Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Amarana |
6 июл 2017, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
BelkaMaya, про жирафа так Российская газета писала https://rg.ru/2014/02/11/giraf-site.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
6 июл 2017, 19:33
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Право на жизнь заменили правом на смерть, ЮЮ в здравоохранении Великобритании, Европа загнивает. Право на смерть у людей скоро совсем отнимут, у нас даже в старушек в терминальной стадии деменции трубок натыкают, и вперед, улучшать показатели продолжительности жизни.  А сколько народу вокруг них кормится, мама дорогая... Отредактировано: Dashiela в 6 июл 2017, 21:47
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 июл 2017, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
пипец Малахов передачу закончил: В России еще живет душа, поэтому мы тут сильнее переживаем ,чем Европа. Сам себя не похвалишь.... Сколько миллионов долларов уже собрали "душевные" жители России на помощь младенцу? А сам господин Малахов сколько перечислил? Вот уж правда-трындеть, не мешки ворочать. Деньги-то собрали , у больницы и у государства ничего не просили. но теперь отпустить ребенка - значит признать ошибочность своего решения об отключении, ошибочность диагноза и прогноза лечения. Вот, чтоб не ударить лицом в грязь - не пускают. Ребенок не дышит, не подает признаков жизни и мозг у него не функционирует. Какой ошибочный диагноз там может быть? А вот то, что врачи думают не только об одном пациенте, особенно таком безнадежном-это естественно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 июл 2017, 19:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Blacbarbara, это простите, каким местом к эвтаназии относится? прямым. Её тоже хотели отключить, тем более там сама женщина ранее, при здоровье, подписала согласие на отказ от реанимации. ПОтом-то передумала Ребенок не дышит, не подает признаков жизни и мозг у него не функционирует. Какой ошибочный диагноз там может быть? ну вы-то не врач! И историю болезни не читали, так что однозначно утверждать тут нельзя
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 июл 2017, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
ак что однозначно утверждать тут нельзя Ну врачи, конечно, дружно врут в суде  на уголовное преступление идут ради репутации
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 июл 2017, 20:08
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 6 июл 2017, 21:56ЦИТАТА ( BelkaMaya ) на уголовное преступление идут ради репутации почему бы и нет? я не про этот случай, а вообще. Такое распространено. Любая врачебная ошибка, доказанная в суде - это иск к больнице на большие деньги. И в странах США, Англии это очень распространено. Даже у нас набирает обороты. Больница заплатила пару миллионов пациенты - не купили оборудование, не дали премию врачам, не говоря уж о наказании врачу. Так что .... Отредактировано: Blacbarbara в 6 июл 2017, 20:11
|
|
|
|
Amarana |
6 июл 2017, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
сама женщина ранее, при здоровье, подписала согласие на отказ от реанимации. то есть , врачи волю пациента не выполнили: подключили к аппарату при наличии отказа. А потом вылечили, хотя она хотела....неясно что хотела ,но эвтаназию каким то местом притянули ...Да уж, пойми этих пациентов и эти истории из ER.. я не про этот случай, а вообще. Такое распространено. ну началось...
|
|
|
|
Nata74 |
6 июл 2017, 20:13
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 6 июл 2017, 19:05ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Я вот читала рассказ женщины. которую схватил инсульт или тромб, в общем, она не могла говорить и шевелиться, и была подключена к аппарату. вы понимаете различие между инсультом у человека, который функционировал как здоровый организм, и ген. заболеванием, которое разрушило мозг?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 июл 2017, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ну вы-то не врач! И историю болезни не читали, так что однозначно утверждать тут нельзя У ребенка вполне конкретное генетическое отклонение. У него мозг не функционирует.
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 июл 2017, 20:18
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 6 июл 2017, 22:13ЦИТАТА ( Nata74 ) вы понимаете различие между инсультом у человека, который функционировал как здоровый организм, и ген. заболеванием, которое разрушило мозг? я-то понимаю. И даже больше, чем вам кажется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|