Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(600 - 609)
Аннуhка
post 19 дек 2017, 11:11
Сообщение №601 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Всем привет.
Недельки - с неделькой!
А я все чаще шевелюшки чувствую. И пинки и копошение. Под рукой правда почти не ощущается, но когда гладить начинаешь, почти сразу шевелится. :love:

Девочки, так вам сочувствую. Тока это ужасно... Пусть быстрее кончится!

Мне сегодня к стоматологу. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snumme
post 19 дек 2017, 18:11
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
Ох, девочки, бойтесь своих желаний :4u: я все хотела дома нг и добилась :fingal: ногу сломала. За крыльце детсада подвернула, а малой на руках был, веса добавил и кирдык. Загипсовали. Отек сильный, даже опереться на гипс не могу. Завтра костыли привезут. :BzZz: :invalid: :invalid:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 19 дек 2017, 18:23
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я писала-писала, и все пропало... :cry:

snumme, как же ты так((( :( :ex:

Болит? ((( Кроме ноги, как сама?

Хорошо, что хоть дома, в перспективе могла быть больница, на нг - самое оно :fingal:

Как малыш? Ты с ним навернулась? ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 19 дек 2017, 18:24
Сообщение №604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
snumme, ой! :fingal: Скорейшего восстановления тебе! Чтоб нога поскорее срослась и правильно! ТТТ! Ешь холодец, желе. Тебе есть кому помогать? А то ты одна со сломанной ногой не справишься. Свекровь или мама могут тебе помочь? Держись, милая! :worthy:
И зачем я только залезла в свою карту для беременных! :pofig: Оказывается, у нас вырос титр антител по группам крови. Караул!!! Опять у ребёнка будет 3- группа крови , как у папы? А не первая , как у меня. :cray: В октябре Антитела по группам крови А не обнаружены, а в ноябре титр уже 1:2; титр по группе В в октябре 1:2, а в ноябре -уже 1:4. Оооооооооооо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 19 дек 2017, 18:30
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Опять у ребёнка будет 3- группа крови , как у папы? А не первая , как у меня. :cray:

Оберегиня, это очень плохо?(( :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 19 дек 2017, 18:45
Сообщение №606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шуршун, Кошаня, с недельками! :4u: :4u:

Аннуhка, благополучно сходить к стоматологу! Напиши, как вернёшься! :4u:

Маргошка, сколько у вас всего! :eek: Пусть все пройдёт благополучно, особенно экзамены! :4u: И стоматолог :fingal: хотя до него ещё есть время собраться с силами))

С хорошим походом к специалистам и благополучно проведённым мероприятием! :4u:

Что такое клексан? Это уколы? :fingal:

KissАнька, спасибо! :4u:

Оберегиня, да, в консультацию :shuffle:

Аделя056, успехов на предстоящем мероприятии! :4u: Напиши, как все пройдёт! :p

крылатая, полегче конечно стало, но день у меня всегда начинается с :puke: и днём иногда настигает.

Держись! Скоро отпустит, прогресс-то есть! :4u:

Оберегиня, насчёт каши :shuffle: :shuffle: может, откладывать часть в другую посуду и без палева убирать подальше в холодильник? А основную кастрюлю оставлять на видном месте :tomato:

Nadiushkins, скоро появятся ощутимые шевелюшки, потерпи немного! :4u: :love:

Сходила я на приём, все норм, прибавка где-то около 1 кг за 2 недели :blush:
На УЗИ, видимо, в январе пойду; да как-то я и торопиться перестала. Шевелюшки есть - и слава Богу! Значит, все в порядке :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snumme
post 19 дек 2017, 18:59
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Руслан 18.02.11
Родион 28.07.16
Константин 23.06.18
Как малыш? Ты с ним
этот крендель в порядке. Я на колено приземлилась, так что он даже не понял, что случилось. Правда потом стал возмущаться почему на руки опять не берут. Не несла бы его увесистую попу, отделалась бы испугом. Но что ж теперь :???: Оберегиня, помощники у меня только муж и старший. Хотела Руса дома оставить, но завтра оказывается ген репетиция. Воспитатель предложила в обед привести домой. Подумаю. Мама далеко, свекровь работает в другом конце города, больше суеты будет. Ничего, главное втянуться а там привыкнем. 26 отыграет Рус утренник и соревнования и дома осядет.
Мне с определением группы крови не везёт. В первый раз пытались первую втюхать, причем перепутали сами пробирки или ярлыки. А сегодня 3 предложили. Я отказалась, офигела и вовремя заметила, что фамилия не моя. Прилип листок. Нашли потом мою 2ую родную.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 19 дек 2017, 19:09
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
это очень плохо?((

Мы из-за высокого билирубина с дочкой примерно месяц лежали больнице. :not_i: Высоким билирубин был из-за конфликта по группе крови. Вот откуда, а? :( До дочки в анамнезе не было ни беременности, ни операций, ни переливания крови, но мне, конечно, точнее девочке "повезло". А с вторым ребёнком не могу так долго лежать- куда старшую девать-то?! Да и не хочется надолго расставаться с первенцем.
На УЗИ, видимо, в январе пойду

И эх, лопну от любопытства! :huh:
snumme, а мама не может приехать тебе помочь хотя бы на НГ? А то тебе тяжело будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 19 дек 2017, 19:37
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы из-за высокого билирубина с дочкой примерно месяц лежали больнице. :not_i: Высоким билирубин был из-за конфликта по группе крови. Вот откуда, а? :(

Понятно :( И прям точно из-за конфликта этого? Может, что-то другое повлияло?

Даже если так, подожди, не переживай раньше времени, может, ещё все обойдётся! Я буду на это надеяться :shuffle: :4u:

И эх, лопну от любопытства! :huh:

Та ладно :shuffle: :shuffle: У тебя самой когда УЗИ? Уже скоро, вроде?)

snumme, а мама не может приехать тебе помочь хотя бы на НГ? А то тебе тяжело будет.

:beer: snumme, ты, конечно, справишься, и я в этом не сомневаюсь :4u: но это реально трудно. Если есть возможность - попроси маму! Ну или свекровь задействуй :shuffle: вы вместе живёте? :shuffle:

этот крендель в порядке. Я на колено приземлилась, так что он даже не понял, что случилось.

Слава Богу! :4u:

Я можно пожалуюсь?.. Я как-то взяла малого на руки на улице, ему немногим меньше двух было, и на ровном месте упала вместе с ним на руках. Конечно, как могла я попыталась смягчить удар, но он все равно приложился головой :fingal: :( в итоге все, слава Богу, обошлось, но это очень страшно, когда падаешь вместе с ребёнком и ничего не можешь изменить.. :fingal: поэтому искренне рада, что с твоим всё обошлось. :4u: Как твоё общее состояние? Береги своих всех малышей и скорее выздоравливай, а пока совсем плохо - держись! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 19 дек 2017, 19:44
Сообщение №610 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
snumme, Ой! Как же так? Бедная! Хорошо что срок еще не большой, с большим пузякой тяжело бы было передвигаться... :ex:

Оберегиня, не накручивай себя!!! :dont: Не обязательно повторение больнички!

Я сходила к стоматологу нашли пару дырочек но я про них знаю, пойду лечить после НГ. Они маленькие и не беспокоят. И хочу сделать гигиену после 30 недель. Потом с малышом будет не до этого какое то время.
Потом поехали с мамой в гипермаркет. Она шопоголик конечно тот еще... :fingal: Купили немножко малышу, еле сдержала ее порывы. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных