Продолжая традицию конкурсов, приуроченных к праздникам, объявляем короткий фотоконкурс "ДЕНЬ ПОБЕДЫ". Тематика самя широкая: все, что относится к этому дорогому для нас празднику. Это может быть пейзаж, портрет, натюрморты, репортаж - что угодно, главное, чтобы было понятно, что речь идет о 9 мая. Сроки проведения: с 10 по 14 мая прием заявок, с 15 по 19 мая голосование. 20 мая результаты.
Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта, а не его родственник, друг и т.д. Просьба присылать фотографии, содержащие данные о съемке, EXIF. Каждый участник конференции, со статусом не ниже кандидата, может прислать на конкурс только 1 фотографию. Во время голосования принимается 5 голосов.[/b]
Правила проведения фотоконкурса: Художественные аспекты: - Фотография должна соответствовать теме конкурса - Принимаются Ваши личные любительские (не студийные) фотографии (файл в формате JPG) без срока давности. - Необходимо сопроводить свою заявку каким-нибудь небольшим пояснительным текстом – подписью (имя и возраст ребенка в подписи не приветствуются).
Технические аспекты: - Размер бОльшей стороны не более 800 пикселей (более крупные будут уменьшены до 800) - Снимок должен иметь прямоугольную форму (горизонтальный, вертикальный, квадратный). - Фотография может быть цветной или черно-белой. - На снимке не должно быть специально добавленных дат, надписей, логотипов. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж). - Фотография не должна быть обработана с применением технологий HDR. - Фотография должна быть аккуратно оформлена (при сканировании - обрезаны лишние поля) - Фотография не должна иметь технических дефектов (пятна, засветка, недостаточная резкость, неправильное экспонирование - слишком темное или слишком светлое фото) - В том случае, если у модераторов появляются сомнения относительно соотвествия присланных снимков техническим характеристикам конкурса, фотоадмин может попросить у автора оригинальный необработанный файл.
Голосование: -Голосовать имеют права юзеры со статусом не ниже кандидата. - Голосование проходит анонимно, разглашение данных об авторстве работ до конца голосования не допускается. - Реклама своих фотографий, использование их в аватаре, подписи, ссылки на них на форуме, в привате, смс или дневнике, а также на иных сайтах и форумах, призывы проголосовать за них категорически запрещены!!! Работы нарушителей снимаются с конкурса без предупреждения.
Заявки, не соответствующие вышеизложенным правилам, на конкурс не допускаются.
Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели тысячи незнакомых людей в разных уголках земного шара. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
По правилам конференции запрещено размещать фотографии обнаженных детей, а также оскорбительные, вульгарные, возбуждающие, непристойные, сексуально ориентированные, пропагандирующие насилие и жестокость.
Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Избегайте скучных, формальных сюжетов. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!
|
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
|
|
|
1 место |  |
Город-герой Одесса. Четвёртое поколение ПОМНИТ! |
Голосов: 105 Просмотров: 1475 |
|
|
2 место |  |
Навсегда в сердце... |
Голосов: 93 Просмотров: 1544 |
|
|
3 место |  |
Я знаю, никакой моей вины В том, что другие не пришли с войны, В том, что они - кто старше, кто моложе - Остались там, и не о том же речь, Что я их мог, но не сумел сберечь, - Речь не о том, но все же, все же, все же... |
Голосов: 83 Просмотров: 1249 |
|
|
4 место |  |
"Верю в тебя, дорогую подругу мою, Эта вера от пули меня темной ночью хранила... Радостно мне, я спокоен был в смертельном бою: Зная, встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось" .....от Москвы до Берлина…70 лет |
Голосов: 73 Просмотров: 1053 |
|
|
5 место |  |
На груди — ордена, На висках — седина, Позади боевые походы. Не грусти, старина, Что украла война Наши лучшие юные годы... |
Голосов: 61 Просмотров: 1007 |
|
|
6 место |  |
Встречу назначает День Победы! |
Голосов: 44 Просмотров: 723 |
|
|
7 место |  |
И, памяти страницы перелистывая бережно, год за годом ... |
Голосов: 29 Просмотров: 743 |
|
|
8 место |  |
Мой прадедушка-Герой! |
Голосов: 29 Просмотров: 664 |
|
|
9 место |  |
Мы помним... |
Голосов: 27 Просмотров: 720 |
|
|
10 место |  |
Есть, что вспомнить... |
Голосов: 26 Просмотров: 686 |
|
|
11 место |  |
Дедушка я помню,я горжусь тобой.... |
Голосов: 25 Просмотров: 674 |
|
|
12 место |  |
Спасибо, наш Герой! |
Голосов: 23 Просмотров: 645 |
|
|
13 место |  |
СВЕЧА ПАМЯТИ |
Голосов: 22 Просмотров: 577 |
|
|
14 место |  |
Помним... Скорбим... Никогда не забудем... |
Голосов: 16 Просмотров: 616 |
|
|
15 место |  |
...это праздник с сединою на висках.... |
Голосов: 16 Просмотров: 564 |
|
|
16 место |  |
Спасибо за жизнь! |
Голосов: 14 Просмотров: 651 |
|
|
17 место |  |
Стоявшим насмерть во имя жизни... |
Голосов: 13 Просмотров: 536 |
|
|
18 место |  |
Медаль за нашу мирную жизнь! |
Голосов: 12 Просмотров: 511 |
|
|
19 место |  |
Прадеду ветерану 90 лет!!! |
Голосов: 7 Просмотров: 602 |
|
|
20 место |  |
репетиция военной техники к Дню Победы! |
Голосов: 5 Просмотров: 572 |
|
|
21 место |  |
спасибо за победу |
Голосов: 5 Просмотров: 551 |
|
|
22 место |  |
"Память! Ей мы навеки верны." |
Голосов: 4 Просмотров: 544 |
|
|
23 место |  |
Я солдат |
Голосов: 4 Просмотров: 539 |
|
|
24 место |  |
Знамя Победы |
Голосов: 2 Просмотров: 590 |
|
|
25 место |  |
Светлый праздник "День Победы " отмечаем с вами мы и у всей людей на свете ,лица радостью полны. Мы сегодня с моим дедом цветы возложим в День Победы! |
Голосов: 2 Просмотров: 557 |
|
|
26 место |  |
Ребята из детского сада пришли возложить цветы к памятнику Жукова. |
Голосов: 2 Просмотров: 538 |
|
|
27 место |  |
Рассказал мне папа про Войну Пришли с ним за руку мы к Вечному Огню На гранит цветы мы возложили И обнажили головы и молча их склонили... |
Голосов: 2 Просмотров: 523 |
|
|
28 место |  |
Ветераны...Их становится все меньше и меньше... |
Голосов: 2 Просмотров: 492 |
|
|
29 место |  |
Вы вернули нам мир и весну |
Голосов: 1 Просмотров: 588 |
|
|
30 место |  |
...это было в июле 1943 года, когда я попал на Орловско-Курскую дугу... В небе штурмовики и истребители, и танки, множество танков, на некоторых было написано «На Берлин», тогда эта цель казалась нереальной... (из интервью с ветераном, http://www.nab |
Голосов: 1 Просмотров: 539 |
|
|
31 место |  |
Над могилой, в тихом парке Расцвели тюльпаны ярко. Вечно тут огонь горит, Тут солдат советский спит. |
Голосов: 0 Просмотров: 1056 |
|
|