Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(900 - 909)
Маргошка
post 10 янв 2018, 00:27
Сообщение №901 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
Нина_Nina, что ты имеешь ввиду под шкафом - чехлом? Типа вешалка на ножках, закрытая от пыли чехлом на молнии?
Аннуhка, спасибо, я даже и не знала, что у Бюбхен есть товары для беременных.. У нас в районе какая-то проблема с магазинами для беременных(

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 10 янв 2018, 08:16
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
Маргошка, спасибо. Мне сказали сходить в поликлинику и взять бондаж на прокат. Там и покажут как правильно пользоваться. Вот сегодня буду звонить. Хоть и свой бондаж есть...но сказали что там подберут правильный. Так интересно. В Литве бандаж пошел и купил в аптеке. А тут выдают:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 10 янв 2018, 09:50
Сообщение №903 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Доброе утро. Сонедельниц с недельками!
Что то я стала плохо спать. Верчусь кручусь долго, уснуть не могу, потом просыпаюсь в туалет раза 3 и соответственно опять плохо засыпаю. Под утро сны снятся, сегодня аж в слезах проснулась :fingal: Кто то спит с подушкой для беременных? Я вроде ещё могу живот устроить удобно, не мешает совсем. Не знаю чем помочь себе. Днём если ложусь потом долго себя в кучу собираю.

Подумала сейчас: может меня мелочь будит? Толкается очень ощутимо, живот бывает ходуном ходит. Вчера во все стороны пару раз распирало)) звезда моя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 10 янв 2018, 10:06
Сообщение №904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
Аннуhка, и тебя с неделькой!) Я пока без подушки обхожусь.и на спине спать могу:) завидую кто шевеления чувствует.я пока ничего. В первый раз такое:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 10 янв 2018, 10:54
Сообщение №905 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Nadiushkins, спасибо! Я тоже на спине сплю спокойно. Попробую валерьянку что ли попить.
Бандаж я купила, но еще не ношу. У меня универсальный.

Маргошка, посмотри в кораблике. У нас очень много и Бюбхен и саносан, и другие разной ценовой категории.

Отредактировано: Аннуhка в 10 янв 2018, 10:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 10 янв 2018, 13:19
Сообщение №906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Аннуhка, с неделькой :love: и экватором)
Всех с недельками!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 10 янв 2018, 13:21
Сообщение №907 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Перечитала, девочки, все, что пропустила. Очень рада, что у всех в общем все хорошо
Еще раз простите, что так пропала, очень приятно, что так за меня переживали

Хвастушечки...

очень милый комод

у нас пеленальник от Киры есть, только надо ее вещи из него переселить. Я надеюсь купить ей кровать-чердак низкий с ящиками и шкафчиком типа такой http://www.mosdommebel.ru/product/krovat-c...ochnyj-zelenyj/
туда тогда и переложим ее вещи. И, возможно, придется небольшой шкаф взять для нее
Ты окончательно поправилась? Я никак вылезти не могу, тоже за детку переживаю, две недели со мной мучается,...

нет, конечно, еще не до конца. Все еще кашляю припадками, особенно, если лежала долго, потом встала, или наоборот легла. Но все равно, конечно, не сравнимо с тем, что было. Бедный ребенок у меня все время поперек укладывался, видимо, боялась, что ее этим кашлем вытрясет из домика
Нина_Nina, что ты имеешь ввиду под шкафом - чехлом?

шкаф такого типа https://www.wildberries.ru/catalog/3910834/...px?targetUrl=ES
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 10 янв 2018, 13:30
Сообщение №908 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
у нас кроватка фирмы Красная заря, я так понимаю, примерно вот такая https://www.krasnaya-zvezda.ru/catalog/dets...s_625_shokolad/. Но точно не скажу, нам ее отдали. Никаких претензий у меня к ней нет, хоть она и досталась нам не новая. И три года полноценного использования, причем я регулярно в ней лежала вместе с ребенком - ничего нигде не отломалось, не заусенилось, единственное, маятник и при фиксации все равно покачивает кровать, но у них у всех есть такой люфт. Мы виксировали стяжками дополнительно

Сейчас планирую кроватку убрать, как только мы Киру отселим, а вернуть уже в октябре-ноябре. На первые 5-6 месяцев хочу взять бушную люльку, и комната свободнее будет хотя бы некоторое время, и ездить нам все равно в деревню к родителям мужа, а там пока не ясно, как размещать второго ребенка в нашей комнате
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 10 янв 2018, 13:55
Сообщение №909 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
у меня есть желание носить бандаж, особенно к вечеру иногда живот ну очень тяжелый. Но, поскольку моя девочка вертится как уж, то поперек, то на попе, то по диагонали, я не ношу. Это может помешать ребенку принять правильное положение. Была бы она в головном, я бы пользовалась. У меня еще от Киры остался бандаж именно для беременых с укрепленной спинкой, он спине очень хорошо помогает. Я его и покупала тогда именно потому, что у меня спина болела во втором триместре, кстати. Живота еще не было толком, а спина болела. А потом когда живот отрос, спина прошла )) Поэтому я носила бандаж не очень много. Но с Кирой и вопросов не было, она как пришпиленная была в головном уже в 18 недель
А сейчас я прям переживаю, понимаю, что на таком сроке ребенок может вертеться как хочет, но все равно нервничаю. особенно, когда она поперек ложится. Считается, что при отсутствии физических препятствия в матке, мешающих ребенку лечь продольно поперечное положение может быть вызвано стрессом. А я все время психую, боюсь, что это я виновата, что моя неуравновешенность приведет нас с ней к кесареву... Коме того, мне страшно неудобно, когда она лежит поперек - бока больно, согнуться не могу ни в какую сторону, дышать тяжело... И это она сейчас еще кроха совсем, граммов 400
Ох, надеюсь, получится договориться с ней, чтобы она правильно легла. Так надеялась я на праздниках в бассейн начать ходить, расслабляться спину и живот и, главное, голову... а тут эта болезнь, чтоб ее. Надеюсь, со вледующей недели получится ходить плавать

А после родов хочу в этот раз попробовать подвязываться, нравится мне эта идея. В прошлый раз ничего не делала, но и живот был совсе м маленький и мышцы в хорошем состоянии, все ушло очень быстро. Бандаж после ЕР я не одобряю, а о подвязывании тогда не знала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 10 янв 2018, 14:11
Сообщение №910 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Senzherm, спасибо :4u:
Нина_Nina, Для дочки симпатичная кровать! А вот шкаф такой мне видится не крепким и не практичным. :tomato: Может лучше сделать модульную гардеробную? Можно самим набрать модулей в том же Леруа например. И повесить трубу - карниз на нее шторку симпатичную. Модули можно переставлять и менять местами по необходимости.
Бандаж после ЕР я не одобряю
почему если не секрет?
Я после дочки не носила бандаж, а вот после сына пожалела что не одела. Мышцы были перерастянуты от огромного Юрика :D и мои несчастные органы не могли место найти привычное.

Я домой всю мебель заказала, и загорелась дачей. Надо воду проводить и кое что совершенствовать. Буду с пузом ходить весной и пальцем тыкать что и где сделать надо. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных