Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Amarana |
6 июл 2017, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Вообще, нагнетание идет: Если ты отдал ребенка в больницу - он тебе уже не принадлежит  Родители говорят, что им не дают ребенка даже на несколько дней, чтобы дома помыть и дать ему спокойно уйти  ....  Ребенок в лучшей клинике ВКБ лечится бесплатно, и якобы поэтому ответственность на государстве и родители уже не решают ничего... Короче опять - какая плохая Европа и какие хорошие мы  Жирафа приплели бедного..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
6 июл 2017, 18:42
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
А что, Малахов родителей Чарли пригласил?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
6 июл 2017, 18:46
|
*
 |
А что, Малахов родителей Чарли пригласил? так в Европе шуму не меньше - они на шоу выступили... Завтра Трамп на 20 ке по этому же поводу аудиенцию запросил у премьерши ВКБ Право на жизнь заменили правом на смерть, ЮЮ в здравоохранении Великобритании, Европа загнивает..... Уже до выхода из гражданства Британии договорились...
|
|
|
|
Daaro |
6 июл 2017, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Завтра Трамп на 20 ке по этому же поводу аудиенцию запросил у премьерши ВКБ Трамп-бы в свои больницы заглянул-больше б толку было.
|
|
|
|
Amarana |
6 июл 2017, 19:01
|
*
 |
пипец Малахов передачу закончил: В России еще живет душа, поэтому мы тут сильнее переживаем ,чем Европа. Сам себя не похвалишь....
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 июл 2017, 19:05
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У меня бабушка жила овощем полтора года. Это при том, что инсульты ее убивали медленно. Т е она не сразу попала в такое состоянии. И если бы была возможность прекратить ее страдания-я бы это сделала. бабушка - это не ребенок. В том плане, что для матери важнее всего ребенок, которого она родила. Я про нормальных матерей пишу. Чему радуетесь? тому и радуюсь. Я вот читала рассказ женщины. которую схватил инсульт или тромб, в общем, она не могла говорить и шевелиться, и была подключена к аппарату. И вот она была как бы без сознания для окружающих, но все слышала, и потом говорит, как переживала, что её хотят отключить, ведь до этого она тоже не хотела быть растением. А тут вроде все понимает, не сказать не может. Потом какой-то врач догадался, сделали операцию, она и пришла в себя. Даже на основе этой истории сняли серию в сериале Скорая Помощь (ER) Вообще в данном случае два аспекта: 1. Врачам стало жалко денег, или койко-место поднадобилось, они инициировали отключение, а родители нашли экспериментальное лечение и деньги собрали 2. Деньги-то собрали , у больницы и у государства ничего не просили. но теперь отпустить ребенка - значит признать ошибочность своего решения об отключении, ошибочность диагноза и прогноза лечения. Вот, чтоб не ударить лицом в грязь - не пускают. А родители - молодцы. Борются за своего ребенка.
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 июл 2017, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
Жирафа приплели бедного.. Какого жирафа? : В России еще живет душа, поэтому мы тут сильнее переживаем ,чем Европа.. Ну это ясно....
|
|
|
|
Amarana |
6 июл 2017, 19:12
|
*
 |
Я вот читала рассказ женщины. которую схватил инсульт или тромб, в общем, она не могла говорить и шевелиться, и была подключена к аппарату. И вот она была как бы без сознания для окружающих, но все слышала, и потом говорит, как переживала, что её хотят отключить, ведь до этого она тоже не хотела быть растением. А тут вроде все понимает, не сказать не может. Потом какой-то врач догадался, сделали операцию, она и пришла в себя. Даже на основе этой истории сняли серию в сериале Скорая Помощь (ER) Blacbarbara, это простите, каким местом к эвтаназии относится? BelkaMaya, жираф Мариус. Забыли ? Европа ж совсем озверела ЦИТАТА Дамы и господа, причисляющие себя к носителям европейской культуры, с интересом следили, как у мертвого Мариуса служители зоопарка отрезали голову и копыта. За этим жутким зрелищем равнодушно наблюдали дети, похоже, по примеру родителей, давно научившиеся презирать гуманизм и сострадание. Это якобы было пробным шаром.... Отредактировано: Amarana в 6 июл 2017, 19:13
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 июл 2017, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
Amarana, кто это такой красноречивый?
|
|
|
|
Dashiela |
6 июл 2017, 19:30
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
А родители - молодцы. Борются за своего ребенка. Да кто ж им не дает. пипец Малахов передачу закончил: В России еще живет душа, поэтому мы тут сильнее переживаем ,чем Европа. Странно только, что переживают они исключительно за Европу, как там она...  Ночей бедные не спят переживаючи. А как прихватит, так в эту бездуховную Европу за лечением прутся, вспомните, как Кобзон канючил, чтоб пустили, даже к гаранту за помощью обращался, когда ему за поддержку закона Д.Я. въезд прикрыли.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|