Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Korell |
7 июл 2017, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Факты - это не к Малахову Сплетни, домыслы, откровенный бред - вот это по его части.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lagrima |
7 июл 2017, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1755
Ангелочек Варюшка 27.10.11 - 27.10.11
Вера 01.07.2013
Маша 08.08.2016
 |
Кто-то доверяет врачам, а кто-то совсем нет. Я не думаю, что в данном случае врачи ошибаются с диагнозом или прогнозом. Я умом понимаю, что они правы. А сердцем я на стороне родителей. Им очень тяжело. Я вчера весь вечер смотрела фотографии с выписки Чарли, его первый месяц жизни... смотрела видеообращение родителей. Чарли - это весь их смысл, вся их жизнь, весь мир и разрушить его у них нет сил. Если бы хоть один из них был готов к этому шагу, он бы смог поддержать другого, но они оба полностью растерзаны и раздавлены. Я понимаю, что вся это суета с перевозкой малыша домой имела бы тот же финал, но если родителям так было проще с ним расстаться, то мне кажется им нужно было дать эту возможность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
7 июл 2017, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Факты - это не к Малахову  да почему. Из любого репортажа можно взять что то полезное , главное фильтровать информацию. Не слушать охи-ахи экспертов, а опираться на видео, на интервью с родителями - первоисточник то можно оценить, отключив его тупые комменты...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Korell |
7 июл 2017, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
ЦИТАТА ( Amarana ) да почему. Из любого репортажа можно взять что то полезное , главное фильтровать информацию. Не слушать охи-ахи экспертов, а опираться на видео, на интервью с родителями - первоисточник то можно оценить, отключив его тупые комменты... У меня такое впечатление, что его передача пробуждает в людях какие-то низменные инстинкты, не желание разобраться, а тупо посмотреть и порадоваться, не у меня и хорошо... Уровень подачи материала и общения на ПГ - ниже плинтуса. У нас дедушка раньше как насмотрится, потом ходит орет,злится - накачался "позитивом".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
7 июл 2017, 13:20
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Не слушать охи-ахи экспертов, а опираться на видео, на интервью с родителями - первоисточник то можно оценить, отключив его тупые комменты... Не получится, там они тоже врут. Никогда не забуду омерзительнейшую передачу "Мюнхенский сговор", там врали, что в мюнхенскую клинику привезли почти здорового, худенького и подвижного мальчика Сережу, а немецкие врачи его убили и распотрошили, украв органы. На самом деле ребенок находился в терминальной стадии неизученной формы рака, и был уже весь распухший от кортизона. Еще там врали, что немецкие врачи пообещали ребенка вылечить. Вот прямо-таки клялись, ага. Многие верят... Малахов за деньги и мать родную продаст, а уж врет, как дышит.
|
|
|
|
Dashiela |
7 июл 2017, 13:29
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
конечно как всегда, еще и всю Европу опустил... Пипл же хавает. Ну это уж как повелось.  Много есть любителей пообличать. Ну пусть бы тогда от всего европейского и американского отказывались, так нет же. Колом отсюда не выгонишь этих обличителей.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
7 июл 2017, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
но это ШАНС!!! для этого ребенка. нет никакого шанса у этого ребенка и таких детей как он. генетические заболевания неизлечимы, есть только предварительные опыты по замещению генов и то только у микроорганизмов. Генопыты же на людях запрещены во всем мире. у меня в семье есть гензаболевание и моя дочь его носитель. нет никакого шанса избавить ее от этого дефектного гена.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
7 июл 2017, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4370
 |
колба Эрленмейера, что понимаете под генотерапией? Она разрешена, она используется, больше в испытаниях, но много направлений, при разной патологии ЦИТАТА программа исследований по переносу гена SERCA2a (CUPID, AGENT-HF, SERCA-LVAD) Исследование I-II фазы CUPID (Calcium Upregulation by Percutaneous Administration of Gene Therapy in Cardiac Disease) было первым с участием человека, в котором изучали клинические эффекты восстановления экспрессии SERCA2a у пациентов с далеко зашедшей СН. Ген, кодирующий SERCA2a, с помощью вектора на основе AAV1 вводили путем однократной внутрикоронарной инфузии (M. Jessup et al., 2011). ЦИТАТА Впоследствии было спланировано более крупное исследование CUPID2, в котором оценивалось влияние интракоронарного введения AAV1.SERCA2a в дозе 1×1013 ДНКазо-резистентных частиц на клинические исходы у пациентов с СН поздних стадий (B. Greenberg et al., 2016). CUPID2 — двойное слепое плацебо-контролируемое рандомизированное многоцентровое международное исследование IIb фазы. ЦИТАТА (Трудный пациент 2007 апрель Т.Г. Косачёва @ А.П. Продеус, А.Ю. Щербина, А.Г. Румянцев) В последние годы большое внимание уделяется изучению и внедрению в клиническую практику генно-инженерных методов коррекции. В геном вируса, лишённого патогенности, встраивается полноценный ген, повреждение которого ответственно за развитие иммунодефицитного состояния у данного пациента. В клетках больного вирусный вектор встраивается в геном, и становится возможным синтез полноценного белка. За рубежом уже получены положительные результаты терапии с использованием вирусных векторов при лечении пациентов с ТКИН, ХГБ. Мировой практике на сегодняшний день уже известно около трёх десятков таких пациентов. Отредактировано: Luce в 7 июл 2017, 15:00
|
|
|
|
ГалинаТ |
7 июл 2017, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
нет никакого шанса у этого ребенка  и пример с дожившим до лет на аппаратах  вот менее всего бы я хотела такого своему ребенку... это не жизнь. а мучение  всем!!!! Надо уметь отпускать!!!!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 июл 2017, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Знаешь, по-человечески я на стороне ребенка. Что ему приносит эта жизнь? И вообще, можно ли назвать это жизнью? Человечнее, имхо, облегчить уход малышу, чем мучить его, пока даже лекарства/аппараты не окажутся бессильны. Но я-то не мать этого малыша. Может, у меня включился бы родительский эгоизм и я в первую очередь думала о том, как Я буду страдать, а страдания ребенка отошли бы на второй план Да... Родителей тоже очень жаль, и чувства их вполне понятны, возможно, умом они всё понимают, а душа вопит "пусть он живет, хоть день, хоть час", родительский инстинкт с трудом поддается контролю. Но иногда нужно всё-таки сделать над собой усилие и загнать его поглубже. Это как с абортом по медпоказаниям - да, ребенок живой, да, безусловно, его невыразимо жалко, но как он будет жить... У меня такое впечатление, что его передача пробуждает в людях какие-то низменные инстинкты, не желание разобраться, а тупо посмотреть и порадоваться, не у меня и хорошо... У меня стойкая аллергия на его...медиапродукт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|