Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интернат для детей-инвалидов

umnichka32
post 5 янв 2017, 13:39
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 5 янв 2017, 13:21
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Но и ору. охрипла уже блин.

я срывалась иногда, но потом поняла, что когда я воплю, он во обще меня не слышит. у нас метод поощрений. с точки зрения педагогики очень неправильно, но результат для меня важнее всего. пошли мы к репетитору, первое занятие позанимался. привожу на второе, он в ор, я не пойду, не хочу не буду. начинаем торговаться, ты идешь сейчас и хорошо занимаешься, а потом едем и покупаем мороженое, машинку и т.д. потом он идет занимается, репетитор говорит, что хорошо занимался (это очень важно, чтобы он занимался именно хорошо, а не балду гонял) и после занятия покупаем, о чем договорились. так ходили 3 недели. потом он втянулся, репетитор быстро научила его читать, это очень понравилось, так как можно читать вывески, и во обще это так круто, он лучше всех читает на подготовке к школе, даже по сравнению со здоровыми детьми. и теперь мы бежим на занятия без всяких подарков, так как Ольга Васильевна научила считать и решать. а еще у нее он пишет красивыми гелевыми ручками с блестками. также начинали ходить к логопеду, а потом она включила логопедические игры на компе и там можно поиграть в них. вот на спортивную секцию бежали сразу без поощрения всякого. но нам очень везет с учителями, правда и ищу таких, которые умеют работать с детьми. стоят их услуги конечно не мало, но результат на лицо. сейчас успехи пошли, и ему самому нравится заниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 5 янв 2017, 13:39
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Пин от 5 янв 2017, 12:22
ЦИТАТА ( Пин )
А для меня - проблема, и таких - много.((((
ну а создать раздел для мам с похожими проблемами можно ?
У нас обычные проблемы с учебой. И они имеются. А свои проблемы решаешь сам. Это ведь нормально.
А люди - они везде люди, кто-то более тактичен, кто-то менее.
ЦИТАТА ( Пин )
Вы видели ребенка, которому цирк гораздо менее интересен, чем поездка в поезде и метро?
видела, даже лично знакома :D
Да и сама цирк вообще не люблю.

Отредактировано: ЭНЮЭС в 5 янв 2017, 14:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 5 янв 2017, 13:47
Сообщение №703 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
все игры совместные - на уровне "побегать-поорать". Совершенно другая сфера интересов

Обязательно дорастет.
Никогда не забуду первый новогодний праздник в классе у сына. Аниматоров пригласили, все дети (непростой, между прочим, класс) участвуют в конкурсах, что-то там отвечают, задания выполняют. А мой с еще одним братом по разуму в это время вокруг этого сплоченного круга с наслаждением носятся хаотическими кругами.
И первый в жизни сына рисунок в его почти 8 лет тоже доставил - чертеж машины в разрезе. Я была в шоке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 5 янв 2017, 13:53
Сообщение №704 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Ну я собстно из-за истерик на комиссию ребенка и потащила. Когда мне говорили что проблема истерик моего ребенка это то что я не умею его успокаивать то я сама уже впадала в истерику тк я перепробовала ВСЕ и все бесполезно. КОгда мой молодой человек в образе то можно хоть с тромбоном вокруг него на велосипеде со стаей обезьян кататься - вообще пофиг.
Только выдохнуть и ждать. Ну и ругаться с советчиками, хоть тут душу отвести.
Замуж истеричке можно. Я вам точно говорю. Мой муж просто толстую кожу отрастил и в процессе моего очередного бзика я вижу в его глазах плеск волн и понимаю что меня не слышат. Хоть обвыступайся на здоровье. Так что и не начинаю уже.
С ровесниками сейчас конечно не просто тк у нас вот ровесники уже елку и деда мороза ждали. А мы походу даже не в теме где у нас елка. Ой да там много перечислять . Но захожу тк по девочкам скучаю.
Книжку "взрывной ребенок" на лабиринте отложила. Надо прочитать

Ильдаркина, спасибо :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 5 янв 2017, 13:56
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А у всех детей получается писать в прописях? Или есть у нас ещё товарищи, которые строк не видят и писать не могут? Я уже в отчаянии просто. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пассифлора
post 5 янв 2017, 14:02
Сообщение №706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sangria от 5 янв 2017, 14:00
Sangria, а как учителя к этому относились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 5 янв 2017, 14:12
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
у меня старшая всю жизнь писала :fingal: - отличница :p подцепила фразу "а я буду врачом"- и всем отвечает, кто ругает ее подчерк :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 5 янв 2017, 14:13
Сообщение №708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
А у всех детей получается писать в прописях? Или есть у нас ещё товарищи, которые строк не видят и писать не могут? Я уже в отчаянии просто.

Это - мое чадо. :) Мне уже второй год учительница намекает, что он, судя по почерку, врачом будет. :yes:
При этом количество написанных товарищем прописей близится к астрономическому. Даже перьевой ручкой пробовали писать, знающие люди обещали, что она не пишет, когда ее неправильно держат. У моего пишет, никаких проблем, кончик ручки смотрит в любом направлении, кроме правильного. :BzZz:
Истерики мои по поводу писания в тетради оставила в первой четверти второго класса, требую только, чтобы было понятно, что написано, не до красот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 5 янв 2017, 14:13
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
я поняла,позже ,на опыте, подчерк это что то оооочень далекое от знаний. Особая пишет корявенько, но так вполне себе :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 5 янв 2017, 14:16
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
я поняла,позже ,на опыте, подчерк это что то оооочень далекое от знаний. Особая пишет корявенько, но так вполне себе

В принципе, если бы у моего при написании "а" на "о" не было поразительно похоже, я бы тоже не выступала. :) Но, блин, засчитывают за ошибку.(((
Хотя дитя знает, как правильно писать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных