Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Joki |
2 янв 2025, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27284
|
По следам темы про Иронию. А что не нравится или даже раздражает вас из того, что многие любят? Или как минимум считают традицией/ ритуалом/ обычаем, которых нужно придерживаться. Речь вообще обо всем на свете Это может быть оливье на НГ, тюльпаны на 8 марта, Один дома на Рождество. Или вообще творчество Майкла Джексона, произведения Пушкина, гаджетная продукция Apple ))) Есть у вас такое? ))) Из серии - терпеть не могу - не понимаю - не разделяю... Любой степени эмоционального выражения )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 янв 2025, 19:44
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15710
дочь
сын
такса
и ещё такса
|
Если я начну писать, форума не хватит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 янв 2025, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27284
|
Ответ на сообщение миниМорра от 2 янв 2025, 19:44Давайте конкретику!! Хотя бы частично ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 янв 2025, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24768
Лиза 28.05.03
|
Joki, ну не то, чтобы прям бесит, но не люблю 8 марта. Происхождение не нравится. Напрягает необходимость поздравить многих и ответить на поздравления. А ещё нужно купить нескольким женщинам подарки. Сам факт выходного дня очень нравится)) В году есть ещё несколько дурацких праздников государственных, вот они нравятся, от них нет напряга.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
2 янв 2025, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5587
дочь
|
Фильмы Гайдая, кроме " Ивана Васильевича". Просто физически не переношу Шурика и всех прочих. И Гоша туда же. Это первое, что пришло на ум
|
|
|
|
миниМорра |
2 янв 2025, 19:54
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
|
Ответ на сообщение миниМорра от 2 янв 2025, 19:44Давайте конкретику!! Хотя бы частично )) Пышное отмечание праздников вообще и НГ в частности. Считаю, это глупо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 янв 2025, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24768
Лиза 28.05.03
|
Только что зашли гости с детьми. Детям от 6 до 8 лет. 4 штуки. Они почему-то постоянно около взрослых тусят, надо им постоянно что-то. Буквально каждую минуту. Бесят неимоверно. Помню прекрасно, что когда я была ребёнком, дети были отдельно, взрослые отдельно, нельзя было взрослым мешать. И зачем нужна мама, когда друзья рядом???!!! Своего ребёнка я вообще не видела и не слышала, когда дети рядом. Неужели мам это может не раздражать, постоянная дерготня мама-мама-мама и визг фоном. Быстро ушли, мы пойдём к ним, когда дети спать лягут.
|
|
|
|
Wisteria |
2 янв 2025, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6548
|
Не люблю хурму и айфоны. Ещё облачные технологии не люблю. Это ведёт к глобализации. Ещё не люблю Киркорова и Руки Вверх.
|
|
|
|
миниМорра |
2 янв 2025, 20:01
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
|
Только что зашли гости с детьми. Детям от 6 до 8 лет. 4 штуки. Они почему-то постоянно около взрослых тусят, надо им постоянно что-то. Буквально каждую минуту. Бесят неимоверно. Помню прекрасно, что когда я была ребёнком, дети были отдельно, взрослые отдельно, нельзя было взрослым мешать. И зачем нужна мама, когда друзья рядом???!!! Своего ребёнка я вообще не видела и не слышала, когда дети рядом. Неужели мам это может не раздражать, постоянная дерготня мама-мама-мама и визг фоном. Быстро ушли, мы пойдём к ним, когда дети спать лягут. Мои дети никогда не визжали, но всегда и везде рядом. Меня не бесит)
|
|
|
|
Wisteria |
2 янв 2025, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6548
|
Ответ на сообщение Маргорина от 2 янв 2025, 19:58ЦИТАТА ( Маргорина ) Бесят неимоверно. Помню прекрасно, что когда я была ребёнком, дети были отдельно, взрослые отдельно, нельзя было взрослым мешать. И зачем нужна мама, когда друзья рядом???!!! Когда я была ребенком бесило в гостях что нас отсаживали отдельно. Терпеть не могла общаться с ровесниками и предпочитала тусить с взрослыми. Хорошо что дома такого разделения не было. И у меня нет
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
4 посетителей читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|