Продолжая затронутую тему, сразу после светлого праздника Пасхи мы проводим короткий фотоконкурс "Христос Воскресе!". Тематика самя широкая: все, что относится к этому светлому празднику. По снимку должно быть понятно, что дело происходит на Пасху. Это может быть пейзаж, портрет, натюрморты - что угодно. Сроки проведения: с 26 по 30 апреля прием заявок, с 1 по 5 мая голосование. 6 мая результаты.
Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта, а не его родственник, друг и т.д. Просьба присылать фотографии, содержащие данные о съемке, EXIF. Каждый участник конференции, со статусом не ниже кандидата, может прислать на конкурс только 1 фотографию. Во время голосования принимается 5 голосов.[/B]
Правила проведения фотоконкурса: Художественные аспекты: - Фотография должна соответствовать теме конкурса - Принимаются Ваши личные любительские (не студийные) фотографии (файл в формате JPG) без срока давности. - Необходимо сопроводить свою заявку каким-нибудь небольшим пояснительным текстом – подписью (имя и возраст ребенка в подписи не приветствуются).
Технические аспекты: - Размер бОльшей стороны не более 800 пикселей (более крупные будут уменьшены до 800) - Снимок должен иметь прямоугольную форму (горизонтальный, вертикальный, квадратный). - Фотография может быть цветной или черно-белой. - На снимке не должно быть специально добавленных дат, надписей, логотипов. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж). - Фотография не должна быть обработана с применением технологий HDR. - Фотография должна быть аккуратно оформлена (при сканировании - обрезаны лишние поля) - Фотография не должна иметь технических дефектов (пятна, засветка, недостаточная резкость, неправильное экспонирование - слишком темное или слишком светлое фото) - В том случае, если у модераторов появляются сомнения относительно соотвествия присланных снимков техническим характеристикам конкурса, фотоадмин может попросить у автора оригинальный необработанный файл.
Голосование: -Голосовать имеют права юзеры со статусом не ниже кандидата. - Голосование проходит анонимно, разглашение данных об авторстве работ до конца голосования не допускается. - Реклама своих фотографий, использование их в аватаре, подписи, ссылки на них на форуме, в привате, смс или дневнике, а также на иных сайтах и форумах, призывы проголосовать за них категорически запрещены!!! Работы нарушителей снимаются с конкурса без предупреждения.
Заявки, не соответствующие вышеизложенным правилам, на конкурс не допускаются.
Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели тысячи незнакомых людей в разных уголках земного шара. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
По правилам конференции запрещено размещать фотографии обнаженных детей, а также оскорбительные, вульгарные, возбуждающие, непристойные, сексуально ориентированные, пропагандирующие насилие и жестокость.
Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Избегайте скучных, формальных сюжетов. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!
|
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
|
|
|
1 место |  |
Самый светлый день. |
Голосов: 37 Просмотров: 1114 |
|
|
2 место |  |
Христос воскрес! - всего два слова, Но благодати сколько в них! Мы неземным блаженством снова Озарены в сердцах твоих. |
Голосов: 36 Просмотров: 1085 |
|
|
3 место |  |
БЛАГОВЕСТ! В течение всей Светлой седмицы любой желающий может прийти на колокольню и позвонить в колокола. |
Голосов: 33 Просмотров: 858 |
|
|
4 место |  |
Горит? |
Голосов: 25 Просмотров: 821 |
|
|
5 место |  |
Мне куличи,а всем дулю :) |
Голосов: 23 Просмотров: 824 |
|
|
6 место |  |
Маленькие сокровища |
Голосов: 21 Просмотров: 707 |
|
|
7 место |  |
ярко и солнечно |
Голосов: 20 Просмотров: 570 |
|
|
8 место |  |
Люблю я этот день весенний Апрельский чудный день. Христа Иисуса воскресение Мне праздновать не лень... |
Голосов: 19 Просмотров: 552 |
|
|
9 место |  |
Серьёзная подготовка |
Голосов: 19 Просмотров: 532 |
|
|
10 место |  |
Посмотрите, что за чудо положила мама в блюдо? Тут яйцо, но не простое: золотое расписное... |
Голосов: 17 Просмотров: 640 |
|
|
11 место |  |
День Светлой Пасхи |
Голосов: 17 Просмотров: 608 |
|
|
12 место |  |
Христос Воскресе! |
Голосов: 17 Просмотров: 603 |
|
|
13 место |  |
Размер имеет значение или Пасхальное яичко для многодетной семьи |
Голосов: 16 Просмотров: 702 |
|
|
14 место |  |
пасхальная курица из ладошек дочек :-) |
Голосов: 16 Просмотров: 597 |
|
|
15 место |  |
Гори, гори ясно, чтобы не погасло Старшие доченьки на ночной службе в Светлое Христово Воскресение
|
Голосов: 15 Просмотров: 632 |
|
|
16 место |  |
Пасхальный венок |
Голосов: 15 Просмотров: 562 |
|
|
17 место |  |
Время возрождения |
Голосов: 12 Просмотров: 580 |
|
|
18 место |  |
ансамбль песен и плясок |
Голосов: 11 Просмотров: 577 |
|
|
19 место |  |
Светлой Пасхи! |
Голосов: 11 Просмотров: 488 |
|
|
20 место |  |
Здоровья Вам, всех духовных радостей и всего самого Потребного !!! |
Голосов: 11 Просмотров: 437 |
|
|
21 место |  |
Наш первый пасхальный кулич! |
Голосов: 10 Просмотров: 596 |
|
|
22 место |  |
Мы душу и тело смиряли в предверии Светлого Дня, Земные дары освящали, огромную жертву ценя! Ту жертву, что ВЕРУ дала нам в смиренье, надежду, любовь, Вернулись домой в твои храмы и с верой пошли за Тобой... |
Голосов: 10 Просмотров: 587 |
|
|
23 место |  |
Клирос, рабочий момент, ночная служба. Пасха Красная!!! |
Голосов: 10 Просмотров: 573 |
|
|
24 место |  |
моя молитва будет услышана... |
Голосов: 8 Просмотров: 614 |
|
|
25 место |  |
Угощайтесь куличиком! Что же вы? Сама пекла! |
Голосов: 8 Просмотров: 550 |
|
|
26 место |  |
Пасхальный натюрморт |
Голосов: 7 Просмотров: 574 |
|
|
27 место |  |
Шумит теперь зеленая трава Вторит ей старый, полон тайны, лес. И ветер шепчет нежные слова: “Христос воскрес! Воистину воскрес!”
|
Голосов: 7 Просмотров: 560 |
|
|
28 место |  |
Христос Воскрес! Огонь Иерусалимский По всей земле сошел с Небес - И сердце рвется в упоенье - Христос Воистину Воскрес! |
Голосов: 7 Просмотров: 497 |
|
|
29 место |  |
Персонально для тебя! |
Голосов: 7 Просмотров: 494 |
|
|
30 место |  |
С Пасхой я вас поздравляю, Счастья, радости желаю! Чтобы было веселей, Ешьте яйца – кто быстрей! |
Голосов: 6 Просмотров: 497 |
|
|
31 место |  |
Дети очень пасху ждали |
Голосов: 6 Просмотров: 470 |
|
|
32 место |  |
Хорошо постились - вкусно разговелись) |
Голосов: 5 Просмотров: 534 |
|
|
33 место |  |
Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос Воскрес! Христос Воскрес! (А. Майков)
|
Голосов: 5 Просмотров: 533 |
|
|
34 место |  |
Глядя на этого малыша , я думаю каждый узнал себя в детстве или своего ребенка. Ну очень вкусная памадка на паске |
Голосов: 4 Просмотров: 694 |
|
|
35 место |  |
Священный огонь... |
Голосов: 4 Просмотров: 496 |
|
|
36 место |  |
Случилось чудо из чудес! Всех с праздником! Христос Воскрес! |
Голосов: 4 Просмотров: 481 |
|