Горький Шоколад |
26 сен 2013, 13:51
|
Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4017
блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
 |
у меня есть знакомая девушка с таким именем! когда она представилась- я сначала подумала, что это псевдоним  ну, может, ей своё имя не нравится  а потом документы её видела- нет, настоящее. Отчество Викторовна. Фамилия- типично русская. Звучит отлично)) думаю, если у меня ещё девочка родится, тоже назову Есенией))) (хотя, есть ещё вариант- Таисия  ) ну это уже офф.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katarina Beloysova |
26 сен 2013, 14:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
доченька 25.03.13
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 26 сен 2013, 14:46даа я читала еще до родов что греческое, но в некоорых источниках нашла что и древнерусское.. может опечатка..
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
27 сен 2013, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Есеничка, Есенюшка, Есенька, Сенечка, Еся Есёныш (это уже моя фантазия), в общем в имени много производных ! Не больше, чем от большинства имен, я бы сказала - меньше, чем от многих. Возьмите практически любое имя - производных вспомните больше, чем от Есении. Имя интересное)). Меня смущает именно отсутствие нормального сокращенного варианта. Сеня, Еся - не нравится.
|
|
|
|
Лиза-жук |
27 сен 2013, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
К чему тут Есенина приписали??? Вообще глупость.....   Не глупость, а от человека зависит. У меня имя Есения стойко ассоцируется с Есениным  Думаю, я не одинока  Но есть люди, которые и не знают, кто такой Есенин - понятно, что у них такой ассоциации нет  А Яся - у нас у знакомых Ярослава.  И у моей подруги
|
|
|
|
Капа |
27 сен 2013, 05:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
вот совсем народ с ума посходил. каждый выпендривается, как может. Ну зачем называть ребенка крайне редким, непривычным для слуха именем? чтобы все аепеспрашивали, как пишется? чем вам Оли-Нади-Маши-Марины-Ани не угодили? Типа мой ребенок особенный? Пошли пачками Милены-миланы -чем Людмила плохо? теперь вот сериалов насмотреоись...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фурия |
27 сен 2013, 05:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Красивое имя, нежное, хотела дочь так назвать. Но как услышат "Есения",так сразу спрашивают "а почему цыганским именем назвать хотите?",свекр с нами спорил до пены на губах что это цыганское имя,были пара знакомых и с Есениным. В итоге не решилась так назвать
|
|
|
|
Coya |
27 сен 2013, 05:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Мне очень нравиться Есения!!!У нас в группу девочку так зовут. Так все ходят восхищаются,и уж точно никогда незабудут как эта девочка выглядит, ну и характер - лидер!
|
|
|
|
паниЯдвига |
27 сен 2013, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение tanjusjag от 27 сен 2013, 06:08ЦИТАТА ( tanjusjag ) вот совсем народ с ума посходил. каждый выпендривается, как может. Ну зачем называть ребенка крайне редким, непривычным для слуха именем? чтобы все аепеспрашивали, как пишется? чем вам Оли-Нади-Маши-Марины-Ани не угодили? Типа мой ребенок особенный? Пошли пачками Милены-миланы -чем Людмила плохо? теперь вот сериалов насмотреоись... ой! Непривычным для слуха кого? Людей, которые встречали редкие имена только в сериалах? Отсутствие знаний делает кого-то более привлекательным и интересным? На них надо равняться ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
miavo4ka |
27 сен 2013, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1215
Евангелина 06.05.15
 |
Ответ на сообщение tanjusjag от 27 сен 2013, 06:08ЦИТАТА ( tanjusjag ) каждый выпендривается, как может. Ну зачем называть ребенка крайне редким, непривычным для слуха именем? чтобы все аепеспрашивали, как пишется? чем вам Оли-Нади-Маши-Марины-Ани не угодили? Типа мой ребенок особенный? Пошли пачками Милены-миланы -чем Людмила плохо? теперь вот сериалов насмотреоись... а Лисёна случайно не Алиса?
|
|
|
|
Мелодика |
27 сен 2013, 13:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Есений еще не встречала, но звучит необычно, красиво
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|