ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется конкурс фотографий «ВНЕКЛАССНЫЕ ЗАНЯТИЯ». Принимаются фотографии детей школьного возраста (с 7 лет) во время занятий в студиях, кружках, на тренировках, выступлениях, т.е. организованный досуг вне школьных уроков. Не принимаются фотографии, сделанные во время прогулок, спортивных игр во дворе, дома, во время выполнения домашнего задания. Помните, что модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы, не соответствует теме, а также является некачественной, неинтересной, заурядной и т.д. Каждый участник конференции, со статусом не ниже кандидата, может прислать на конкурс только 1 фотографию. Заявки принимаются с 1 по 14 декабря. С 15 по 21 декабря пройдёт голосование, по итогам которого 22 декабря будут объявлены победители. Во время голосования принимается 5 голосов от каждого зрителя.
СПОНСОР КОНКУРСА: издательство «Эксмо», эксклюзивный издатель цикла «Хроники Нарнии» в России.
Правила проведения фотоконкурса: Художественные аспекты: - Фотография должна соответствовать теме конкурса - Принимаются Ваши личные любительские (не студийные) фотографии (файл в формате JPG) без срока давности. - Необходимо сопроводить свою заявку каким-нибудь небольшим пояснительным текстом – подписью (имя и возраст ребенка в подписи не приветствуются).
Технические аспекты: - Размер бОльшей стороны не более 800 пикселей (более крупные будут уменьшены до 800) - Снимок должен иметь прямоугольную форму (горизонтальный, вертикальный, квадратный). - Фотография может быть цветной или черно-белой. - На снимке не должно быть специально добавленных дат, надписей, логотипов. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж). - Фотография не должна быть обработана с применением технологий HDR. - Фотография должна быть аккуратно оформлена (при сканировании - обрезаны лишние поля) - Фотография не должна иметь технических дефектов (пятна, засветка, недостаточная резкость, неправильное экспонирование - слишком темное или слишком светлое фото) - В том случае, если у модераторов появляются сомнения относительно соотвествия присланных снимков техническим характеристикам конкурса, фотоадмин может попросить у автора оригинальный необработанный файл.
Голосование: -Голосовать имеют права юзеры со статусом не ниже кандидата. - Голосование проходит анонимно, разглашение данных об авторстве работ до конца голосования не допускается. - Реклама своих фотографий, использование их в аватаре, подписи, ссылки на них на форуме, в привате, смс или дневнике, а также на иных сайтах и форумах, призывы проголосовать за них категорически запрещены!!! Работы нарушителей снимаются с конкурса без предупреждения.
Заявки, не соответствующие вышеизложенным правилам, на конкурс не допускаются.
Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели тысячи незнакомых людей в разных уголках земного шара. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
По правилам конференции запрещено размещать фотографии обнаженных детей, а также оскорбительные, вульгарные, возбуждающие, непристойные, сексуально ориентированные, пропагандирующие насилие и жестокость.
Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Избегайте скучных, формальных сюжетов. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!
|
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
|
|
|
1 место |  |
До первой полки у куста. Непринуждённа и чиста, Легка, изящна словно кошка, Она на камень ставит ножку.
|
Голосов: 55 Просмотров: 1063 |
|
|
2 место |  |
Спорт - это не только радость победы, но и горечь поражения |
Голосов: 51 Просмотров: 1155 |
|
|
3 место |  |
Раз в крещенский вечерок Девушки гадали... |
Голосов: 46 Просмотров: 1092 |
|
|
4 место |  |
Белый мяч футбольный Под моей ногой Катится по полю В травке молодой С. Есенин |
Голосов: 20 Просмотров: 662 |
|
|
5 место |  |
Правда, мы- красивая пара? Мы хотим добиться многого! |
Голосов: 19 Просмотров: 838 |
|
|
6 место |  |
Кокетка на сцене. |
Голосов: 19 Просмотров: 723 |
|
|
7 место |  |
Даже в антракте юные актрисы репетируют |
Голосов: 16 Просмотров: 843 |
|
|
8 место |  |
Гол!Гол!Гол! Вот это футбол. Только он Чемпион! |
Голосов: 16 Просмотров: 600 |
|
|
9 место |  |
Лучше гор могут быть только горы... |
Голосов: 16 Просмотров: 572 |
|
|
10 место |  |
Скажи мне, тренер, честно: Я стану чемпионом ? |
Голосов: 13 Просмотров: 516 |
|
|
11 место |  |
В хоккей играют настоящие мужчины, Трус не играет в хоккей! |
Голосов: 13 Просмотров: 508 |
|
|
12 место |  |
Впервые на сцене |
Голосов: 12 Просмотров: 602 |
|
|
13 место |  |
Пошла вторая минута. Стало веселее... |
Голосов: 11 Просмотров: 594 |
|
|
14 место |  |
На пороге великих открытий... |
Голосов: 11 Просмотров: 450 |
|
|
15 место |  |
Выступление перед одноклассниками.... - " А Вы так умеете?" |
Голосов: 10 Просмотров: 605 |
|
|
16 место |  |
мои близняшки - дуэт "Половинки" |
Голосов: 10 Просмотров: 591 |
|
|
17 место |  |
"Ух!.. Я тебе покажу!!!..".. :) |
Голосов: 8 Просмотров: 611 |
|
|
18 место |  |
Балет – это искусство превращать движение в искусство. (Борис Кригер) |
Голосов: 8 Просмотров: 540 |
|
|
19 место |  |
Первое "золото" |
Голосов: 8 Просмотров: 538 |
|
|
20 место |  |
Продлёнка |
Голосов: 8 Просмотров: 501 |
|
|
21 место |  |
Улыбка...сейчас на сцену!!! |
Голосов: 8 Просмотров: 490 |
|
|
22 место |  |
Вдох!!!... |
Голосов: 8 Просмотров: 448 |
|
|
23 место |  |
...мы вечная нежность друг друга... |
Голосов: 6 Просмотров: 567 |
|
|
24 место |  |
Ох и трудно быть серьезной... |
Голосов: 6 Просмотров: 523 |
|
|
25 место |  |
Тяжело на тренировке - легко на соревнованиях. |
Голосов: 6 Просмотров: 482 |
|
|
26 место |  |
В спорте без шуток грустно... |
Голосов: 6 Просмотров: 417 |
|
|
27 место |  |
Юные фигуристки |
Голосов: 5 Просмотров: 617 |
|
|
28 место |  |
Горнолыжник вниз несется гордо. Каждый год дочь развивает свой талант, понимая очень четко, что успехов в этом деле не достигнуть без усердья. |
Голосов: 5 Просмотров: 470 |
|
|
29 место |  |
"Ох, надо постараться, скоро Новый год - деду подарю!" |
Голосов: 5 Просмотров: 456 |
|
|
30 место |  |
Домовёнок Тёпа (Конкурс "Орлята России") |
Голосов: 4 Просмотров: 544 |
|
|
31 место |  |
Я люблю танцевать... |
Голосов: 3 Просмотров: 553 |
|
|
32 место |  |
Вот это я!!! |
Голосов: 3 Просмотров: 536 |
|
|
33 место |  |
Эх, в пляс пойдем!!!!!!!! |
Голосов: 3 Просмотров: 439 |
|
|
34 место |  |
А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер! |
Голосов: 2 Просмотров: 512 |
|
|
35 место |  |
тянем носочки |
Голосов: 2 Просмотров: 478 |
|
|
36 место |  |
Расступитесь, козаки, добры християне, Мне, Вакуле, не с руки подкатить к Оксане. Дюже девка хороша - косы, брови, очи! Только холодна душа да чернее ночи. |
Голосов: 2 Просмотров: 471 |
|
|
37 место |  |
на рукоделии |
Голосов: 2 Просмотров: 458 |
|
|
38 место |  |
Будущие золотые голоса России. |
Голосов: 1 Просмотров: 477 |
|
|
39 место |  |
Матрешки-первоклашки! |
Голосов: 1 Просмотров: 462 |
|
|
40 место |  |
Танец- сложное занятье, нам на сцену выходить, надо срочно мне размяться, у девчонок я один! |
Голосов: 0 Просмотров: 591 |
|
|
41 место |  |
стартинейджеры.... |
Голосов: 0 Просмотров: 563 |
|
|
42 место |  |
Снег из сахара - как здорово! И почему в жизни по-другому? |
Голосов: 0 Просмотров: 508 |
|