Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовство и смыслы.
Света Шумовая |
21 мая 2020, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Зачем мужчине дети? Вы не задавали этот вопрос своим мужьям, родственникам, коллегам, знакомым мужского пола? Что отцовство может дать мужчине? Как правило это лишь трата времени, моральных и материальных ресурсов, а случаются проблемы и похуже. И ради чего? Продолжение рода? Увы, но не все королевских кровей. Оставить наследство? Ну да, в виде однушки на окраине города. Пресловутый "стакан воды"? Ха ха. До старости дожить надо. А если каким-то чудом и доживёте, детям будет не до родителей, у них свои тугосери к тому времени появятся.
Может поэтому и распадаются большинство семей? Мужчины бросают свое потомство и сваливают в туман. Лёгкое разочарование, знаете ли. К сожалению перед тем, они уже успели совершить непоправимую ошибку...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
21 мая 2020, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
А че за сексизм то? Почему вопрос то только к отцам а не матерям?  Для них это такая же трата времени, моральных и материальных ресурсов, а так же собственного здоровья и красоты, а случаются проблемы и похуже. Только "ошибка" еще более непоправимая, матери то в разы сложнее в туман свалить
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
21 мая 2020, 13:14
|
*
 |
Почему вопрос то только к отцам а не матерям Хотелось бы точку зрения мужчин понять. Материнство это несколько другое всё-таки матери то в разы сложнее в туман свалить Однако случается, и матери сваливают.
|
|
|
|
Yulia_north |
21 мая 2020, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Хотелось бы точку зрения мужчин понять. Материнство это несколько другое всё-таки А смысл точку зрения мужчин спрашивать на женском форуме?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
21 мая 2020, 13:20
|
*
 |
Разве женщины не интересовались у своих и не своих мужчин?
|
|
|
|
kesh |
21 мая 2020, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3456
Один
Два
 |
Разве женщины не интересовались у своих и не своих мужчин? Удивлю вас наверное, но я вот ни у одного мужчины не интересовалась
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
21 мая 2020, 13:32
|
*
 |
Даже у папаши своих детей?
|
|
|
|
Fossya |
21 мая 2020, 13:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49058
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Шо, опять? А вот некоторым чипы даже полезно было бы... Вы уже расскажите смысл своих опусов. Вас кто обидел то так по жизни? Разве женщины не интересовались у своих и не своих мужчин? А с вами мужчины не разговаривают? Сами спросили бы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
21 мая 2020, 13:41
|
*
 |
Вас кто обидел то так по жизни? ??? Сами спросили бы. Выборка слишком мала, чтобы делать выводы.
|
|
|
|
Fossya |
21 мая 2020, 13:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49058
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Выборка слишком мала, чтобы делать выводы. А нам вы все равно не поверите, так зачем спрашивать? Да и тут выборка не велика. С Вами, простите, мало кто общаться уже хочет. Репутация,с.. ??? Конкретный вопрос. Кто вас по жизни обидел, что вы с таким искаженным взглядом на мужчин, семью и детей живете? Отредактировано: Fossya в 21 мая 2020, 13:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|