Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Надежда Павловна Коханова, возвращает потерянные вещи

Золотая рыбка76
post 22 сен 2014, 10:32
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Девы, я в шоке. Убираюсь в комнате, из которой пропал этот злополучный еж. Ну, думаю, счас Коханову буду звать. Тут зачем-то полезла в манеж (у нас там сухой бассейн и ничего более) - а поверх шариков лежит ёжик!!! Тот, которого мы ищем со среды!!! Мне аж неприятно стало. Я в этот сухой бассейн стописят раз за выходные подушки-пледы кидала. Как ёж мог оказаться сверху? Мистика какая-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 3 окт 2014, 20:07
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
У меня пропали штаны от пижамы. Странно, но и от мужниной пижамы тоже не можем штаны найти. Пропали в разное время. Вот уже их подарила Н.П., но искать пока лень. Если найдутся -обязательно отпишусь))))

Отчитываюсь))) Не знаю, как, но Н.П. мне помогла. :)

Брюки от пижамы мужа нашлись в другом шкафу, среди вещей, отложенных на выброс.

От своей пижамы не нашла пока, шкафы перебирала, даже верх пропал. :D буду дарить еще раз, теперь всю пижаму. ))))

И сегодня случилась такая радость у меня :clap: Я в тот раз писать в теме не стала, так как ясно было написано, что дарить надо те вещи, которые уверена, что дома, только непонятно где. А у меня золотая сережка потерялась, не знала где, но втихую подарила ее тоже Н.П. :shuffle: :D

С сережкой история была практически год назад - я пришла в салон красить волосы, а серьги длинные, сняла, положила в кармашек сумки. Прошло недели две-три, я решила надеть эти серьги, вспомнила, что они в сумке, цап- а там только одна. С сумкой ходила на работу.

А серьги любимые! К ним и кольцо, и кулон покупались((( Расстроилась страшно. :cry: Искала везде - в сумке, в карманчиках, за подкладкой, звонила в салон, где красилась, на работе, в квартире, даже перетряхивала мешки пылесоса...

Пропала.

Я очень расстроилась, но смирилась. (Решила, что даже если подарю НП, то надо уже будет шкафы двигать и смотреть-в других местах проверено и не по одному разу)))

А сегодня подвозила подругу, она отодвинула пассажирское кресло, длинноногая)))... Уже по делам съездили, вышли, я закрыла машину, случайно глянула в салон, и не поверила глазам-на коврике за передним пассажирским сиденьем лежит моя серьга :O: :O: :O: Причем по центру коврика!

Девочки, муж всегда отодвигает пассажирское сиденье(а я каждый раз придвигаю, так как за ним автокресло, чтоб ребенку было просторней), сестру возила не менее длинноногую, она так же отодвигала, сколько раз коврики вытаскивала-вытряхивала, пылесосили в машине, когда мыла на автомойке! Прошел почти год, вы можете представить себе, сколько раз это все делалось!!!!

Откуда она там взялась??????????? Я ее в ладонь схватила, зажала, чтоб опять не делась никуда :D , и так радуюсь сегодня весь день)))))) :dance:

На прошлой неделе серебряную серьгу посеяла, буду дарить, прям появилась надежда и ее найти :p

Самое интересное, что я крайне редко что-то теряю, а тут прям напасть с серьгами))))

В общем, спасибо темке и Н.П.))))))))))))))))

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 3 окт 2014, 20:39
Сообщение №93 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
У меня свекровь Надежда Павловна. Это имя у нас под запретом - попадает под " непримиримые противоречия", так что " Коханова" могу и не успеть сказать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 4 окт 2014, 05:15
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Аа, если она возвращает только те вещи, которые где-то завалились дома, тогда понятно, почему мне не помогла. Жилет у ребенка таки-сперли в музыкальной школе, похоже.(((
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 5 окт 2014, 23:21
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
А мне помогла найти на улице потерянные раритетные(роккобарокко)солнечные очки.....правда нашла я их уже в плачевно-разбитом состоянии... :cry: :cry: :cry: ..Ну и дома находила свои вещи положенные не мной и непонятно куда...Весной муж при перестановке в комнате запихнул пакет с моими вещами(3 косметички с разным "бабским счастьем" в ящик выкатного дивана...я не видела...он не знал,что в пакете.... :angry: Искала месяца два...всю квартиру перерыла...думала,что выбросили после перестановки с ненужными вещами :fingal: ...Нашла случайно...:dance: ,т.к. диванным ящиком регулярно не пользуемся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 1 ноя 2014, 20:56
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
предлагаю тему закрепить в шапке раздела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 7 дек 2014, 23:55
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В сентябре читала эту тему. С пор несколько раз доводилось пользоваться этим методом. Успешно! Вещь находится или прямо под носом, или там, где три раза уже посмотрел, и ничего ведь не находил, а тут вот она, лежит на том же видном месте. Психология или мистика, не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hihi
post 8 дек 2014, 01:00
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
И всем, блин, помогает. Знаете, я противник магических способов достижения цели, а здесь готова попробовать, потому что не похоже это намагию. Похоже, скорее на розыгрыш
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 8 дек 2014, 01:17
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Блииииин....книжку про щелкунчика куда-то заныкала....хотя я помню,что сама ставила на полку...Искали дня три...Сегодня просила НПК-ни фига не отдает....Сидит где-то,читает,видимо :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 8 дек 2014, 01:29
Сообщение №100 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
К Кохановой не обращалась. И даже как-то не верила во всех этих домовых.Но вот осенью, я потеряла документы, ВСЕ документы по дочери. Восстанавливать :fingal: :fingal: :fingal: Я перерыла весь стол, за мной следом мой муж, потом свекровь, потом старшая дочь.Нет документов.Я обзвонила все места, где ходила с этими документами, не находили.Я тихонько подвывала, ну как я могла потерять толстенную папку. Честно говоря, я не помню, что я сказала. Точно от души,со слезами и мольбой. И нашла.На своем столе. На котором была сложена каждая бумажка, 4 человека внимательно смотрели. Я не думаю, что Господь решил со мной пошутить. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных