Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Видеопоздравление от Деда Мороза бесплатно
МамаЯ |
25 дек 2017, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Отправила новые заявки и сразу же пришли  . Видимо дед мороз прошлогодний. И да, один и тот же, что поздравляет, что дарит. Скорее всего это покажем хоть и сокращённая версия и без фото.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
25 дек 2017, 14:24
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Отправила новые заявки и сразу же пришли  . Видимо дед мороз прошлогодний. Каждый год записывают новые поздравления. На эти поздравления уходит много времени (к примеру я оставляла заявку 13.11, а поздравление пришло 5.12). А вот тем, кто не успел на индивидуальное поздравление, есть возможность выбрать из готовых = имя, достижение и т.д. из списка. И эти готовые поздравления конечно же приходят сразу, их же записывать уже не нужно. Отредактировано: ~Акация~ в 25 дек 2017, 14:24
|
|
|
|
Облачко |
25 дек 2017, 14:51
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Какая классная задумка Записала уже и обязательно купим презентик от Киндера, заслужили, молодцы
|
|
|
|
Маслинка88 |
25 дек 2017, 15:13
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
~Акация~, Я тоже заказала, ещё в ноябре. Пришло пару дней назад. Подарок тот что выбрала, и Деды одинаковые. Очень нравиться задумка. В том году тоже заказывали. И вот в этом. И в следующем если будет. Всех с Наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
Наташка2004 |
25 дек 2017, 16:23
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
ЦИТАТА Скорее всего это покажем хоть и сокращённая версия и без фото. Там фото есть, в первой половине с пингвинами посмотрите.
|
|
|
|
Tanja |
1 янв 2018, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
Лапочка-дочка 2008
 |
Девочки расскажите как у вас всё прошло. Я сделала заявку 25 декабря. Через час пришло поздравление. Я его просмотрела, и вот 31 хотела дочке показать, но оно почему-то не открывалось. Пробовала больше 10 раз в разное время. Отредактировано: Tanja в 1 янв 2018, 19:52
|
|
|
|
Belunda |
1 янв 2018, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Ко мне не пришло  Только сообщение о том, что поздравление готовится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanja |
1 янв 2018, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
Лапочка-дочка 2008
 |
Странно....
|
|
|
|
МамаЯ |
1 янв 2018, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Каждый год записывают новые поздравления. На эти поздравления уходит много времени (к примеру я оставляла заявку 13.11, а поздравление пришло 5.12). А вот тем, кто не успел на индивидуальное поздравление, есть возможность выбрать из готовых = имя, достижение и т.д. из списка. И эти готовые поздравления конечно же приходят сразу, их же записывать уже не нужно. Выше девочки написали, что дед морозы и правда разные в этих самых индивидуальных поздравлениях. Зачем спорить  ? Я не стала детям показывать те индивидуальные поздравления  . Всё таки уже не маленькие и разницу в том, что поздравляет один, а дарит другой увидят скорее всего. Девочки расскажите как у вас всё прошло. Я сделала заявку 25 декабря. Через час пришло поздравление. Я его просмотрела, и вот 31 хотела дочке показать, но оно почему-то не открывалось. Пробовала больше 10 раз в разное время. У нас открылись, но висели ужасно((((.
|
|
|
|
kot'Rina |
2 янв 2018, 01:16
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Читаю и радуюсь что не стала связываться с "бесплатными " сервисами - две нелели назад заказала поздравление тут тынцВсе нормально открывается, хочешь-скачивай к себе. Ребенок аж сиял и пытался поговорить с дедом морозом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|