Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда

BelkaMaya
post 8 июл 2017, 11:12
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
У родителей есть свой аппарат ивл?они могут забрать ребенка домой и дома за свой счет поддерживать жизнь?

Потому что суд по правам человека подтвердил решения всех предыдущих судов, что это неоправданная жестокость по отношению к ребенку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 8 июл 2017, 12:25
Сообщение №232 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
формат передачи такой

Порядочный человек за такой формат бы не взялся.

а другие смотрят, многие смотрят. И что?

Как это "и что"? Он способствует деградации людей, их оскотиниванию, поставляя им такой отстойный, а главное, лживый контент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 8 июл 2017, 12:39
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Заболевание редкое и каждый случай - уникальный и каждый+ 1 к опыту и знанию. каждая попатка применения - шаг к спасению других, следующих детей. И в данном случае у ребенка нет щансов без этого препарата. Как бы он ничем не рискует, увы. И с препаратом тоже шансов 99,9% нет, но вдруг?
что, если фактически ребёнок мёртв, может дать этот препарат?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 8 июл 2017, 12:43
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
что, если фактически ребёнок мёртв, может дать этот препарат?

Ребенка не восстановить, но можно проверить, как препарат работает на уровне клетки Тестировать его, одним словом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 8 июл 2017, 13:31
Сообщение №235 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Dashiela от 8 июл 2017, 12:25
ЦИТАТА ( Dashiela )
Он способствует деградации людей, их оскотиниванию, поставляя им такой отстойный, а главное, лживый контент.
не передача, а отсутствие интеллекта у людей.

Я смотрела передачу про трагедию на Ладоге. Не оскотинилась. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 8 июл 2017, 14:06
Сообщение №236 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Потому что суд по правам человека подтвердил решения всех предыдущих судов, что это неоправданная жестокость по отношению к ребенку.

Это обобщенная информация.
А я про подробности,например:
1.Почему на суде интересы ребенка представляли не родители? их что,лишили родительских прав? на каком основании их отодвинули от решения судьбы ребенка? государство это делает по отношению ко всем смертельно больным детям или это прецедент?
2.Почему запрещают забирать ребенка домой? я не знаю тонкости английского права,но тогда получается,что частное лечение не возможно? ну например,если ребенок лечится в гос. больнице за счет государства,родитель решил сменить схему лечения или отказаться от предлагаемого ,перевезя ребенка в другую больницу,ему не отдадут ребенка,если врачи посчитают,что их мнение окончательное? решающий голос не за родителями?
3.Опять же,если опустить эмоции,чем это заболевание отличается от других неизлечимых? почему продлевают с помощью ивл,систем жизнеобеспечения жизни других больных с не менее печальными заболеваниями или тех,кто уже без шансов на спасение? почему именно с этим ребенком такая история?

Ну и вот читаю:
Британская больница Грейт-Ормонд-стрит, в которой сейчас находится смертельно больной 10-месячный мальчик Чарли Гард, повторно обратилась в Высокий суд Лондона, чтобы тот пересмотрел дело ребенка.

«Детская больница Грейт-Ормонд-стрит сегодня обратилась в Высокий суд с просьбой о проведении новых слушаний по делу Чарли Гарда в свете утверждений о наличии новых свидетельств, связанных с потенциальной возможностью его лечения», — говорится в коммюнике, которое было выпущено медицинским заведением в пятницу.

Так больница за отключение или против :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 8 июл 2017, 14:39
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Так больница за отключение или против :scratch:

Я так понимаю, что больница за отключение. Но после выступления Трампа и американских специалистов о возможности экспериментального лечения, они похоже решили окончательно развязаться с этим делом - хотят родители дальше лечиться экспериментально - пусть что хотят делают, только от нас отстанут. А так как до этого были суды, в которых были приняты определенные решения, чтобы пойти против этих решений - нужен новый процесс. Как-то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 8 июл 2017, 16:53
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] gylvy от 8 июл 2017, 03:39Так же готовы принять ребёнка в Италии, Испании и Ватикане.Ватикан даже рассматривает возможность выдачи гражданства ребёнку чтобы обойти решение Верховного суда Лондона.
Два дня назад Белый Дом запросил встречу Трампа с Премьер Министром Великобритании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 8 июл 2017, 16:55
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Два дня назад Белый Дом запросил встречу Трампа с Премьер Министром Великобритании.
у США не осталось больше важных проблем для решения. теперь "спасение мальчика" видится как однозначные пиар.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 8 июл 2017, 17:01
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 8 июл 2017, 05:55 Давайте не будем обобщать. Тема встречи не разглашается, может быть просто совпадение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 окт 25, 09:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных