Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

› #32325 | Суламита

Мурр!

… О, Баст, как он был умопомурчителен! Его пылающая страстью серенада в духе Омара Хаймяу под балконом тронула не только меня – в знак признательности и благодарности сверху прилетела картофелина и послышались восторженные возгласы почитателей таланта. На этом моменте мы решили перейти беседовать в уютную котэйню под кустом сирени.

Зеленоглазый шатен был нежнее телячьего паштета и дерзок, как пепперони. Он завладел моей шкиркой и сердцем навек. Наверняка, один из Амурров летал где-то неподалеку…

- Что?! Куриный фарш?! С чего это ты взяла, что я его люблю? Да я его не перевариваю! Ну вот… Убедилась?

- Молоко?! Во имя святой Валерьянки, убери его от меня!

- А что это тут у нас растет в горшке? Драцена? Ооо, это как раз то, что я хочу. Кто коза? Я коза?! Я кошка! Лучше погладь меня. По животику, да-да! Мурр-муррр…

Нет, всё же арбуз с семечками есть не стоило. Я прямо-таки ощущаю, как эти семечки плавают по моему животу, отпихиваясь от его стенок…

Никогда не думала, что сметанно-овощная диета так полнит. Ты посмотри, я уже не вмещаюсь на верх кухонной двери – эталон измерения кошачьей талии! Придется искать себе другое теплое местечко. Пожалуй, клавиатура подойдет. Она так приятно щекочет мой разбушевавшийся животик!

Да, ночь перед экраном с сотней далматинцев дала о себе знать. Весь день мне снились острые коготки, царапающие меня изнутри. Разболелась голова. Настроение собачье, пиканье незакрытой дверки холодильника показалось отвратительнее щенячьего тявканья. Некая дама с мерзкой челкой болонки провещала из телевизора, что при мигрени полезно найти себе тихое темное место и переждать приступ там. Думаю, белье в ящике комода будет вести себя тихо.

Святые сфинксы! Неужели куриная печенка была испорчена? Вот, я всегда относилась к ней с подозрением, и не зря! Теперь она просится наружу, захватив заодно с собой и мои внутренности.

Что ЭТО? Печенка с хвостиком? Ну-ка, оближем ее… Да она шевелится! И пищит! О, какой это чудесный звук! Баст, что за сюрприз ты мне преподнесла! О, еще и двойной?!

Как она совершенна! Узор ее шерстки точь-в-точь повторяет мой! А этот – копия ловеласа, обещавшего мне горы грудинки и моря сливок и на следующее же утро сбежавшего к дворовой Муське. Наверняка его глазки окажутся зеленого цвета и будут покорять кошечьи шкирки и сердца во всей округе!

А пока… Я буду, ласково обнимая, мурлыкать им колыбельную про кота-воркота, рассказывать «Кота в сапогах», читать, пока не видит хозяйка, «Муррзилку» и цитировать Мурраками. Мурр…

Автор: Суламита
13 место
Голосов: 21
Просмотров: 594

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 20:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных