Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда

Кисин Хвост
post 7 июл 2017, 17:40
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
BelkaMaya, жираф Мариус. Забыли ? Европа ж совсем озверела

ЦИТАТА
Дамы и господа, причисляющие себя к носителям европейской культуры, с интересом следили, как у мертвого Мариуса служители зоопарка отрезали голову и копыта. За этим жутким зрелищем равнодушно наблюдали дети, похоже, по примеру родителей, давно научившиеся презирать гуманизм и сострадание.

Коровок на стейки ещё не так режут, в промышленных масштабах, причем.
Детям, конечно, смотреть ни к чему, как тушу разделывают,и вообще, малоприятное зрелище.
Другой вопрос, зачем было убивать здоровое животное, когда можно просто не пускать его в разведение.
А так - мясо и мясо, какая разница, чьи кости львы растаскивают, говяжьи или жирафьи. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 7 июл 2017, 17:56
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
ЦИТАТА
Dashiela, Малахов за деньги и мать родную продаст, а уж врет, как дышит.

У меня к его передаче такое же отношение было. Но недавно я узнала такую историю, которая заставила меня взглянуть на Малахова по другому. Моя сестра живет в Китае и какое то время она опекала и помогала одной русской женщине, которая лечила от рака свою дочь в Китае. Изначально лечение начали в Корее, потом когда корейцы выписали девочку умирать, китайцы взялись помочь. Там моя сестра с ними и познакомилась. На лечение они потратили больше 300 тысяч долларов и на мой вопрос, откуда деньги, мне рассказали, что мама дошла до Малахова и он лично звонил и разговаривал с руководством восточного порта (приморский край) где мама работала и где ей отказали в помощи. В общем деньги на лечение собрали благодаря ему в основном. Девочка к сожалению умерла в конце мая. Но пару последних лет жила только за счёт поддерживающей терапии, провела время со своей семьёй. Как я поняла, он человек неплохой и старается помочь если это в его силах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 7 июл 2017, 17:59
Сообщение №213 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
нужно отделять Малахова на тв и Малахова человека в реальностях.
На самом деле он не плохой человек. У него есть своя мораль.
Передачи... Ну что ж. Мне не интересно, я не смотрю, интересно, смотрю. Очень люблю его передачи по субботам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 7 июл 2017, 18:03
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
колба Эрленмейера, что понимаете под генотерапией?
в России очень слабо развита, на уровне отдельных лабораторных исследований.
за рубежом есть попытки создания генно-терапевтических препаратов, в Китае активно, кстати, развивают это направление. Но.. в данном случае даже подобные препараты не помогут. Они разработаны под конкретные заболевания, в основном сердечно-сосудистые. 3д биопринтинг туда же. Ну сделают плазмиду с нужным геном, встроится он? нет гарантий никаких. Ну и проблема биоэтики таки есть, чтобы там не писали. В России вообще нет законодательной базы для таких исследований на человеке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 7 июл 2017, 18:37
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

A US hospital has offered to ship an experimental drug to the UK to help treat critically ill Charlie Gard.
The US hospital said it would treat Charlie with an experimental drug pending approval from the Food and Drug Administration (FDA), a government regulator.
It said it had “agreed to admit and evaluate Charlie, provided that arrangements are made to safely transfer him to our facility, legal hurdles are cleared, and we receive emergency approval from the FDA for an experimental treatment as appropriate”.

Американская больница предложила отправить экспериментальный препарат в Великобританию, чтобы помочь лечить критически больного Чарли Гарда.Американская больница заявила, что будет лечить Чарли экспериментальным препаратом в ожидании одобрения Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), государственного регулятора.Было сказано, что « согласился принять и оценить Чарли, при условии, что будут приняты меры для безопасного перевода пациента в американский госпиталь, юридические препятствия были устранены, и мы получили экстренное разрешение от FDA на экспериментальное лечение в зависимости от ситуации».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 7 июл 2017, 18:38
Сообщение №216 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
какое, блин, лечить...?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 июл 2017, 18:39
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
На самом деле он не плохой человек.

У меня есть знакомый, который его знает-описывал Малахова как высокомерного типа с завышенным ЧСД и довольно хамоватого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 7 июл 2017, 18:42
Сообщение №218 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Daaro, я тоже некоторым личностям дам нелецеприятную оценку... А его друзья дадут ему другую. И что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
и мы получили экстренное разрешение от FDA на экспериментальное лечение в зависимости от ситуации».

Хм, экстренное разрешение? От FDA? Либо я параноик, либо испытание на этом ребенке кому-то очень нужно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
Сообщение №220 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
На самом деле он не плохой человек.

Как лгун за деньги может быть хорошим человеком?
У него есть своя мораль.

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 окт 25, 01:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных