ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется конкурс фотографий «ЧЕЛОВЕК И ЕГО ВЕРА»
Принимаются сюжетные фотографии религиозного содержания. Работа должна передавать состояние духовности. Присутствия в кадре нательного крестика или хиджаба недостаточно. Также не принимаются просто видовые фотографии культовых зданий, сооружений (и их фрагментов), но если снимок сюжетный, то здание храма может на нем присутствовать. Фото с крестин и венчаний не принимаются. Позирование на фоне иконы, храма, мечети, синагоги и т.д. также не будет ответом на тему. Фотография должна содержать идею и доносить ее до зрителя. Вероисповедание может быть любое. Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта, а не его родственник, друг и т.д. Просьба присылать фотографии, содержащие данные о съемке, EXIF.
Заявки принимаются с 5 по 18 апреля. С 19 по 25 апреля пройдёт голосование, по итогам которого 26 апреля будут объявлены победители. Каждый участник конференции, со статусом не ниже кандидата, может прислать на конкурс только 1 фотографию. Во время голосования принимается 5 голосов.
Правила проведения фотоконкурса: Художественные аспекты: - Фотография должна соответствовать теме конкурса - Принимаются Ваши личные любительские (не студийные) фотографии (файл в формате JPG) без срока давности. - Необходимо сопроводить свою заявку каким-нибудь небольшим пояснительным текстом – подписью (имя и возраст ребенка в подписи не приветствуются).
Технические аспекты: - Размер бОльшей стороны не более 800 пикселей (более крупные будут уменьшены до 800) - Снимок должен иметь прямоугольную форму (горизонтальный, вертикальный, квадратный). - Фотография может быть цветной или черно-белой. - На снимке не должно быть специально добавленных дат, надписей, логотипов. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж). - Фотография не должна быть обработана с применением технологий HDR. - Фотография должна быть аккуратно оформлена (при сканировании - обрезаны лишние поля) - Фотография не должна иметь технических дефектов (пятна, засветка, недостаточная резкость, неправильное экспонирование - слишком темное или слишком светлое фото) - В том случае, если у модераторов появляются сомнения относительно соотвествия присланных снимков техническим характеристикам конкурса, фотоадмин может попросить у автора оригинальный необработанный файл.
Голосование: -Голосовать имеют права юзеры со статусом не ниже кандидата. - Голосование проходит анонимно, разглашение данных об авторстве работ до конца голосования не допускается. - Реклама своих фотографий, использование их в аватаре, подписи, ссылки на них на форуме, в привате, смс или дневнике, а также на иных сайтах и форумах, призывы проголосовать за них категорически запрещены!!! Работы нарушителей снимаются с конкурса без предупреждения.
Заявки, не соответствующие вышеизложенным правилам, на конкурс не допускаются.
Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели тысячи незнакомых людей в разных уголках земного шара. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
По правилам конференции запрещено размещать фотографии обнаженных детей, а также оскорбительные, вульгарные, возбуждающие, непристойные, сексуально ориентированные, пропагандирующие насилие и жестокость.
Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Избегайте скучных, формальных сюжетов. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!
|
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
|
|
|
1 место |  |
Любящий Господь здесь... (Св. Иоанн Кронштадский "Моя жизнь во Христе") |
Голосов: 122 Просмотров: 1487 |
|
|
2 место |  |
Выделенка к Богу... |
Голосов: 101 Просмотров: 1498 |
|
|
3 место |  |
Уважение традиций.... |
Голосов: 57 Просмотров: 1597 |
|
|
4 место |  |
Начало |
Голосов: 54 Просмотров: 1795 |
|
|
5 место |  |
возвращение к Богу... |
Голосов: 44 Просмотров: 1372 |
|
|
6 место |  |
3 поколения
Традиционная трапеза еврейского праздника Песах |
Голосов: 41 Просмотров: 994 |
|
|
7 место |  |
Пришла весна, ушли морозы, Сережками украшены березы, Все люди улыбаются вокруг, Вербу святить они идут. |
Голосов: 36 Просмотров: 855 |
|
|
8 место |  |
Верую... |
Голосов: 29 Просмотров: 1006 |
|
|
9 место |  |
"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную" (Иоан. 5:39) |
Голосов: 29 Просмотров: 780 |
|
|
10 место |  |
...у каждого своя вера... |
Голосов: 25 Просмотров: 632 |
|
|
11 место |  |
"...И сохрани мя от всякого зла" (с.) |
Голосов: 23 Просмотров: 981 |
|
|
12 место |  |
«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам». |
Голосов: 23 Просмотров: 678 |
|
|
13 место |  |
Перед сном попросим Боженьку, о здравии, для всей нашей семьи! |
Голосов: 22 Просмотров: 794 |
|
|
14 место |  |
утреннее правило |
Голосов: 22 Просмотров: 690 |
|
|
15 место |  |
Единым сердцем и едиными устами |
Голосов: 22 Просмотров: 672 |
|
|
16 место |  |
Обращение к Всевышнему |
Голосов: 20 Просмотров: 605 |
|
|
17 место |  |
С воскресеньем вербным, мама! Оставайся самой-самой, Пусть Господь тебе в награду Припасет все то, что надо.
|
Голосов: 19 Просмотров: 623 |
|
|
18 место |  |
Причастие младенца |
Голосов: 18 Просмотров: 606 |
|
|
19 место |  |
Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. |
Голосов: 18 Просмотров: 590 |
|
|
20 место |  |
Пришедший ко Господу |
Голосов: 17 Просмотров: 522 |
|
|
21 место |  |
Маленький ученик Христа |
Голосов: 16 Просмотров: 618 |
|
|
22 место |  |
" Я сказал Господу: Ты - Бог мой; услышь, Господи, голос молений моих!..." (Пс. 139, 7). |
Голосов: 13 Просмотров: 535 |
|
|
23 место |  |
Я Вербу с церкви принесла...И осветила дом она... |
Голосов: 13 Просмотров: 527 |
|
|
24 место |  |
в Дубровицах... |
Голосов: 11 Просмотров: 485 |
|
|
25 место |  |
Люди узелки с плодами принесли для освященья В этот вечер в старом храме суета. Столпотворенье |
Голосов: 10 Просмотров: 612 |
|
|
26 место |  |
моя тетушка ... |
Голосов: 8 Просмотров: 692 |
|
|
27 место |  |
Вечерняя служба |
Голосов: 6 Просмотров: 685 |
|
|
28 место |  |
жатва для Господа |
Голосов: 5 Просмотров: 682 |
|
|
29 место |  |
«И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, |
Голосов: 5 Просмотров: 595 |
|
|
30 место |  |
Сергиев Посад, Святая вода |
Голосов: 4 Просмотров: 1007 |
|
|
31 место |  |
Святое Причастие |
Голосов: 4 Просмотров: 609 |
|