Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда

Daaro
post 9 июл 2017, 13:30
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Мы все матери и все понимали,какой ад она переживает.И какой это сложный выбор

Какой у той мамы был выбор? Позволить или нет страдать своему ребенку?
Переживала-безусловно, но вы сами написали, что переживала за себя-за то, как плохо ей будет без ребенка. В этом и заключается эгоизм-кто-то думает о себе и старается хоть как продлить агонию (не покупали, блин :angry: , ), а кто-то о родном человеке-и через ад и через свое не хочу принимает решение. В этом и заключается любовь-думать не о себе, а о другом.

Отредактировано: Daaro в 9 июл 2017, 14:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 июл 2017, 14:07
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Родители 5-летнего британца Ашьи Кинга, у которого была обнаружена опухоль головного мозга, заявляют, что их ребенок здоров.

У нас за такие приколы тоже обьявят в розыск. На свидетелей Иеговы вон недавно дело заводили-не хотели ребенка лечить. :???: Это, по-моему, нормально, когда государству не все равно и оно продолжает лечить детей даже если родители тронулись умом.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 9 июл 2017, 14:19
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Это, по-моему, нормально, когда государству не все равно и оно продолжает лечить детей даже если родители тронулись умом.
:beer: :beer: :beer:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 9 июл 2017, 14:26
Сообщение №284 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
я много читала, что в Британии дети "не принадлежат родителям", а принадлежат государству и как лечить, как учить решает гос-во...

Интересно, почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 9 июл 2017, 14:31
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] mamma felice от 9 июл 2017, 14:26
ЦИТАТА ( mamma felice )
Интересно, почему?

У нас тоже государство решает, разве нет? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 9 июл 2017, 14:32
Сообщение №286 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Какой у той мамы был выбор? Позволить или нет страдать своему ребенку?

Жить ему или нет.
Вы видели детей с тяжелыми формами дцп? они страдают .Их надо убить? есть куча других заболеваний,тут писали уже,не буду повторяться,что все глубокие инвалиды страдают.Какой выбор у их матерей спрашиваете вы? убить дитя или нет,чтоб не мучилось.Такой очень простой выбор для многих оказывается.
В этом и заключается эгоизм-кто-то думает о себе и старается хоть как продлить агонию (не покупали, блин :angry: , ), а кто-то о родном человеке-и через ад и через свое не хочу принимает решение. В этом и заключается любовь-думать не о себе, а о другом.

эгоизм и любовь не взаимоисключаемые понятия.Потому что эгоизм бывает разным.
В данном случае это защитная реакция человека на боль.Он не хочет этой боли от утраты.Разве можно за это осуждать? вы ставите людям в упрек их естественное состояние.Называете глупыми,безумными.
Вы знаете,что такое эмпатия? ученые говорят,что в наше время наблюдается дефицит с этим.
У нас за такие приколы тоже обьявят в розыск. На свидетелей Иеговы вон недавно дело заводили-не хотели ребенка лечить. :???: Это, по-моему, нормально, когда государству не все равно и оно продолжает лечить детей даже если родители тронулись умом.

Причем тут свидетели Иеговы с их отказом на лечение? вы статью читали вообще?
Родителям запретили лечить ребенка в другой стране потому что врачи считали,что только их схема лечения единственно верная.
Назовите мне статьи хоть одного закона,которые наши власти применили бы,чтобы в такой ситуации наказать родителей за их инициативу.
Так я вам сразу скажу,что таких статей у нас нет.
Если родители тронулись умом,это доказывают в суде и лишают или ограничивают в родительских правах.
И зайдите в тему "благое дело" там подобных ситуаций куча.Люди собирают на лечение в других странах,потому что считают,что в другой стране лечение будет более эффективным.
По вашей логике они все безумны?

Ответ на сообщение [?] mamma felice от 9 июл 2017, 14:26

У нас тоже государство решает, разве нет? :???:

нет
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 9 июл 2017, 14:38
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Вы видели детей с тяжелыми формами дцп?
Они жизнеспособны. В отличии от этого ребенка. И усилия их родителей направлены на социализацию таких детей в обществе.
убить дитя или нет,чтоб не мучилось
Не убить. Не мешать умереть, чтобы не мучалось дитя от такой "жизни"
В данном случае это защитная реакция человека на боль.Он не хочет этой боли от утраты.
Ага. Не желая своей боли, он ее длит и длит. Мучая своего ребенка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 9 июл 2017, 14:39
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
ну как нет, когда да. Тоже государство решает, как и когда учить детей, в каком возрасте, по каким программам. И даже если допустимо семейное обучение, то сдавать экзамены все-равно нужно по программам, предусмотренным государством.
Решает, как их лечить. Если родители отказываются от лечения, врачи подадут на них в суд. Решает, выполняют ли родители свои обязательства по отношению к детям, и если нет - детей изымают.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 9 июл 2017, 14:44
Сообщение №289 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Они жизнеспособны.

нет.Они просто сами дышат и то не все.Но не могут сами есть,некоторые едят только через зонды.Не могут говорить.Многие слепы и глухи.Также испытывают боль.И т.д. и тп.
Тут многих возмутило,что помоют в ванне,а он может чувствует боль.А такие дети каждый день живут в этой боли.
И?

И усилия их родителей направлены на социализацию таких детей в обществе.

Как социализируется глубокий дцпшник?

Не убить. Не мешать умереть, чтобы не мучалось дитя от такой "жизни" Ага. Не желая своей боли, он ее длит и длит. Мучая своего ребенка.

ну я и спрашиваю.Всех этих детей надо отключить от ивл,перестать давать им пищу через зонды? ну чтобы они не мучались.Они же мучаются,а не живут.

из новостей:
Накануне семь ученых призвали врачей "GOSH" пересмотреть свой взгляд на лечение юного Чарли Гарда.
Все врачи являются экспертами по синдрому истощения митохондрий.
Американский специалист предложил лечить Чарли экспериментальной нуклеодидной терапией.
Британские врачи сказали Верховному суду, что это не сработает, потому что препарат не сможет нарушить то, что известно как «гематоэнцефалический барьер», чтобы лечить неисправные клетки.
Семь учёных написали в своем письме:
«На самом деле есть существенные прямые и косвенные доказательства, которые ясно показывают, что лекарства смогут разрушить гематоэнцефалический барьер».

Семь специалистов включают американского врача, предлагающего лечить малыша и его коллеги. Двое других из папской детской больницы в Риме, двое из исследовательского института им. Валл д'Хеброна в Барселоне, а седьмой - отмеченный наградами клинический генетик в Кембриджском университете.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 9 июл 2017, 14:49
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Irana от 9 июл 2017, 14:38
Irana, тяжелый ДЦП - это лежать и мучаться от боли. Ну, какая там социализация? Это как раз жизнь, полная мучений
Единственное их отличие - они дышат сами, поэтому и отключить таких детей нельзя
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных