся головой, и это постоянно. почему его не госпитализируют в стационар? ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Перепробована масса препаратов, нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы, пэпы, разные схемы, с нашим психиатр ом все время на связи, но за 7лет что он их пьёт толку практически нет. может, поменять психиатра? У меня с 5 лет ребенок на нейролептиках. Перепробовали много чего. Уже года 2 не пьем. Сейчас ему 15 - стал практически адекватным человеком. Где вы живете? Если что, можете писать мне в Личку Отредактировано: Blacbarbara в 5 окт 2024, 21:01
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 21:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21182
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
|
Что-то смутно знакомое. Ярослав 2013 г.р? Верно? Если я не ошибаюсь, и после всех лет у вас ничего не изменилось, то нельзя исцелить неисцелимое. В нашей школе у многих фигурирует аминазин в таблетках. Раз они ходят, то, значит, как-то действует. Но вас же ни один препарат не берет...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 окт 2024, 21:47
|
*
|
Ответ на сообщение Blacbarbara от 5 окт 2024, 21:01Blacbarbara, в стационар только планово, мы там были, вышли ещё хуже Психиатра было 3 за это время. Они дают разные схемы, дозы, но ничего не меняется. Принимали рисполепт, неулептил, азалептин, сонопакс, хлорпротексин, арипрозол, эглонил, депакин, топирамат, трилептал, атаракс, золофт, триттико, анафранил, тералиджен, фенозепам, димедрол, препараты против внутричерепного давления. Был и совсем без них. Только триттико помог со сном
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 окт 2024, 21:54
|
*
|
Ответ на сообщение Маевка от 5 окт 2024, 21:18Ого, нас знают уже) Да, это мы. Я писала кажется тему на форуме давно. Как понимаю, аминазин и галаперидол это самые сильные препараты,сильнее рисполепта и тд. Исцелить нельзя, но пригасить. Были за эти годы хорошие периоды, к психиатру по полгода и больше не обращались. Но с июля пошло что-то ужасное. Слышала, что с них не уйти потом. Аминазин ему кололи в психушке, сильно падало давление, отпаивали кофеином. Потом решили прекратить,тк он ему не особо помогал. А сейчас зав взрослого стационара советует аминазин в таблетках
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 окт 2024, 22:00
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
|
Ответ на сообщение Juliya_38 от 5 окт 2024, 23:47ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Принимали рисполепт, неулептил, азалептин, сонопакс, хлорпротексин, арипрозол, эглонил, депакин, топирамат, трилептал, атаракс, золофт, триттико, анафранил, тералиджен, фенозепам, димедрол, препараты против внутричерепного давления. у нас было: рисполепт, неулептил, , сонопакс, хлорпротексин, , эглонил, , трилептал, атаракс, золофт, тералиджен, фенозепам, димедрол, СОнапакс - очень слабый, мягкий, атаракс - вообще фигня, также золофт, тералиджен, ну димедрол - это вообще от аллергии с побочкой - сильной сонливостью. У нас вырубало после 2-й дозы но от аллергии спасало Помог неулептил. В буйные годы мой сын с очень легким весом, порядка 15 кг. пил до 9-11 капель. Это оЧЕНЬ много на такую массу. А вот подрывало его. Поя сестра решила для успокоения выпить на ночь всего 2 капли - спала 2 суток
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 22:00
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21182
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
|
Juliya_38, вещество одно и то же. Так что я б не согласилась, если такие реакции . Лучше уж галоперидол тогда, если ещё не пробовали. А по поводу не уйти, то, пардон, в таком состоянии - это последний вопрос. У нас дочь не тяжёлая, но мы и то не решается отменять многолетнюю схему. Хотя был вынужденый период без одного препарата где-то в неделю этим летом, и поведение не поменялось вроде. Раньше четко было. Не даёшь пару дней - истерики на пустом месте начинаются. Но мы по принципу программиста: "Работает - не трогай".
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 окт 2024, 22:03
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
|
Ответ на сообщение Juliya_38 от 5 окт 2024, 23:54насколько мне известно, аминазин вообще вырубает, в уколах особенно Ответ на сообщение Juliya_38 от 5 окт 2024, 23:54ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Но с июля пошло что-то ужасное. он у вас разговаривает? общается? говорит о своих беспокойствах? В школу ходит? или на домашнем обучении? Отредактировано: Blacbarbara в 5 окт 2024, 22:03
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 окт 2024, 22:09
|
*
|
Ответ на сообщение Blacbarbara от 5 окт 2024, 22:00Сонопакс ещё года в 4 пробовали. Да, атаракс слабый. Тералиджен психиатр сказал давать можно в острые моменты, то есть и разово. Он может унимать, но не очень сильные психи. Но только первые недели 3,потом как не действует. Демидрол в психушке стали после аминазин колоть, чтобы спал, он там не спал. Но тоже ничего не дал. Неулептил был лет в 5, ничего вообще не дал. Даже не могу сказать, что вообще помогало. Триттико сон дал и то спасибо
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 окт 2024, 22:13
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
|
Ответ на сообщение Juliya_38 от 6 окт 2024, 00:09ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Неулептил был лет в 5, ничего вообще не дал. неулептил надо давать длительно и подбирать дозу. Эффект у моего сына стал заметен только через 3-4 месяца регулярно приема по 9-11 капель в сутки. Воспитатель в садике сказала: Васю как подменили!
|
|
|
|
5 посетителей читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
5 книг о свободе выбора Сейчас люди скептически относятся к самому понятию выбора. Ведь происходят ситуации в мире и обществе, на которые мы влиять не можем и выбора у нас как...
Как появились Дед Мороз и Санта-Клаус Санта-Клаус (изначально возникший как добрый эльф) и Дед Мороз (изначально бывший просто Морозом – покровителем зимы) имеют мало общего со Святым Николаем... Материнство.ру
Реклама
Последние сообщения
[ 199 ] Художка 18:49 от: Solnishko
|