Объявляется конкурс детских рисунков «Город, в котором хочу побывать». Это конкурс на лучший рисунок города, в котором Ваш ребенок хотел бы побывать, либо уже побывал и мечтает посетить его вновь.
В подписи необходимо написать, почему был выбран именно этот город. Длина подписи не должна превышать 6 строк.
Принимаются рисунки в любой технике (краски, карандаши, фломастеры, мелки и т.п.), а также работы, выполненные в смешаной технике (рисунок + аппликация, использование пластилина, штампов и т.д.)
Возраст участников - с 5 до 15 лет.
Спонсор конкурса Издательский дом Питер
- Принимается по 1 рисунку от каждого ребенка хозяина аккаунта конференции со статусом не ниже "кандидат", но не более 2 заявок от одного аккаунта. - Рисунок должен быть выполнен ребенком участника конференции, который выставляет работу на конкурс. - Рисунки могут быть отсканированы или перефотографированы (файл в формате JPG). - Заявка должна быть аккуратно оформлена (при сканировании - обрезаны лишние поля, при перефотографировании в снимок не должны попадать лишние предметы, рисунок должен занимать весь кадр) - Размер бОльшей стороны не более 800 пикселей (более крупные будут уменьшены до 800) - В подписи необходимо указать возраст ребенка-автора рисунка.
Заявки принимаются с 29 апреля по 26 мая, голосование с 27 мая по 2 июня включительно. 3 июня будут объявлены результаты.
Во время голосования принимается 3 голоса от каждого зрителя.
|
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
|
|
|
1 место |  |
Венеция на закате... Я очень хочу вернуться в этот город, чтобы увидеть его в лучах заходящего солнца, неспешно погулять по его улочкам и насладиться его вечной красотой... Акварель. Мария, 10 лет |
Голосов: 62 Просмотров: 1554 |
|
|
2 место |  |
Валенсия - сказочно красивый Средиземноморский город. Мой сын мечтает там побывать и сказать прохожему «Buenos días!» или как говорят валенсийцы «Bon día!», учит самостоятельно испанский язык. /масляная пастель, цв. картон/ 9 лет. |
Голосов: 29 Просмотров: 1495 |
|
|
3 место |  |
Я очень хочу побывать в Лондоне, увидеть Биг Бен и прокатиться на красном двухэтажном автобусе. И надеюсь, что лондонские туманы не помешают посмотреть этот город со знаменитого колеса обозрения. Аня. 10 лет. |
Голосов: 25 Просмотров: 1116 |
|
|
4 место |  |
Константинопольская София - древняя святыня христианского мира, а сейчас она принадлежит мусульманам. У этого храма интересная пирамидальная композиция, мне бы хотелось побывать в Стамбуле и увидеть ее своими глазами. 14 лет |
Голосов: 24 Просмотров: 1197 |
|
|
5 место |  |
Это Шэньчжэнь, мой любимый город.Яркий и солнечный! Он самый удивительный город на свете! 5 лет. |
Голосов: 21 Просмотров: 1148 |
|
|
6 место |  |
"7.00 - разгон облаков, установление хорошей погоды" (с) - такое возможно только в этом городе, городе Того Самого Мюнхгаузена, городе Вернигород (Германия). Техника: маркер, пластилин по стеклу. 5,5 лет. |
Голосов: 18 Просмотров: 631 |
|
|
7 место |  |
"Хочу побывать в Париже, потому что там много влюбленных. Это самый романтичный город в мире! И конечно-увидеть Эйфелеву башню." 7 лет. Пастель |
Голосов: 14 Просмотров: 725 |
|
|
8 место |  |
Я хочу смотреть салюты в городе Москве. Они необыкновенно красивые. Для меня это самый лучший город. 7 лет. |
Голосов: 14 Просмотров: 538 |
|
|
9 место |  |
Великий Новгород манит моего сына своей древней историей и каким-то неуловимым духом старинной народной сказки. 7 лет. |
Голосов: 13 Просмотров: 458 |
|
|
10 место |  |
Сидней. Очень хочу побывать в другом полушарии! Ведь когда у нас зима, там жаркое лето, когда у нас осень, там весна. 10 лет. |
Голосов: 10 Просмотров: 589 |
|
|
11 место |  |
Я хочу побывать в Рио, городе на берегу океана, посмотреть на его ночные огни. Мне очень нравится песня "А я хочу в Бразилию, к далеким берегам". Про неинтересные города и страны такие красивые песни не сочиняют. Акварель, рисование картон |
Голосов: 9 Просмотров: 528 |
|
|
12 место |  |
Это Санремо. Любимый город Италии. В этот город хочется возвращаться снова и снова. Гуашь, воск, штамп. Алиса, 5 лет. |
Голосов: 6 Просмотров: 715 |
|
|
13 место |  |
Мечтаю побывать в Париже и увидеть Эйфелеву башню! Какая она большая и красивая, а какой с нее должен быть вид на Париж....Софья 8 лет |
Голосов: 6 Просмотров: 575 |
|
|
14 место |  |
Хочу побывать в Париже, там же Эйфелевая башня и недалеко знаменитый Диснейленд! Салют в небе ночного Парижа (вид Эйфелевой башни). Дарья, 8 лет |
Голосов: 4 Просмотров: 509 |
|
|