Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Шуршун
post 30 ноя 2017, 20:14
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
Анечка, сочувствую, держись :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 30 ноя 2017, 20:24
Сообщение №202 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Караул! У дочки впервые в жизни сопли. Других симптомов нет. Что за я нерадивая мама:
простудила ребёнка?! :pofig:

не переживай, ничего страшного. Промывай аквалором, может так все и кончится. А если и заболела, то ты тут не виновата. Все болеют рано или поздно. Это нормально. Понимаю, как тяжело, когда малыш болеет, проще самой, но тут уж никуда не денешься, это наша мамская доля - переживать
ААааа, вон что. :sclerosis: Пот почему пока в ЖК не выслушивают у меня стетоскопом сердцебиение малыша.

в жк обычно слушают или доплером или трубочкой. А трубочкой слышнее. Но мне, кстати, когда Киру ждала, в жк ни разу не слушали сб
И почему я решила что в 3 беременность еще раньше будут ((((

а у тебя прикрепление так же как во вторую?
Ничего себе, записи ведете :4u: я даже не берусь, ленивая

зря-зря )) интересно же
*и мы тут все на "ты", если что )
Опасно на живот упасть, а на попу ничего страшного

кстати, нет. На таком сроке уже лучше на живот падать, на попу самое опасное падение. Так что нужно стараться завалиться на бок или уж на спину тогда

Спасибо, девочки, за поздравление с неделькой :4u: :4u:

Всезх сонедельниц с недельками :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 30 ноя 2017, 20:46
Сообщение №203 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Капец! Теперь и я заболела: в горле першит, голова кружится, температура пограничная. :O:

держись, срочно меры принимай: теплое питье с медом и лимоном, полоскания обязательно (мирамистин, календула), антиангин таблетки очень рекомендую (не пастилки) и/или спрей (они разрешены при беременности, и оооочень хорошо обезболивают). И себе тоже нос аквалором промывай. И очень рекомендую тебе нозальный ингалятор Золотая звезда. Он и антисептик, и заложенность снимает очень хорошо
Девы, нужен коллективный совет: сдать завтра на бакпосев, или лучше дождаться полного выздоровления?

на бакпосев влиять не должно, у тебя же не уро-инфекция, но вот простуженной с простуженным ребенком таскаться я бы тебе не рекомендовала. Леж и отдыхай. Не забывай проветривать в квартире
Нина_Nina, убирай меня из таблички😭

Анечка, держись :ex: Сил тебе и всей семье. К сожалению, от такого никто не застрахован (
Откуда тогда токсикоз?

Токсикоз - не показатель. Он прекрасно может быть даже при замершей беременности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 30 ноя 2017, 20:52
Сообщение №204 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
девочки, я все-таки сходила на узи к знакомому доктору, хоть вчера вечером убедилась, что малыш шевелится как надо
Посмотрели, все в порядке, но не зря у меня живот большой - скрок по узи на 2 недели больше, чем по месячным. Еще мелочь впечатлила узиста своей активностью ))) А письку спрятала ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie1505
post 30 ноя 2017, 21:24
Сообщение №205 (ссылка)

Dancing soul
пользователь
» обо мне «
дневник

Принц
Принцесса
Оберегиня, успеешь сдать бакпосев, я бы больная да с дитем не таскалась

Нина_Nina, с хорошим узи!

Anuta_V, очень жаль, сочуствую :cry:

А у меня мужа давление фигачит,, 34 года человеку, всего.. :eek: Дщерь послушав про такие дела выпятила свой "домик", как бы говоря "Ну вы даете там, снаружи, я еще не родилась, а вы уже помирать собрались!"

Из забавного: сосед по паркингу отчаянно строит глазки. Ню-ню, посмотрю я как высоко на лоб они залезут когда по весне я стану колобком :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 30 ноя 2017, 21:50
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Девочки, приветы всем!!! Я все читаю, но уже перед сном, часто так и засыпаю)
Берегите себя, не падайте!

Анечка, сочувствую, очень(((( пережила подобное некоторое время назад. И да, время лечит!!!!! Держись!!!!!!

Я очень жду отпуска, взяла месяц перед декретом. Точнее там еще 3 недели будет,но праздники всякие, может за свой счет напишу или по тихому прогуляю ;)
Работать тяжело, ощущаю. Начальник никак не хочет сбавлять обороты, наверное придется жестко разговаривать(((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аделя056
post 30 ноя 2017, 22:40
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софи 14.08.2007
Маркуся 25.07.2015
Рената 05.06.2018
KissАнька, Нина_Nina, tanechca, Маргошка с недельками Вас девочки! :love: :love: :love: :love:

Работать тяжело, ощущаю. Начальник никак не хочет сбавлять обороты, наверное придется жестко разговаривать(((((

а я никак не решусь рассказать :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуршун
post 30 ноя 2017, 22:43
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
Всем трям :love:

Мне тоже сегодня досталось -деть меня боднул с разбегу головой в живот.
Я по телефону письма отправляла и тупо не успела среагировать.
Нам завтра на 2-ой скрининг. :scratch:
Заодно убедиться что все в порядке

Мелкий заболел, вара вечером на ровном месте -ба-бах и температура 39.
Я нурофеном сбила. Вызвала сегодня врача, она не нашла у него никакой симптоматики. Сказала ждать -наблюдать. Блин, что ж это может быть. Я начинаю думать, что может температура это психологическая реакция на «не хочу в сад»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуршун
post 30 ноя 2017, 22:51
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Масик 04.11.2007
Маркусик 21.02.2013
Надеюсь на дочку!
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 30 ноя 2017, 21:50
Начальники они такие, я сегодня опять на работу не пошла,мой целую истерику закатил.
И что у нас «конец месяца» и «конец года» и «я предаю компанию» и «людей я тоже предаю» и «вообще у нас зарплаты на след.неделе» и конечно «я думаю только о себе и на людей мне плевать», и я сегодня не явилась на «самые важные переговоры» в общем я себя таким монстром почувствовала, что жить не хочется.
А ведь у меня просто заболел ребёнок и реально не с кем его оставить
Позвонила маме, умолила приехать подстраховать недельку-другую пока я разгребу работу. Купила билет, жду :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 30 ноя 2017, 23:18
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
Девочки, всем доброго вечера!

Анечка, мои слова сочувствия! Хотя они сейчас облегчения не принесут, понимаю (( очень желаю тебе, чтоб были силы все пережить, поддержка родного человека, к сожалению это сейчас не редкость. Год назад сама перенесла анэмбрионию и на этом фоне выкидыш.

Нина, молодец, что УЗИ сделала.

Девочки, всем спасибо за поздравления! Сонедельниц тоже поздравляю!
Оберегиня, :beer: спасибо тебе огромное, не переживай я здесь, УЗИ скрининговое сегодня прошла . Вчера вечером очень сильно тянул низ живота, поясница, немного мазануло красноватым, я перепугалась, напилась всего чего только можно((( Муж ругается, говорит иди снова на больничный.... С утра пошла в ЖК на скрининг, сдала кровь, на Узи нормально все, срок 12н 1день, твп и носовая кость в норме, ну гематомка еще есть и плацента еще низко. Ну ничего, надеюсь поднимется еще. Вот такие дела.
А мамы мы все переживательные))) меня тогда совсем в плохие надо записывать: моя дочка мало того, что болела бесконечно просто с 3х мес! Так еще к двум годам имела в активе перелом пальца, руки, ожог голени, рассеченный подбородок, а про стняки и шишки молчу. Ну у меня оба ребёнка электровеники такие...... Сейчас за старшего переживаю, ночами не сплю, в новой школе и подростковый кризис попер((((
Вы тут про шевелегия... А мне что делать, я с обоими только в 18-20нед чувствовала)) В жк не припомню, чтоб слушали они. А сама я как-то и не думала об этом,, хотя у меня фонендоскопов несколько))) Но их акушерский удобнее.

Я спать, завтра на работу, рано очень((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных