Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› майчата-июньчата 2018 (часть 2)

Нина_Nina
post 22 ноя 2017, 17:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
Увеличить
Многие перешли во второй триместр, приближаются вторые скрининги, возможно, мы узнаем, кто у кого поселился, малыш или малышка )

А некоторые из нас только с волнением ждут первого скрининга, первой встречи с малышом, а не с милой запятой на мониторе

Начинают появляться животики, многие чувствуют первые пиночки от малыша

А чтобы наше ожидание было еще более приятным и интересным, несколько полезных ссылок:
беременность в картинках: http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
рассчет прибавки веса: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
график посещений жк и сдачи анализов: http://www.kukuzya.ru/page/grafik-poseshch...sdachi-analizov
калькуляторы роста плода http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
гемоглобин при беременности http://beremennost.net/gemoglobin-pri-beremennosti

[+]
Наша табличка

[+]
Предыдущие темки
[+]
Наши недельки

[+]
если хотите в табличку, присылайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(910 - 919)
Нина_Nina
post 10 янв 2018, 14:49
Сообщение №911 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
А вот шкаф такой мне видится не крепким и не практичным.

мы, в общем, его не навсегда планируем, а как относительно временное решение. Хотели в спальню сделать шкаф с маленькой наружней штангой, для той одежды, что уже ношенная. Муж должен был сделать сам на выходных. Но не смог материалы купить - нету, и не очень ясно, почему. То ли раскупили все перед праздниками, то ли вообще решили к нам их не возить. Вот мы и думаем, пока такой шкаф в спальню, туда постельное белье, полотенца и одежду на вешалках. Это все из того шкафа, который в другой комнате (мы от него избавиться совсем хотим). Потом из шкафа, который в кладовке (угловой громоздкий шкаф, его тоже будем убирать), выгрузить в зал вещи как раз. Убрать шкаф из кладовки. Доделать там все (стенку, которая разделит кладовку на две части, штангу, полки...). Переместить обратно вещи из зала в кладовку. Убрать шкаф в зале. А когда муж сможет найти материал для шкафа в спальне - сделает шкаф, мы туда из этого шкофочехла вещи переместим, а шкаф-чехол тоже в кладовку, для не слишком часто используемых вещей. Я думаю, если его не открывать без конца, он подольше будет нормальным
Может лучше сделать модульную гардеробную? Можно самим набрать модулей в том же Леруа например.

модульная система - это отлично, но по деньгам выходит очень сильно дороже. Мы их тут смотрели как раз в том же леруа - маленькая стоит 20+
почему если не секрет?
и мои несчастные органы не могли место найти привычное.

вот как раз найти свое положение органам бандаж не только не помогает, но и мешает. Он работает по принципу сдавливания - т.е твои органы после родов куда-то свалились, он их там придавил, они там и зафиксировались в итоге, а не вернулись в свое правильное положение.
Вот тут все довольно четко изложено http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html. Хочу проверить ) Слингов у менгя хватает ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 10 янв 2018, 14:59
Сообщение №912 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Вот тут все довольно четко изложено
спасибо, почитаю, очень интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiushkins
post 10 янв 2018, 15:10
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 25.5.2006
доченька 3.8.2010
Я всю рабочую смену на ногах. Т.е. если это 7 часов работы например, то два перерыва по 10 минут. Поэтому мне лучше с бандажом.
Тоже никак из болячек выползти не могв. Гайморит прошел...теперь начался кашель... пью чай с имбирем,лимоном и медом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргошка
post 10 янв 2018, 15:46
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
Норочка, Аннуhка, Nadiushkins, вас с недельками! Ань, а тебя и с экватором!

Нина, да вот у меня типа такого шкафа, но твой на фото правда выглядит посолиднее. Мы дочку переселили в отдельную комнату от сына после нашего летнего ремонта и ей поставили такой шкаф, но только как временный вариант. Весной будем покупать ей нормальную мебель и сразу с расчетом на двоих теперь. Как временный, он неплох. На длительно и частое открывание, думаю не выдержит.

Вернусь к вопросу про бандажи....меня как раз пока волнует спина, так как живот пока небольшой и брюки ношу пока добеременные, а спина болит. У меня остался универсальный бандаж - который одевается широкой частью на спину во время беременности, а после родов наоборот. Нина, ты такой имела ввиду?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 10 янв 2018, 16:29
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Нина_Nina, моя тоже поперек(((( Маша с 16 недели в головном, Федор был сперва в тазовом, в 22 лег в головное. А тут вертится.
Сделали мне еще раз допплер, все хорошо :worthy:
Но плацента никак не хочет подниматься :cry: край у внутреннего зева. Завтра в ЖК, хочу больничный попросить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 10 янв 2018, 17:00
Сообщение №916 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Маргошка, Нина говорила про бандаж после родов. :4u:

Блин я дома сижу и жру постоянно. Успокаивает только что хоть не тортики пироженки. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 10 янв 2018, 17:18
Сообщение №917 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
спасибо, почитаю, очень интересно.

вот тут еще большая статья http://slingoliga.livejournal.com/14446.html, в которой про подвязывание не только после, но и во время беременности
Я всю рабочую смену на ногах. Т.е. если это 7 часов работы например, то два перерыва по 10 минут.

суровый у тебя график, это и для небеременной тяжело, конечно. В такой ситуации бандаж желателен безусловно. У меня просто работа была сидячая, сидя бандаж нежелательно носить, а если расстегнул его, пока сидел, то на работе его обратно уже не наденешь, поскольку надевать нужно лежа, а лечь не особо есть возможность (хотя, конечно, у нас можно было, обстановка неформальная, но все рачно морока)

Блин я дома сижу и жру постоянно. Успокаивает только что хоть не тортики пироженки. :fingal:

))
я решила на диете посидеть, а то у меня последнее время постоянное ощущение, что я съела кирпич. Видимо праздники, когда готовил в основном муж (а готовит он, как и большинство мужчин, в основном методом жарки) + лежание из-за болезни перегрузили мой жкт, перестальтика нарушилась и вообще... Вот вчера на ночь только кифир попила, сегодня утром уже гораздо приятнее ощущения, хоть встала я, конечно, голодная как волк

А, кстати, с экватором тебя :4u: :4u: :4u: :4u: и с мальчиком :4u: :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 10 янв 2018, 17:38
Сообщение №918 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
У меня остался универсальный бандаж - который одевается широкой частью на спину во время беременности, а после родов наоборот. Нина, ты такой имела ввиду?

нет, не такой. Универсальные бандажи они вообще так себе, подходят, в общем-то, только тем, кому бандаж и не нужен особо. А бандажей с поддержкой спины много, все зависит от того, какая поддержка нужна. Есть вообще для тех, у кого заметные проблемы со спиной, или многоплодная беременность, например такие https://ortoped-s.ru/bandazhi-ortezy/bandaz...h-orlett-ms-99/. Есть и более серьезные, но чейчас что-то не нашла ссылки. У этих бандажей та часть, которая на спине, усилена ребрами жесткости. По ощущениям от ношения они не сравнимы с универсальными и обычными бандажами
У меня вот такой https://market.yandex.ru/product--komf-ort-k-607/1732594640 , он сильно проще чем орлетт, но тем не менее разница в поддержке спины с теми бандажами, у которых ребер жесткости нет, огромная
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нина_Nina
post 10 янв 2018, 17:45
Сообщение №919 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Воронеж

Кира 31.12.2014
Светлана 13.05.2018
А я вам похвастаюсь моей трехлетней красоткой
УвеличитьУвеличить

свечи задували раз 20 точно, если не больше, очень ей нравится это. Ну и с одними гостями, с другими гостями...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 10 янв 2018, 18:29
Сообщение №920 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Нина_Nina, спасибо :love:
У меня такой бандаж https://www.wildberries.ru/catalog/3355642/...0891.1444117188 написано послеродовый но в инструкции универсальный.

Нина_Nina, красотка очень на тебя похожа! Еще раз поздравляю! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных