ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется конкурс фотографий "ЖИЗНЬ НА БЕГУ". Принимаются фотографии Ваших детей в движении. В кадре могут находиться несколько детей, взрослые на снимке могут быть только на вторых ролях. Фотографии могут быть сделаны в помещении или на улице. Фотографии с профессиональных спортивных мероприятий и выступлений не принимаются, но допустимы дворовые, школьные или садиковские спортивные игры. Несмотря на название, допускаются дети на самокатах, велосипедах, лыжах, т.е. сами создающие движение (а не их катят, везут, толкают, машина едет сама и т.д.). Фото на аттракционах не принимаются.
Заявки принимаются с 5 по 15 марта, голосование с 16 по 22 марта. 23 марта будут объявлены результаты.
Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта, а не его родственник, друг и т.д. Просьба присылать фотографии, содержащие данные о съемке, EXIF. Фотографии без этих данных будут отклоняться.
Каждый участник конференции, со статусом не ниже кандидата, может прислать на конкурс только 1 фотографию и проголосовать за 10 фотографий.
Помните, что модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы, не соответствует теме, а также является некачественной, неинтересной, заурядной и т.д.
Спонсор конкурса: Издательский дом ПИТЕР
Правила проведения фотоконкурса: Художественные аспекты: - Фотография должна соответствовать теме конкурса - Принимаются Ваши личные любительские (не студийные) фотографии (файл в формате JPG) без срока давности. - Необходимо сопроводить свою заявку каким-нибудь небольшим пояснительным текстом – подписью (имя и возраст ребенка в подписи не приветствуются). Длина подписи не более 6 строк.
Технические аспекты: - Размер бОльшей стороны не более 800 пикселей (более крупные будут уменьшены до 800) - Снимок должен иметь прямоугольную форму (горизонтальный, вертикальный, квадратный). - Фотография может быть цветной или черно-белой. - На снимке не должно быть специально добавленных дат, надписей, логотипов. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж). - Фотография не должна быть обработана с применением технологий HDR. - Фотография должна быть аккуратно оформлена (при сканировании - обрезаны лишние поля) - Фотография не должна иметь технических дефектов (пятна, засветка, недостаточная резкость, неправильное экспонирование - слишком темное или слишком светлое фото)
Разрешается следующее редактирование: - Фотоснимки могут быть повернуты (портрет <> пейзаж) и перевернуты. - Фотографии могут быть вырезаны (crop) - Допустима коррекция "красных глаз" - Допустима коррекция света, контраста, гаммы и четкости изображения (в допустимых количествах, чтобы фотография не утратила фотореалистичность) - Допустима чистка помех и уменьшение шумов (в допустимых количествах, чтобы фотография не утратила фотореалистичность). - Запрещена чрезмерная общая коррекция цветов на фотоснимке (hue). - Запрещена коррекция отдельных деталей снимка по свету, контрасту, гамме и четкости. - Запрешено использование текстур и графических фильтров (кроме разумного повышения резкости, потеряной при уменьшении изображения) - Фотоснимки могут быть цветные или черно-белые.
- В том случае, если у модераторов появляются сомнения относительно соотвествия присланных снимков техническим характеристикам конкурса, фотоадмин может попросить у автора оригинальный необработанный файл.
Голосование: -Голосовать имеют права юзеры со статусом не ниже кандидата. - Голосование проходит анонимно, разглашение данных об авторстве работ до конца голосования не допускается. - Реклама своих фотографий, использование их в аватаре, подписи, ссылки на них на форуме, в привате, смс или дневнике, а также на иных сайтах и форумах, призывы проголосовать за них категорически запрещены!!! Работы нарушителей снимаются с конкурса без предупреждения.
Заявки, не соответствующие вышеизложенным правилам, на конкурс не допускаются.
Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели тысячи незнакомых людей в разных уголках земного шара. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
По правилам конференции запрещено размещать фотографии обнаженных детей, а также оскорбительные, вульгарные, возбуждающие, непристойные, сексуально ориентированные, пропагандирующие насилие и жестокость.
Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Избегайте скучных, формальных сюжетов. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!
На конференции существует раздел Фотоконкурс, в текущую тему можно попасть по кнопке "Обсудить" в правом верхнем углу.
|
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
|
|
|
1 место |  |
Я умею летать!!! |
Голосов: 94 Просмотров: 1981 |
|
|
2 место |  |
Пока мама не видит)) |
Голосов: 80 Просмотров: 2865 |
|
|
3 место |  |
Сквозь лето |
Голосов: 79 Просмотров: 1624 |
|
|
4 место |  |
Зима раскрыла снежные объятья))) (с) |
Голосов: 79 Просмотров: 1380 |
|
|
5 место |  |
Кто быстрее?!!
|
Голосов: 67 Просмотров: 1175 |
|
|
6 место |  |
Теннис большой .... |
Голосов: 64 Просмотров: 820 |
|
|
7 место |  |
Успеть на "Спокойной ночи!" |
Голосов: 61 Просмотров: 766 |
|
|
8 место |  |
После дождичка в четверг |
Голосов: 53 Просмотров: 1126 |
|
|
9 место |  |
Хорошо в деревне летом... |
Голосов: 49 Просмотров: 782 |
|
|
10 место |  |
Движение воды |
Голосов: 47 Просмотров: 1011 |
|
|
11 место |  |
побег от родителей... |
Голосов: 45 Просмотров: 808 |
|
|
12 место |  |
-Куда бежим мы с Пятачком? Большой, большой секрет! |
Голосов: 39 Просмотров: 861 |
|
|
13 место |  |
Навстречу к солнцу. |
Голосов: 37 Просмотров: 816 |
|
|
14 место |  |
Тринити |
Голосов: 37 Просмотров: 808 |
|
|
15 место |  |
Вижу цель.
|
Голосов: 34 Просмотров: 645 |
|
|
16 место |  |
Воля к победе! |
Голосов: 33 Просмотров: 691 |
|
|
17 место |  |
Главное успеть выйти сухим из воды))) |
Голосов: 32 Просмотров: 739 |
|
|
18 место |  |
Друзья-товарищи ;) |
Голосов: 31 Просмотров: 732 |
|
|
19 место |  |
Щастье... |
Голосов: 31 Просмотров: 668 |
|
|
20 место |  |
Юная сноубордистка. |
Голосов: 30 Просмотров: 680 |
|
|
21 место |  |
Сестренки |
Голосов: 29 Просмотров: 835 |
|
|
22 место |  |
"Ну, здравствуй, Море!!!!" |
Голосов: 28 Просмотров: 757 |
|
|
23 место |  |
мамочка, догони! |
Голосов: 27 Просмотров: 868 |
|
|
24 место |  |
Если Время - песок, то Жизнь - это следы, которые мы оставляем на этом песке. |
Голосов: 27 Просмотров: 613 |
|
|
25 место |  |
Жизнь - прекрасная штука!.. |
Голосов: 26 Просмотров: 661 |
|
|
26 место |  |
"С шумом пенные барашки Мчатся к берегу за мной. Я играю в "догоняшки" С развеселою волной!" (с) |
Голосов: 25 Просмотров: 709 |
|
|
27 место |  |
"Возвращаюсь на землю" |
Голосов: 24 Просмотров: 694 |
|
|
28 место |  |
Солнышко в руках! |
Голосов: 22 Просмотров: 838 |
|
|
29 место |  |
Мы с детсада ребятишки, Фигуристы - шалунишки! Даже если упадём, Улыбнемся и встаем. Очень весело играть, На коньках нас не догнать! |
Голосов: 22 Просмотров: 712 |
|
|
30 место |  |
Не догонят |
Голосов: 22 Просмотров: 696 |
|
|
31 место |  |
весна бежит, весне дорогу!!! |
Голосов: 22 Просмотров: 664 |
|
|
32 место |  |
Ура! Скоро весна |
Голосов: 21 Просмотров: 756 |
|
|
33 место |  |
Море, солнце, пляж, песок Вдоль берега ЛЕТИТ сынок! |
Голосов: 21 Просмотров: 623 |
|
|
34 место |  |
Вдоль дорожки мы со Светкой начертили классики. Прыг да скок из клетки в клетку с пяточки на пальчики. Соберется детвора к нам с соседнего двора, И веселая игра нас затянет до темна |
Голосов: 19 Просмотров: 914 |
|
|
35 место |  |
Вот сейчас догоню!!! |
Голосов: 17 Просмотров: 747 |
|
|
36 место |  |
Если дружно взять канат, Протянуть вперед-назад И сказать при этом «эх!», Победит, наверно, смех! |
Голосов: 16 Просмотров: 640 |
|
|
37 место |  |
быстрее,чтобы ноги не намочить))) |
Голосов: 15 Просмотров: 680 |
|
|
38 место |  |
А я иду, шагаю по воде |
Голосов: 14 Просмотров: 687 |
|
|
39 место |  |
И море волною Навстречу рванётся, Да как заискрится! Да как засмеётся! Я брошусь в объятья Зелёной волне! |
Голосов: 13 Просмотров: 664 |
|
|
40 место |  |
Пять минут - полет нормальный |
Голосов: 12 Просмотров: 666 |
|
|
41 место |  |
Вперед по лабиринтам будущего... |
Голосов: 12 Просмотров: 643 |
|
|
42 место |  |
В жаркий день приятно пробежать по луже! |
Голосов: 12 Просмотров: 627 |
|
|
43 место |  |
Если б люди взрослые – эти дети рослые, Все, без исключения, уяснить могли, Что ходить по лужицам сплошное удовольствие, Что дети все на улице большие корабли.
|
Голосов: 11 Просмотров: 616 |
|
|
44 место |  |
эх, санок нет, скачусь на шее, спасибо, что намылили ) |
Голосов: 10 Просмотров: 598 |
|
|
45 место |  |
"Пасую, пап, держи! " |
Голосов: 9 Просмотров: 722 |
|
|
46 место |  |
Зимние забавы |
Голосов: 9 Просмотров: 654 |
|
|
47 место |  |
Как хочу так и лечу! |
Голосов: 9 Просмотров: 606 |
|
|
48 место |  |
И вот мы радости не прячем, Мы - неразлучные друзья. Визжим, и прыгаем, и скачем - И он, и я, и он, и я! |
Голосов: 9 Просмотров: 597 |
|
|
49 место |  |
Бегущая по волнам. |
Голосов: 7 Просмотров: 665 |
|
|
50 место |  |
Я купаться не боюсь)) |
Голосов: 7 Просмотров: 574 |
|
|
51 место |  |
Чтобы быть всегда здоровым, Нужно бегать и скакать. Больше спортом заниматься, И здоровым не скучать. |
Голосов: 6 Просмотров: 712 |
|
|
52 место |  |
И всех победю!:) |
Голосов: 6 Просмотров: 666 |
|
|
53 место |  |
Ловлюююю! |
Голосов: 6 Просмотров: 650 |
|
|
54 место |  |
Сбежал от папы! |
Голосов: 6 Просмотров: 591 |
|
|
55 место |  |
Море! Я к тебе бегу... Я уже на берегу. Я бегу к твоей волне, А волна бежит ко мне... |
Голосов: 6 Просмотров: 569 |
|
|
56 место |  |
- Есть в саду у нас качели, Там я время провожу, На качелях, на качелях Вольной птицей ввысь лечу... |
Голосов: 5 Просмотров: 655 |
|
|
57 место |  |
А я лечуууууу!!!!!! |
Голосов: 5 Просмотров: 631 |
|
|
58 место |  |
солнечный зайчик на солнечной полянке :) |
Голосов: 5 Просмотров: 564 |
|
|
59 место |  |
Весёлое занятие кружится как юла, а мама говорит мне: домой уже пора. А я кречу ей радостно, мамулечка постой, позволь совсем немножечко побыть ещё юлой. |
Голосов: 5 Просмотров: 536 |
|
|
60 место |  |
подрастающее поколение |
Голосов: 4 Просмотров: 658 |
|
|
61 место |  |
И с налету, с повороту.. |
Голосов: 4 Просмотров: 616 |
|
|
62 место |  |
Ты же сама сказала на горку кататься... |
Голосов: 4 Просмотров: 615 |
|
|
63 место |  |
лечу! |
Голосов: 4 Просмотров: 597 |
|
|
64 место |  |
Я бегу к тебе, море! |
Голосов: 4 Просмотров: 549 |
|
|
65 место |  |
"... И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" (В.Высоцкий) |
Голосов: 3 Просмотров: 666 |
|
|
66 место |  |
По воде |
Голосов: 3 Просмотров: 657 |
|
|
67 место |  |
Одуванчик полевой, семейство сложноцветных |
Голосов: 3 Просмотров: 640 |
|
|
68 место |  |
сегодня Я застилаю постель |
Голосов: 3 Просмотров: 600 |
|
|
69 место |  |
ЛЕЧУ-У-У!!! |
Голосов: 3 Просмотров: 600 |
|
|
70 место |  |
"А я не знал, что я расту, всё время, каждый час..." Когда ж до крана дорасту? Уж очень он красивый! |
Голосов: 3 Просмотров: 591 |
|
|
71 место |  |
Ну, поехали :) |
Голосов: 3 Просмотров: 578 |
|
|
72 место |  |
"Гол забит! Волан в воротах! " |
Голосов: 3 Просмотров: 576 |
|
|
73 место |  |
Бегу, лечу, До КП добраться хочу! |
Голосов: 3 Просмотров: 547 |
|
|
74 место |  |
Приезжайте в Воркуту,я вас прыгать научу.... |
Голосов: 2 Просмотров: 710 |
|
|
75 место |  |
Я бегу, я бегу, всех на свете обгоню!!!! |
Голосов: 2 Просмотров: 680 |
|
|
76 место |  |
Выходной "тачкомана". |
Голосов: 1 Просмотров: 681 |
|
|
77 место |  |
заплыв на длинные дистанции! |
Голосов: 1 Просмотров: 610 |
|
|
78 место |  |
Я как кошечка, передвигаюсь по трубам |
Голосов: 1 Просмотров: 599 |
|
|
79 место |  |
Кто бегает, кто прыгает, а я лажу! |
Голосов: 0 Просмотров: 603 |
|
|
80 место |  |
С горки вниз, в ушах свистит, Только снег в лицо летит. |
Голосов: 0 Просмотров: 597 |
|
|
81 место |  |
И чего тут только нет- Мотоцикл, велосипед! Встань на ролики, катайся! В бадминтон иди играть. Чем захочешь занимайся. Можешь всё! Но не скучать! |
Голосов: 0 Просмотров: 576 |
|
|