Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
KishMish |
10 июл 2017, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А интересно, кто то вообще с родными такие моменты обсуждает? Да, моя покойная мама со мной обсуждала. И я буду с родственниками/ близкими обсуждать, если у меня появится семья.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
10 июл 2017, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Undomiel от 10 июл 2017, 16:46мы с мужем говорили, но у нас можно еще оставить указания, чего ты хочешь или не хочешь и врачи обязаны им следовать, так что если что сразу спрашивают, чего хотел больной
|
|
|
|
Wildkin |
10 июл 2017, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
мы с мужем уже обо всем договорились - и о кремации, и о действиях в таких ситуациях. С родителями не обсуждали этого вообще. А надо видимо. Я же не одна дочь, есть еще брат. Надеюсь нам с ним не придется "драться", если вдруг что случится...
Мне вот интересно, кого будут слушать если один говорит - отключайте, а второй - даже не смейте?
|
|
|
|
Mirai |
10 июл 2017, 21:35
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
кого будут слушать если один говорит - отключайте, а второй - даже не смейте? Обычно при поступлении в больницу оформляют согласие на мед.вмешательства, и там есть пункт, кому сообщать о состоянии здоровья и к кому обращаться если состояние не позволяет самому принимать решение. Кого там человек укажет, того и будут слушать. А если всё случилось внезапно и никаких документов нет - не знаю. Наверное, дадут родственникам возможность прийти к решению.
|
|
|
|
Amarana |
10 июл 2017, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
кого будут слушать если один говорит - отключайте, а второй - даже не смейте? вот тут самое время подключиться штатному психологу, чтобы убедить родных. Но где ж они в наших- то реалиях...
|
|
|
|
Undomiel |
10 июл 2017, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Мне вот интересно, кого будут слушать если один говорит - отключайте, а второй - даже не смейте? Ну в России, скорее всего, сделают как лечащий врач считает правильным ((( у нас, к сожалению, мнение пациентов считается блажью, почти всегда. И дай Бог никому из нас в такой ситуации не оказаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
10 июл 2017, 21:59
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 10 июл 2017, 17:16Кому нужна ваша личность?! Если вы безапелляционно что-то пишите,будьте готовы держать ответ. Вы заявили,что мы все собственность.Для меня это новость..Так ответьте за себя кому конкретно вы принадлежите? Ответ на сообщение Яблочное варенье от 10 июл 2017, 18:50Дали бабушке яд?
|
|
|
|
FLOoKS |
10 июл 2017, 22:06
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
А интересно, кто то вообще с родными такие моменты обсуждает? Я вот, насмотревшись американских сериалов, очень точные указания всем дала - и по поводу возможного Альцгеймера, жизни на аппаратах, и донорской органов, и даже оформления могилки. Знаю мнение и мужа, и сестры, и крестной. Мне кажется нужно говорить об этом. Я обсуждала, и обсудила. С мужем, мамой, и сама и муж - мы это все обсудили. А что этому способствовало? У меня умирала тётя, от рака, благодаря родственникам были задействованы все возможные ресурсы, клиники и тд. Перед смертью тетя никого не узнавала, находилась в агонии, один раз (на глазах у брата) пришла в сознание и задала вопрос "сколько ещё вы будете меня мучать?". После этого брат (ближайший на тот момент родственник) подписал отказ от лечения, забрал тетю домой, где она спустя сутки отошла в мир иной, со спокойным выражением лица. Вот после этого я чётко изложила свою позицию своим боижайшим родственникам: на дай Бог что, меня не "доставать" оттуда овощем! Пусть у всех будет память обо мне, как о человеке, а не как о "чучелке" или "консерве" По теме. С чем я не согласна - на мое имхо, надо было бы дать родителям забрать ребёнка домой.
|
|
|
|
EXA |
10 июл 2017, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Для себя и остаиваем. Чтобы, если случится беда, не пришлось в окна прыгать, В большинстве случаев людям нужна не эвтаназия, а адекватное обезболивание. Лучше б медицина в этом направлении двигалась Ответ на сообщение Undomiel от 10 июл 2017, 18:46Моя бабашка говорила, я точно помню: Если меня парализует, дайте мне яд, я так жить не собираюсь! Так говорит процентов 80 людей. Но далеко не все потом готовы умереть Отредактировано: EXA в 10 июл 2017, 23:03
|
|
|
|
mamma felice |
11 июл 2017, 00:14
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
У нас тоже государство решает, разве нет? Нет. Вы вольны отдать ребёнка в школу в 6 лет и в 8. Можете учить сами и сдавать экзамены только в 9 и 11 классах. То же и с лечением-даже на осмотр врачом Скорой нужно подписывать согласие. Мы можем с лёгкостью отказаться от прививок (что почти невозможно во многих других странах), можем лечить детей вообще не в гос. поликлинике и т.п.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|