Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интернат для детей-инвалидов

Муркнутая
post 16 мар 2016, 20:07
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Brett_Ashley от 16 мар 2016, 20:00
Что мерзкого ? Меня поражает просто, как люди могут всё извратить :fingal:
Не надо жалеть ничьих сыночков , если не можешь реально чем то помочь. Автор - здоровая женщина, у неё есть здоровая дочь, ей жить и радоваться надо, а не говно, простите, до конца дней выносить из под ребёнка, которому вообще пофиг где он и с кем. И она это понимает, и молодец . Значит психика ещё не до такой степени изменена, как у многих мам детей- инвалидов, которые живут только уходом за детьми и считают это великой миссией . А значит она сделает верный выбор для себя и своей семьи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 41 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 16 мар 2016, 20:11
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Дмитрина от 16 мар 2016, 19:56
Да ко всему привыкают . В какой то степени лежачим с глубокой УО легче. Так как у них нет моральных страданий . Главное уход качественный, и всё. уход можно обеспечить доплачивая дополнительно, либо регулярно навещать если рядом, контролировать. Активных мамочек не любят, но бояться, ибо с проверкой быстро прибегут, если что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 16 мар 2016, 20:11
Сообщение №93 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Муркнутая, легко говорить, сидя там, где есть заведения адекватные с адекватным уходом. Автор прекрасно понимает, что сдать реьенка в России, лежачего, - это убить его. Именно так.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 16 мар 2016, 20:13
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 16 мар 2016, 20:10
Ну а что такого? Когда жалеют ребёнка без повода в общем то. Автор вроде не в клетке его держит , не лупит шлангом. Кого уж жалко, так это только автора , её мужа и дочку. А малому по барабану . Вот и всё :???: я тоже так отвечаю, когда начинают жалеть моего ребёнка . Чего его жалеть? Он другого не знает, ему и так норм. Заберите себе тогда, обеспечьте тем, что считаете нужным ;) я посмотрю тогда, как быстро перехочется жалеть . :cool:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 16 мар 2016, 20:14
Сообщение №95 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
посмотрю тогда, как быстро перехочется жалеть .
почему должно перехотеться?? мне жалко и в хосписах больных. и в интернатах. может каждый в это жалко свое вкладывает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 16 мар 2016, 20:18
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Mamma-Lechuza от 16 мар 2016, 20:11
Да я понимаю и знаю. Дома ребёнка есть хорошие, много. Вот дальше уже труднее. После 4х. Но если есть цель- найдётся решение. Ну а убить.... Что значит убить. Базовый уход будет, при контроле и регулярном посещении, я думаю, автор будет в курсе как и что там происходит :???:

Ответ на сообщение [?] Потеряшкина от 16 мар 2016, 20:14
Умственно полноценных- жалко, да. А чего жалеть людей, которые не понимают в общем то происходящего вокруг ? Или понимают частично, но не мучаются своей кондицией ? Им нормально, они другого не знают и не понимают :???:
Жалко тех, кому приходиться с этим жить, и наблюдать это каждый день. Вот их реально жалко. :( жизнь несправедлива , ребёнку пофиг, а страдают все вокруг.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 16 мар 2016, 20:20
Сообщение №97 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Умственно полноценных- жалко, да. А чего жалеть людей, которые не понимают в общем то происходящего вокруг ? Или понимают частично, но не мучаются своей кондицией ? Им нормально, они другого не знают и не понимают
тут есть другое жалко.. все мы твари божьи. и мне жалко людей, которые не узнают полноценной жизни.. мне жалко, что я не понимаю смысл их прихода. много чего жалко бывает. и родных жалко, да. потому что знаю, как они воют от бессилия. как прошибают стены непонимания и осуждения. не на каждого жалеющего стоит кидаться :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 16 мар 2016, 20:31
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Мне действительно жалко ребенка. Очень. Я просто высказала свое мнение. А автор мерзко и гадко написала: забирайте. Вот и все.

Ну и что автору от констатации факта, что вам ее ребенка жалко, сильно полегчать должно? Ей, наверное, тоже как-то не все равно, если она два года с ним по больницам таскалась, а сейчас понимает, что скоро пациентом психушки станет или мужа похоронит, и второй ребенок останется сиротой тоже.
Те, кому все равно, втихушку ребенка из роддома не забирают, и рассказывают всем, что дитятко Бог прибрал.
Меня свекровь тоже как-то довела своей жалостью. Пришла раз в три месяца внука навестить и начала рыдать. А я такая офигевшая сижу после работы, пробежки к психологу на занятия, домашних занятий с детем. Чо, спрашиваю, мама, плачете? - Ой, мне так ребенка жалко, он же вырастет идиотом, никому не будет нужен и помрет после твоей смерти на улице. :cry:
Я чуть по башке ей не заехала. Вот жалко ей, а предложить помочь хоть как-то - не додумалась. Ну, это же таскаться с ребенком куда-то надо, время, силы, деньги тратить. Легче поплакать, на почки нагрузка поменьше.
Сказали "спасибо": 47 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 16 мар 2016, 20:34
Сообщение №99 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Пин, у меня мама плачет "какжетакчтобудетдальше". Я посылаю прямым текстом в опу: ты живёшь в другой стране, и не надо мне в мой отпуск на Родине настроение обсирать своим нытьём. Кого жалко-то? Себя? Стыдно перед людьми? Меня жалеть нечего: ребёнок растёт, прогрессирует, радует успехами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 16 мар 2016, 20:36
Сообщение №100 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Я чуть по башке ей не заехала. Вот жалко ей, а предложить помочь хоть как-то - не додумалась. Ну, это же таскаться с ребенком куда-то надо, время, силы, деньги тратить. Легче поплакать, на почки нагрузка поменьше.
а тем кто помогает, рот закрыть и не отсвечивать? тема-то в общем для всех :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных