Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Anomalia |
8 июл 2017, 18:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
я так поняла, что продлять хотят не жизнь, а мучения. тут речь о том, что мозг ребёнка жив и родители воспринимают отключение от аппаратов, как убийство. И это только холодным умом можно сказать:"шансов нет, надо отпустить"-а когда это твой ребёнок лежит, то мозг отказывается принимать информацию о том, что так будет лучше, не потому что родители бездушные или недалёкие,а потому что горе и отказ принять факты-заслоняют всё. И тут нужно как-то постепенно готовить родителей к этому, они же хотели домой забрать-надо было и отдать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
8 июл 2017, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ЦИТАТА ( drdoom70 @ 8 июл 2017, 16:53 [?] ) Так же готовы принять ребёнка в Италии, Испании и Ватикане.Ватикан даже рассматривает возможность выдачи гражданства ребёнку чтобы обойти решение Верховного суда Лондона.
Зачем? В Америке хоть разговор про экспериментальное лечение идет. Зачем этот ребенок больнице Ватикана? Чтоб он умер там?
-------------------- так речь не о больнице Ватикана, а о смене гражданства. НЕгражданин ВКБ может и не подчиниться решению суда...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 июл 2017, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
Врачи из Италии,Испании и Ватикана наверное тоже хотят заработать Больницы в Ватикане и Италии даже не специализируются в этом заболевании. (про Испанию -это новенькое) Они просто идут навстречу родителям и ставят жизнь выше всего. Жизнь -когда ты лежишь запертым в своем теле, испытываешь боли, в тебя тычуть иголки и шланги. На английскую больницу такое давление, что да, она уже и не знает, куда деваться. Думаю, отдадут его, в итоге. Ну, если есть шанс, то на что угодно пойдешь. Для излечения именно этого ребенка Шанс только прожить еще сколько-то...в этом состоянии. Да, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. ((((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 июл 2017, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
Почему на суде интересы ребенка представляли не родители? Потому что они наняли адвокатов. решающий голос не за родителями? В 99,9% случаев за родителями. Врачи могут подать в суд, если видят, что интересы ребенка идут в разрез с пожеланиями родителей. почему продлевают с помощью ивл,систем жизнеобеспечения жизни других больных с не менее печальными заболеваниями или тех,кто уже без шансов на спасение? Пациентов с не менее печальным заболеваниями с прогрессирующей динамикой - в итоге отключают. Вы же не думаете, что он один такой? Но каждый случай индивидуален, при принятии решения играют роль много факторов. Я считаю, что родителям очень нужна психологическая помощь. Мне кажется, они ее не получают.((((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
8 июл 2017, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Шанс только прожить еще сколько-то...в этом состоянии. Это не жизнь.  Я имела в виду именно излечение... лежишь запертым в своем теле, испытываешь боли, в тебя тычуть иголки и шланги. Ужасно
|
|
|
|
comme il faut |
8 июл 2017, 20:10
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Потому что они наняли адвокатов.  нет. Интересы ребенка представлял не адвокат родителей,а представитель от государства.Отсюда и вопрос,почему в Англии ,в данном конкретном случае именно так. В 99,9% случаев за родителями. Врачи могут подать в суд, если видят, что интересы ребенка идут в разрез с пожеланиями родителей. Вы знаете английское законодательство ? т.е. ,ребенка просто не отдают родителям ? И как это вяжется с Конвенцией о правах ребенка,по которой у ребенка безусловное право на жизнь. Пациентов с не менее печальным заболеваниями с прогрессирующей динамикой - в итоге отключают. Вы же не думаете, что он один такой? Но каждый случай индивидуален, при принятии решения играют роль много факторов. Я не думаю,что он один такой.Я и спрашиваю,почему с ним такой случай.Почему другим разрешают забирать домой умирающих больных и дома держать на препаратах,до момента смерти и экпериментировать с лекарствами ,почему тут родителям не дали.
|
|
|
|
Arabica |
8 июл 2017, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8335
2007
2011
 |
но и чудеса, редко-редко, но бывают. и что можно будет считать чудом в этом случае? Смерть не сейчас, а через месяц? Я, конечно, далека от медицины, но не понимаю смысла. Кроме опытов, конечно. Ведь речь не идёт о том, чтобы ребёнок смог хотя бы дышать самостоятельно, так? Я уже не говорю о том, что он сможет видеть-слышать-реагировать на родителей? Так, какая-нибудь клетка поделится, либо не поделится, вот и весь эффект от "экспериментального лечения"? Новый вид борьбы с лейкозом, тоже на векторе из вируса ВИЧ, именно на ребенке испытали и вытащили с того света. Так тут ребёнок ходящий, говорящий, конечно, ситуация другая, за любую "соломинку" схватишься и на кону излечение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
8 июл 2017, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 8 июл 2017, 09:10ЦИТАТА ( comme il faut ) Почему другим разрешают забирать домой умирающих больных и дома держать на препаратах,до момента смерти и экпериментировать с лекарствами ,почему тут родителям не дали. Потому что сначала врачи а потом суд приняли решение что продолжение лечения безполезным и жестоким по отношению к ребенку. Отредактировано: drdoom70 в 8 июл 2017, 20:20
|
|
|
|
Arabica |
8 июл 2017, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8335
2007
2011
 |
Почему другим разрешают забирать домой умирающих больных и дома держать на препаратах,до момента смерти и экпериментировать с лекарствами ,почему тут родителям не дали. может, потому, что их можно банально до дома транспортировать? Может, есть сомнения, что родители будут хотя бы обезболивающее давать, и ребёнок будет умирать уже в муках, он же не может об этом сказать, родители не видят страданий, внешне-то тихо, врачам лучше ясна ситуация с состоянием ребёнка?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 июл 2017, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6530
 |
Нежизнеспособного глубокого инвалида нужно отключать, родителей передать в руки психиатрам и психологам для дальнейшей реабилитации от пережитого, Трампу заниматься своей насущной работой, а Ватикану молиться за душу усопшего. Все!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|