ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется конкурс фотографий "СТИЛИСТЫ"
Стащить у младшей сестры платье или у старшей - туфли на каблуках... Натянуть поверх колготок плавки - и к выходу готов!.. Одеть любимого мишку или братишку в самые красивые ботинки... Юные стилисты готовы ко всему! Смешения стилей, смелые эксперименты с прическами и макияжем, экстравагантные наряды, все окружающие в роли моделей - вот такие наши будущие дизайнеры и стилисты.
На конкурс принимаются фотографии детей, которые сами нарядились, накрасились или расчесались по своему усмотрению, либо украшенные детьми модели.
Заявки принимаются с 4 по 17 апреля, голосование с 18 по 24 апреля. 25 апреля будут объявлены результаты.
Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта, а не его родственник, друг и т.д. Просьба присылать фотографии, содержащие данные о съемке, EXIF. Фотографии без этих данных будут отклоняться. Автор фотографии сам несет ответственность за согласие родителей других детей на публикацию фото в интернете.
Каждый участник конференции, включая новичков, может прислать на конкурс только 1 фотографию. Но проголосовать за 10 фотографий смогут только те участники конференции, которые имеют статус кандидат и выше.
Помните, что модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы, не соответствует теме, а также является некачественной, неинтересной, заурядной и т.д.
Правила проведения фотоконкурса: Художественные аспекты: - Фотография должна соответствовать теме конкурса - Принимаются Ваши личные любительские (не студийные) фотографии (файл в формате JPG) без срока давности. - Необходимо сопроводить свою заявку каким-нибудь небольшим пояснительным текстом – подписью (имя и возраст ребенка в подписи не приветствуются). Длина подписи не более 6 строк.
Технические аспекты: - Размер бОльшей стороны не более 800 пикселей (более крупные будут уменьшены до 800) - Снимок должен иметь прямоугольную форму (горизонтальный, вертикальный, квадратный). - Фотография может быть цветной или черно-белой. - На снимке не должно быть специально добавленных дат, надписей, логотипов. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж). - Фотография не должна быть обработана с применением технологий HDR. - Фотография должна быть аккуратно оформлена (при сканировании - обрезаны лишние поля) - Фотография не должна иметь технических дефектов (пятна, засветка, недостаточная резкость, неправильное экспонирование - слишком темное или слишком светлое фото)
Разрешается следующее редактирование: - Фотоснимки могут быть повернуты (портрет <> пейзаж) и перевернуты. - Фотографии могут быть вырезаны (crop) - Допустима коррекция "красных глаз" - Допустима коррекция света, контраста, гаммы и четкости изображения (в допустимых количествах, чтобы фотография не утратила фотореалистичность) - Допустима чистка помех и уменьшение шумов (в допустимых количествах, чтобы фотография не утратила фотореалистичность). - Запрещена чрезмерная общая коррекция цветов на фотоснимке (hue). - Запрещена коррекция отдельных деталей снимка по свету, контрасту, гамме и четкости. - Запрешено использование текстур и фильтров (кроме разумного повышения резкости, потеряной при уменьшении изображения)
- В том случае, если у модераторов появляются сомнения относительно соотвествия присланных снимков техническим характеристикам конкурса, фотоадмин может попросить у автора оригинальный необработанный файл.
Голосование: -Голосовать имеют права юзеры со статусом не ниже кандидата. - Голосование проходит анонимно, разглашение данных об авторстве работ до конца голосования не допускается. - Реклама своих фотографий, использование их в аватаре, подписи, ссылки на них на форуме, в привате, смс или дневнике, а также на иных сайтах и форумах, призывы проголосовать за них категорически запрещены!!! Работы нарушителей снимаются с конкурса без предупреждения.
Заявки, не соответствующие вышеизложенным правилам, на конкурс не допускаются.
Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели тысячи незнакомых людей в разных уголках земного шара. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
По правилам конференции запрещено размещать фотографии обнаженных детей, а также оскорбительные, вульгарные, возбуждающие, непристойные, сексуально ориентированные, пропагандирующие насилие и жестокость.
Если на фотографии снят сторонний человек, хозяин аккаунта обязан получить его согласие (согласие родителей в случае несовершеннолетних детей) для публикации фотографии в интернете. За соблюдение этого правила несет ответственность сам хозяин аккаунта.
Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Избегайте скучных, формальных сюжетов. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!
На форуме есть раздел Фотоконкурс, с темой-обсуждением.
|
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
|
|
|
1 место |  |
Ну что девочки,я готова выйти в свет! |
Голосов: 47 Просмотров: 1153 |
|
|
2 место |  |
А я милого узнаю по походке... |
Голосов: 46 Просмотров: 800 |
|
|
3 место |  |
Настоящая леди никогда не выйдет из дому без изящной сумочки. |
Голосов: 38 Просмотров: 743 |
|
|
4 место |  |
Бодиарт |
Голосов: 34 Просмотров: 801 |
|
|
5 место |  |
Я буду готова через 30 минут! |
Голосов: 34 Просмотров: 484 |
|
|
6 место |  |
Новый тренд в мире головных уборов |
Голосов: 32 Просмотров: 590 |
|
|
7 место |  |
Великовато... |
Голосов: 29 Просмотров: 720 |
|
|
8 место |  |
Благородная донна во всеоружии |
Голосов: 26 Просмотров: 675 |
|
|
9 место |  |
Ну, вот, осталось ногти накрасить и на свидание... |
Голосов: 24 Просмотров: 582 |
|
|
10 место |  |
рюкзак, ботинки, тапочки... к походу готов! |
Голосов: 24 Просмотров: 459 |
|
|
11 место |  |
Филиппок к показу моды готов! |
Голосов: 23 Просмотров: 411 |
|
|
12 место |  |
Мам, говорят в моде леопардовый прикид.... |
Голосов: 21 Просмотров: 453 |
|
|
13 место |  |
Усы для красы. |
Голосов: 21 Просмотров: 412 |
|
|
14 место |  |
Возраст shoppingУ не помеха |
Голосов: 20 Просмотров: 567 |
|
|
15 место |  |
У нас так каждый день) |
Голосов: 20 Просмотров: 488 |
|
|
16 место |  |
Папа, а возьми меня с собой на рыбалку?! |
Голосов: 18 Просмотров: 579 |
|
|
17 место |  |
Макияж - дело тонкое) |
Голосов: 17 Просмотров: 603 |
|
|
18 место |  |
Главное на охоте- хорошая маскировка |
Голосов: 16 Просмотров: 468 |
|
|
19 место |  |
Ух, какую майку себе нарисую! Вот мама обрадуется! |
Голосов: 14 Просмотров: 511 |
|
|
20 место |  |
Отлично загримировали друг друга... |
Голосов: 12 Просмотров: 517 |
|
|
21 место |  |
Наряд на вырост! |
Голосов: 12 Просмотров: 459 |
|
|
22 место |  |
Что же там ещё нужно для того что бы поскорее вырасти? То ли салат, то ли скандал? |
Голосов: 11 Просмотров: 466 |
|
|
23 место |  |
Haute couture ))))) |
Голосов: 11 Просмотров: 427 |
|
|
24 место |  |
Вернусь с работы к ужину!!! |
Голосов: 11 Просмотров: 393 |
|
|
25 место |  |
Показ моды на даче. Коллекция весна - лето 2013 г. |
Голосов: 10 Просмотров: 510 |
|
|
26 место |  |
Летящей походкой ты вышел из мая... |
Голосов: 10 Просмотров: 378 |
|
|
27 место |  |
Хэллоуин 2013. Дочки маму напугали! |
Голосов: 9 Просмотров: 426 |
|
|
28 место |  |
Одно очень маленькое, но очень симпатичное привидение!
|
Голосов: 9 Просмотров: 413 |
|
|
29 место |  |
На что только не согласишься ради любимой старшей сестры?! |
Голосов: 9 Просмотров: 361 |
|
|
30 место |  |
Семейство кошачьих |
Голосов: 7 Просмотров: 576 |
|
|
31 место |  |
Показ модели осеней коллекции |
Голосов: 7 Просмотров: 447 |
|
|
32 место |  |
Маааааааам,я накрасилась,можем идти гулять. |
Голосов: 7 Просмотров: 435 |
|
|
33 место |  |
Я ль на свете всех милее? |
Голосов: 6 Просмотров: 568 |
|
|
34 место |  |
Russian Style |
Голосов: 6 Просмотров: 548 |
|
|
35 место |  |
- мам, а чего все на меня так смотрят?? |
Голосов: 6 Просмотров: 460 |
|
|
36 место |  |
Нет предела совершенству! :) |
Голосов: 5 Просмотров: 579 |
|
|
37 место |  |
Маленькое черное платье из бабушкиной блузы и шляпа -что еще нужно для маленькой леди? ну и пара прищепок))) чтобы по фигуре... |
Голосов: 4 Просмотров: 486 |
|
|
38 место |  |
К мини-диско готов!!! |
Голосов: 4 Просмотров: 462 |
|
|
39 место |  |
Стиль одежды-звёздный!...)) |
Голосов: 4 Просмотров: 344 |
|
|
40 место |  |
Стиляги... |
Голосов: 3 Просмотров: 385 |
|
|
41 место |  |
Шапки две, варежки две, сапога два... чего же не хватает?... |
Голосов: 2 Просмотров: 454 |
|
|
42 место |  |
Мама, папа, я- спортивная семья!!!Спешу на разминку))) |
Голосов: 2 Просмотров: 400 |
|
|
43 место |  |
Вот такая я красавица! |
Голосов: 2 Просмотров: 395 |
|
|
44 место |  |
На улицу собрался...еще и сапоги разные нацепил |
Голосов: 1 Просмотров: 466 |
|
|
45 место |  |
такая мода |
Голосов: 1 Просмотров: 408 |
|
|
46 место |  |
Мама мне всегда говорит: гулять одевай шапку и шарф! Подготовлюсь заранее! Ну чтобы не забыть ))) |
Голосов: 0 Просмотров: 441 |
|
|