Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступить в МАРХИ, как лучше готовиться?
petrovap |
9 авг 2021, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Она изначально нацеливалась только в Мархи и в ГУЗ подали только по настоянию папы. А вообще, как только знакомые и родные узнали, что дочь готовится в Мархи, столько знакомых всплыло и историй, кто в свое время поступал/закончил, в т ч и ГУЗ, я и не подозревала.
В Гузе два списка. В одном то, кто подавал на бюджет. Из него выберут первых 45 человек с согласиями. Во втором те, кто подавал на договор. Из него будут зачислены первые 105 ( если не увеличат, не знаю есть ли у них такая практика) с согласиями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Светлана С. |
9 авг 2021, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 352
Анна, август 2003
Елена, октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение petrovap от 9 авг 2021, 18:48petrovap, Кто, интересно, из первых реально останется? Ведь многие в МАРХИ параллельно поступали.
|
|
|
|
Karinka99 |
9 авг 2021, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Ответ на сообщение Светлана С. от 9 авг 2021, 19:40Слышала, что из первой сотни Гуза примерно 30 прошли на бюджет МАРХИ , и, возможно , что на бюджет Гуза попадут примерно до 95-100 места списка . А на платку вечёрки МАРХИ могут претендовать ещё и те, кто сдал черчение на 10-15 .. это инфа по прошлому году
|
|
|
|
petrovap |
9 авг 2021, 20:36
|
*
Двоедочие
 |
Светлана С., Те, кто прошел на бюджет в Мархи, они уже совершенно точно не пойдут в другое место, видны согласия ( только 1 человек сейчас под вопросом). Конечно, в некоторой степени списки с Гузом пересекаются. Есть определенный и не малый процент, кому принципиально важно бюджет. В Мархи больше всего мест, потом идут ГУЗ и МГСУ. Соответсвенно эти люди для повышения шансов, наверняка, подавались во все три. Думаю, что из первых в гузовском бюджетном списке, у кого высокие баллы, и без согласия, значит они прошли в Мархи. А вот те, у кого баллы не самые высокие и кто на бюджет в Мархи не попал, те думают. Идти на бюджет Гуза или платка Мархи, поэтому и согласий не бюджете в Гузе хоть и больше, чем мест, но 45 пока заканчивается на 115 человеке. Karinka99, думаю так и есть, пока статистика именно такова. И да, в приемной комиссии мне сказали, что те, кто не прошёл по черчению могут подаваться на вечернее. Те, кто набрал 20 по черчению, портфолио не загружают. Завтра я буду им звонить и ещё раз пытаться понять какие у дочери шансы попасть на дневное и если нет, то каким образом ей участвовать в конкурсе на вечернее.
|
|
|
|
Светлана С. |
10 авг 2021, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 352
Анна, август 2003
Елена, октябрь 2011
 |
Ответ на сообщение petrovap от 9 авг 2021, 20:36ЦИТАТА ( petrovap ) Завтра я буду им звонить и ещё раз пытаться понять какие у дочери шансы попасть на дневное и если нет, то каким образом ей участвовать в конкурсе на вечернее. А дочь есть в списке из 366 человек? Моя тоже на бюджет не попала, надеемся на коммерцию пройти.
|
|
|
|
petrovap |
10 авг 2021, 11:20
|
*
Двоедочие
 |
Да, есть. В самом конце((
Я и не рассчитывала на бюджет.
|
|
|
|
petrovap |
10 авг 2021, 13:32
|
*
Двоедочие
 |
Позвонила в ПК. Они сказали, что мест будет минимум 150, возможно, чуть больше, количество так же зависит от числа иностранных абитуриентов. При подаче заявления у вас будет кнопка выбора: коммерческое или вечернее. (
|
|
|
|
petrovap |
10 авг 2021, 13:39
|
*
Двоедочие
 |
В прошлом году иностранных было 21 человек.
|
|
|
|
Karinka99 |
10 авг 2021, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Ответ на сообщение petrovap от 10 авг 2021, 13:32В общем, как обычно ничего толком не сказали . То, что минимум 150, и так понятно . Это у них написано на сайте ..
|
|
|
|
искра жизни |
10 авг 2021, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
 |
В прошлом году в ГУЗ прошёл человек с 65 места в списке.
Скажите, на платку в Мархи вы согласие уже подали? Его до 11 августа подать надо?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|