ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется конкурс фотографий "О ребятах и зверятах". Принимаются фотографии детей с домашними животными. Домашние животные — животные, которые были одомашнены человеком и которых он содержит, предоставляя им, кров и пищу (собаки, кошки, лошади, грызуны, домашние птицы и пр.). Другие люди могут быть в кадре, но на второстепенных ролях. Животные в кадре должны быть живыми. Заявки принимаются со 29 июня по 5 июля, голосование первого тура с 6 по 12 июля. Второй тур, куда пройдут фотографии, набравшие наибольшее количество голосов, с 13 по 19 июля включительно.
Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта, а не его родственник, друг и т.д. Просьба присылать фотографии, содержащие данные о съемке, EXIF. Фотографии без этих данных будут отклоняться.
Каждый участник конференции, со статусом не ниже кандидата, может прислать на конкурс только 1 фотографию и проголосовать за 10 фотографий во время первого тура и за 3 фотографии во время второго.
Помните, что модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы, не соответствует теме, а также является некачественной, неинтересной, заурядной и т.д.
Правила проведения фотоконкурса: Художественные аспекты: - Фотография должна соответствовать теме конкурса - Принимаются Ваши личные любительские (не студийные) фотографии (файл в формате JPG) без срока давности. - Необходимо сопроводить свою заявку каким-нибудь небольшим пояснительным текстом – подписью (имя и возраст ребенка в подписи не приветствуются). Длина подписи не более 6 строк.
Технические аспекты: - Размер бОльшей стороны не более 800 пикселей (более крупные будут уменьшены до 800) - Снимок должен иметь прямоугольную форму (горизонтальный, вертикальный, квадратный). - Фотография может быть цветной или черно-белой. - На снимке не должно быть специально добавленных дат, надписей, логотипов. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж). - Фотография не должна быть обработана с применением технологий HDR. - Фотография должна быть аккуратно оформлена (при сканировании - обрезаны лишние поля) - Фотография не должна иметь технических дефектов (пятна, засветка, недостаточная резкость, неправильное экспонирование - слишком темное или слишком светлое фото)
Разрешается следующее редактирование: - Фотоснимки могут быть повернуты (портрет <> пейзаж) и перевернуты. - Фотографии могут быть вырезаны (crop) - Допустима коррекция "красных глаз" - Допустима коррекция света, контраста, гаммы и четкости изображения (в допустимых количествах, чтобы фотография не утратила фотореалистичность) - Допустима чистка помех и уменьшение шумов (в допустимых количествах, чтобы фотография не утратила фотореалистичность). - Запрещена чрезмерная общая коррекция цветов на фотоснимке (hue). - Запрещена чрезмерная коррекция отдельных деталей снимка по свету, контрасту, гамме и четкости. - Запрешено использование текстур и фильтров (кроме разумного повышения резкости, потеряной при уменьшении изображения)
- В том случае, если у модераторов появляются сомнения относительно соотвествия присланных снимков техническим характеристикам конкурса, фотоадмин может попросить у автора оригинальный необработанный файл.
Голосование: -Голосовать имеют права юзеры со статусом не ниже кандидата. - Голосование проходит анонимно, разглашение данных об авторстве работ до конца голосования не допускается. - Реклама своих фотографий, использование их в аватаре, подписи, ссылки на них на форуме, в привате, смс или дневнике, а также на иных сайтах и форумах, призывы проголосовать за них категорически запрещены!!! Работы нарушителей снимаются с конкурса без предупреждения.
Заявки, не соответствующие вышеизложенным правилам, на конкурс не допускаются.
Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели тысячи незнакомых людей в разных уголках земного шара. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
По правилам конференции запрещено размещать фотографии обнаженных детей, а также оскорбительные, вульгарные, возбуждающие, непристойные, сексуально ориентированные, пропагандирующие насилие и жестокость.
Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Избегайте скучных, формальных сюжетов. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!
На конференции существует раздел Фотоконкурс, в текущую тему можно попасть по кнопке "Обсудить" в правом верхнем углу.
|
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
|
|
|
|  |
Щекотушка =) |
Голосов: 29 Просмотров: 624 |
|
|
|  |
Улыбаюсь я во сне: Верный пес приснился мне! |
Голосов: 27 Просмотров: 623 |
|
|
|  |
Маленький ковбой на маленькой лошадке. |
Голосов: 27 Просмотров: 527 |
|
|
|  |
Я и Семен... |
Голосов: 26 Просмотров: 557 |
|
|
|  |
два солнечных глазастика |
Голосов: 25 Просмотров: 544 |
|
|
|  |
самый лучший друг |
Голосов: 25 Просмотров: 476 |
|
|
|  |
близкое знакомство |
Голосов: 25 Просмотров: 454 |
|
|
|  |
Любовь без слов |
Голосов: 24 Просмотров: 519 |
|
|
|  |
Мурчащая любовь. |
Голосов: 22 Просмотров: 652 |
|
|
|  |
Не пойму это мне собаку подарили или меня собаке? |
Голосов: 22 Просмотров: 611 |
|
|
|  |
Ну что, приятель? Теперь вся дичь наша! |
Голосов: 22 Просмотров: 498 |
|
|
|  |
Сладкие сны... |
Голосов: 22 Просмотров: 493 |
|
|
|  |
- Мама! Кот опять стащил сосиску!! - Я не кот. Я фикус. |
Голосов: 20 Просмотров: 599 |
|
|
|  |
Трое |
Голосов: 19 Просмотров: 586 |
|
|
|  |
Любишь кататься.....? :))) |
Голосов: 19 Просмотров: 496 |
|
|
|  |
Мы спросили у козленка: - Почему стоишь в сторонке? - Жду я мамочку – козу И капустный лист грызу! |
Голосов: 17 Просмотров: 650 |
|
|
|  |
- Иди сюда, пушистик! :-) |
Голосов: 16 Просмотров: 633 |
|
|
|  |
-Пойдем мыться,Хрюша! Поросёнок должен быть розовым... |
Голосов: 16 Просмотров: 541 |
|
|
|  |
Ты пахнешь мо-ло-ком... |
Голосов: 16 Просмотров: 506 |
|
|
|  |
Знакомство |
Голосов: 16 Просмотров: 497 |
|
|
|  |
Мама,ну можно я возьму его домой... |
Голосов: 16 Просмотров: 493 |
|
|
|  |
Поцелуйчик |
Голосов: 14 Просмотров: 424 |
|
|
|  |
И вот мы радости не прячем, Мы - неразлучные друзья. Визжим, и прыгаем, и скачем - И он, и я, и он, и я! |
Голосов: 13 Просмотров: 568 |
|
|
|  |
счастье глазами ребенка |
Голосов: 13 Просмотров: 481 |
|
|
|  |
поговорим о том, о сем... |
Голосов: 13 Просмотров: 475 |
|
|
|  |
Жокей :) Поездка с классом на ферму. |
Голосов: 13 Просмотров: 458 |
|
|
|  |
Хватит гулять...нас бабушка домой звала |
Голосов: 13 Просмотров: 411 |
|
|
|  |
Мам,выручай!Я застрял! |
Голосов: 12 Просмотров: 614 |
|
|
|  |
Друзья Леша и Мега. Пошли ужин делить...?! |
Голосов: 12 Просмотров: 430 |
|
|
|  |
Котя, котенька, коток, котя-рыженький хвосток, я принёс тебе в подарок этот солнечный цветок! |
Голосов: 11 Просмотров: 516 |
|
|
|  |
Я тут тихо полежу - я тебя не разбужу. |
Голосов: 11 Просмотров: 502 |
|
|
|  |
- Давай договоримся, это я тебя поведу на поводке, а не наоборот. |
Голосов: 10 Просмотров: 525 |
|
|
|  |
Вот это зверь!!! |
Голосов: 10 Просмотров: 484 |
|
|
|  |
Киса! Ну скажи: "Мяяяяяу!" Чего молчишь-то? |
Голосов: 10 Просмотров: 396 |
|
|
|  |
не подходите к нам ! МЫ ОБИДЕЛИСЬ!! |
Голосов: 9 Просмотров: 485 |
|
|
|  |
Давай поцелуемся? |
Голосов: 8 Просмотров: 427 |
|
|
|  |
Давай еще покатаемся? |
Голосов: 7 Просмотров: 548 |
|
|
|  |
Ура, подружились!.... |
Голосов: 7 Просмотров: 453 |
|
|
|  |
"А я говорю - разжмуривайся!!!" |
Голосов: 7 Просмотров: 431 |
|
|
|  |
Серьезный разговор. |
Голосов: 7 Просмотров: 422 |
|
|
|  |
А просыпаюсь я всегда вместе с Маруськой))) |
Голосов: 5 Просмотров: 422 |
|
|
|  |
Самая главная кошачья нянька ;) |
Голосов: 5 Просмотров: 407 |
|
|
|  |
ну что, на глубину плывем вместе? |
Голосов: 4 Просмотров: 519 |
|
|
|  |
А ну-ка отними ! |
Голосов: 4 Просмотров: 502 |
|
|
|  |
моя Муська |
Голосов: 4 Просмотров: 471 |
|
|
|  |
Ну ты в общем понял....=))) |
Голосов: 4 Просмотров: 451 |
|
|
|  |
Я Бусинку свою люблю, потискаю и отпущу... |
Голосов: 4 Просмотров: 431 |
|
|
|  |
Давай дружить. |
Голосов: 4 Просмотров: 404 |
|
|
|  |
Для начала поставим градусник... |
Голосов: 3 Просмотров: 511 |
|
|
|  |
Хвост у таксы-штука полезная )) |
Голосов: 3 Просмотров: 506 |
|
|
|  |
Ох, напрасно вы решили прокатить меня в машине... |
Голосов: 3 Просмотров: 376 |
|
|
|  |
Мой котёнок и усатый И, как тигр, полосатый Может, он не кот, а тигр, Только маленький для игр?
|
Голосов: 2 Просмотров: 555 |
|
|
|  |
Так вот ты какой северный олень!
|
Голосов: 2 Просмотров: 397 |
|
|
|  |
Кто тут пугало косматое, Не знакомое с расческой, Бородатое, усатое, С вызывающей прической?!...Дайте ножницы, расческу. Я вам сделаю прическу! |
Голосов: 0 Просмотров: 479 |
|
|
|  |
И как прокачусь... |
Голосов: 0 Просмотров: 408 |
|
|