Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1050 - 1059)
Chocolate Praline
post 16 янв 2018, 14:41
Сообщение №1051 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
Аделя056, поздравляю от души :dance: недавно узнала, лёгкой беременности и родов в срок :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 16 янв 2018, 15:20
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
бабуля с мамой?

Нет, бабуля с моим мужем. Пока маму опасно подпускать к бабусе: они никак не может выздороветь. На работе мама по кругу заражается и лечится у себя, в Перми. И так тянется с осени. Мы с дочкой- ладно, иммунитет (ТТТ!) крепкий у нас, а бабки - ноль, для неё болячка смертельно опасна.
какие ощущения и мысли про вторую дочку?

Если честно, противоречивые. :blush: С одной стороны я рада: тратиться практически не надо; очень надеюсь, что мои девочки будут подругами на всю жизнь с такой маленькой разницей в возрасте (ТТТ!), а с другой - мужа жалко: обломился ему наследник, и хочется знать, что значит быть мамой мальчика. :boy: Не буду лукавить, что очень-очень довольна.
И ещё появился шанс, что супруг будет просить третьего ребёнка. :shades: А то раньше был категорически против третьего малыша, а тут... вдруг захочет?! Тогда я соглашусь. Не не так быстро, как второго заведём. к 40 годам созрею. :secret:
Аннуhка, а ещё не забудь про изжогу. :thumbdown: Похоже, что и в эту беременность не избегу изжогу. Гадость какая.
Kathy, а когда к генетику? И всё забываю спросить: у тебя первые дети кто по полу? :scratch:
И спасибо всем, кто поздравил меня с второй дочкой! :thank_you:

Отредактировано: Оберегиня в 16 янв 2018, 15:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kathy
post 16 янв 2018, 16:38
Сообщение №1053 (ссылка)

йожусь )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

2006
2010
2018
Нет, бабуля с моим мужем

Муж огромный молодец!! :4u:
Kathy, а когда к генетику? И всё забываю спросить: у тебя первые дети кто по полу?

Записалась на понедельник :yes: У меня дочка (11 лет) и сын (7 лет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snumme
post 16 янв 2018, 16:39
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
Шуршун, у нас такой тест не назначают. Это ж ещё три часа там просидеть нужно :fingal:
Пусть результат будет хорошим)))
Оберегиня, поздравляю с хорошим узи :4u: и с дочкой-лапочкой :ugu: Аннуhка, ох, гастрит :angry: у меня редко, но бывают острые периоды. Я ещё стараюсь переспать эти моменты. Береги себя ;)
Девочки, у кого анализы-узи, всем удачи!!!! Шуршун, Кошаня с недельками!!!!
Оберегиня, я вчера не смогла ответить, интернет закончился (( Да, Родион уже без груди. Уже наверное с месяц. Получилось как-то незаметно. Сама поняла внезапно, что уже дня три не кормлю :D . В принципе как и в первый раз сначала ушли промежуточные дневные, потом заменила на прикорм, на сон. Засыпает с бутылкой компота или биолакта. Но спит ночью всё равно плохо. Просыпается каждые 2 часа. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 16 янв 2018, 17:30
Сообщение №1055 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
Kathy , меня тоже отправляли к генетику, хотя скрининг 1 и узи были нормальные, но из-за возрастного риска все равно отправили. Удачи там! Докторская - респект ))) Я между деьми успела разобраться с кандидатской, но это все, дальше меня не загонишь :)

Оберегиня , поздравляю с девочкой! да, пусть будет подружками всегда.
Шуршун, Кошаня , с недельками!
,
крылатая , я себе все время так говорю - ну ничего, чуть-чуть осталось :D ..то тошнит, то изжога .....аааааа.
Кошаня, мне врач сказала, раз так долго тошнит, надо сдать кровь на печеночные ферменты и билирубин, я сдала и жду результат.

Аннуhка , хорошие у тебя весы ))) :clap: Так какой вес нужен, такой и выберешь.
Я вчера пошла в свою ЖК забрать рецепт , мне выписали бесплатно препарат, который я колю, а подписать рецепт надо было у врача в другом филиале и в аптеке в третьем месте получить))) вот я прогулялась, но довольна все равно, так как препарат дорогой. По пути решила зайти в стоматологическую поликлинику прикрепиться , обалдела от количества народу там... Прикрепилась , но к врачу уже не попала, долго ждать надо было. Вот так день и прошел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 16 янв 2018, 18:14
Сообщение №1056 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Оберегиня, Поздравляю с доченькой! :dance: :dance: :dance:
про изжогу
Это фукака! Пока нету но Гевискон я купила на всякий пожарный.
Муж огромный молодец!!
:beer: Я вообще поражена его стойкостью!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 16 янв 2018, 18:24
Сообщение №1057 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Я ещё стараюсь переспать эти моменты.

да, я тоже спала. Но все равно не выспалась, а завтра на работу уже. Отпуск пролетел... :cray: Теперь ждать декрета.
Так какой вес нужен, такой и выберешь.

Они собаки все время в большую сторону уходят.

В итоге прибавка даже больше - 2 кг (всего 5 кг от начала беременности и 3,800 от постановки на учет), но я была после обеда сразу :x_angry2: Но меня не ругали совсем. :shuffle: Анализы классные гемоглобин аж 132 :O: , моча "как слеза младенца" - дословно :D Следующий прием назначили на 8 февраля уже 24 недельки будет. Живот вырос тоже хорошо. Голову нащупала внизу сегодня. Но парень шилопопый он я чувствую уже перевернулся. :BzZz:

Маргошка, а что ты колешь?

О! еще сказали переходить на поливитамины посоветовала Алфавит я думаю пока. Лучше наверное буду по отдельности пить. Не знаю...

Отредактировано: Аннуhка в 16 янв 2018, 18:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 16 янв 2018, 18:37
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Муж огромный молодец!!

Золото у меня! :blush: (ТТТ!) У него есть масса и отрицательных качеств, но всю жизнь, как он относится с моей родной бабусе, буду буду помнить и благодарна ему.
У меня дочка (11 лет) и сын (7 лет)

Если следовать моей теории: пацан у тебя. :brows:
Да, Родион уже без груди. Уже наверное с месяц. Получилось как-то незаметно. Сама поняла внезапно, что уже дня три не кормлю .

ООоо, что ж ты не похвасталась! :) Это ж огромный плюс. А я хотела здесь пожаловаться , что дочка моя раз-два за ночь просыпается. :BzZz: Оказывается. у нас не так катастрофично. :shuffle:
зайти в стоматологическую поликлинику прикрепиться , обалдела от количества народу там... Прикрепилась , но к врачу уже не попала, долго ждать надо было.

Я тоже хотела здесь, в Перми, к своему стоматологу записаться, но он на больничном. :pofig: Очень надеюсь, что удастся до родов попасть к своему стоматологу.
Это фукака! Пока нету но Гевискон я купила на всякий пожарный.

А я спасалась Ренни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 16 янв 2018, 18:51
Сообщение №1059 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Ренни.
Да Ренни тоже хорошо. Просто я затаривалась и мне на баллы в аптеке дали Гевискон с огромной скидкой. :)

Отредактировано: Аннуhка в 16 янв 2018, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аделя056
post 16 янв 2018, 20:09
Сообщение №1060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
Аделя056, поздравляю от души недавно узнала, лёгкой беременности и родов в срок

Спасибо дорогая!!! :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 04:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных